X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Знатокам html, возможно java
OldSpice
OldSpice
Topic Starter сообщение 15.5.2012, 11:34; Ответить: OldSpice
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1572
Регистрация: 17.8.2011
Из: Латвия
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   48  


Всем привет. Речь пойдет о веб программировании.
Нужно сделать стороннюю страницу, где будут отображены некоторые циферки. Эти значения в текстовом виде находятся на другом сайте. Оттуда их нужно взять (как?) и сделать так, чтобы их актуальное значения были уже на моей странице. Тоесть, грубо говоря, их выводим не их базы, а как бы визуально с html странички стороннего сайта.

Знаю что такое возможно smile.gif Но не знаю как. Поговорите со мной на эту тему smile.gif


--------------------
Вот тут я беру контент для трех групп вконтакте :)
Наполняю паблики на автомате, за 3 минуты в день!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
santis
santis
сообщение 15.5.2012, 11:53; Ответить: santis
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3487
Регистрация: 29.11.2010
Из: Краснодар
Поблагодарили: 1510 раз
Репутация:   164  


Через xml. smile.gif
Копай в эту сторону.
p/s На самом деле не силенsmile.gif


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OldSpice
OldSpice
Topic Starter сообщение 15.5.2012, 12:06; Ответить: OldSpice
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1572
Регистрация: 17.8.2011
Из: Латвия
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   48  


Ну я теперь хотя бы знаю в какую сторону думать smile.gif


--------------------
Вот тут я беру контент для трех групп вконтакте :)
Наполняю паблики на автомате, за 3 минуты в день!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
doozy
doozy
сообщение 15.5.2012, 12:12; Ответить: doozy
Сообщение #4


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 25
Регистрация: 28.4.2012
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   0  


Можно реализовать с помощью jQuery (http://api.jquery.com/jQuery.ajax/) используя dataType: 'jsonp'
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webpavilion
webpavilion
сообщение 15.5.2012, 12:50; Ответить: webpavilion
Сообщение #5


сеошник на пенсии
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2726
Регистрация: 28.4.2009
Из: МО
Поблагодарили: 1659 раз
Репутация:   171  


что мешает использовать php?


--------------------
Не ведитесь, cамопис это почти всегда плохо!

Делаю сайты на Drupal 7.x
(очень дорого)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OldSpice
OldSpice
Topic Starter сообщение 15.5.2012, 13:34; Ответить: OldSpice
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1572
Регистрация: 17.8.2011
Из: Латвия
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   48  


Ничего не мешает, я просто не знаю как smile.gif Сейчас эта тема меня заинтересовала, хочу научиться.


--------------------
Вот тут я беру контент для трех групп вконтакте :)
Наполняю паблики на автомате, за 3 минуты в день!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GlueSniffing
GlueSniffing
сообщение 15.5.2012, 15:03; Ответить: GlueSniffing
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 33
Регистрация: 15.5.2012
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   1  


Лучше для этого дела, думаю, использовать PHP или CGI-скрипты
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
House
House
сообщение 15.5.2012, 15:09; Ответить: House
Сообщение #8


Завсегдатай
*****


Группа: Banned
Сообщений: 628
Регистрация: 2.11.2011
Из: Саранск
Поблагодарили: 154 раза
Репутация:   19  


парсер
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OldSpice
OldSpice
Topic Starter сообщение 15.5.2012, 15:34; Ответить: OldSpice
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1572
Регистрация: 17.8.2011
Из: Латвия
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   48  


А есть может пример какой, ну или описание?
Чисто для себя интересуюсь. Для проекта хочу кое-какую штуку сделать


--------------------
Вот тут я беру контент для трех групп вконтакте :)
Наполняю паблики на автомате, за 3 минуты в день!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CB9TOIIIA
CB9TOIIIA
сообщение 15.5.2012, 16:12; Ответить: CB9TOIIIA
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 10.11.2009
Поблагодарили: 183 раза
Репутация:   47  


По мне проще сделать в ввиде скрипта с внедрнением в HTML код.
Так Вы сможете поддерживать актуальность на своей стороне, другой стороне меньше хлопот с поддержкой актуализации и подключения.
(просто добавить подключение скрипта в нужной области).

Пример: Счетчики обновления выдачи, тИЦ и PR.
http://cb9t.ru/
Код:
document.write("<div id='seolib_upstat'><table class='seolib_table'><tr><th>Дата</td><th>Yandex<br /> ru / ua</td><th>Google<br /> ru / com.ua</td><tr>");
document.write("<tr><td class='podsv'>15/05/2012</td><td class='podsv2'>4.2</td><td class='podsv2'>2.9</td></tr>");
document.write("<tr><td class='podsv'>14/05/2012</td><td class='podsv1'>-</td><td class='podsv1'>1.7</td></tr>");
document.write("<tr><td class='podsv'>13/05/2012</td><td class='podsv1'>0.1</td><td class='podsv1'>1.4</td></tr>");
document.write("<tr><td class='podsv'>12/05/2012</td><td class='podsv1'>1.5</td><td class='podsv1'>1.2</td></tr>");
document.write("<tr><td class='podsv'>11/05/2012</td><td class='podsv3'>5.3</td><td class='podsv1'>1.3</td></tr>");
document.write("<tr><td class='podsv'>10/05/2012</td><td class='podsv1'>0.2</td><td class='podsv1'>1.6</td></tr>");
document.write("<tr><td class='podsv'>09/05/2012</td><td class='podsv1'>0.1</td><td class='podsv1'>1.9</td></tr>");
document.write("</table><center><a href=\"http://www.seolib.ru/script/updatestat/\" target='_blank'>Данные с Seolib.ru</a></center></div>");


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вёрстка. Per aspera ad html.
С радостью принимаю заказы по вёрстке.
3 ValeryRar 449 1.12.2017, 11:02
автор: ValeryRar
Открытая тема (нет новых ответов) Исправлю HTML ошибки на страницах Вашего сайта
10 guruapps 1192 30.11.2017, 22:59
автор: maxim1249
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к знатокам Instagram
20 SEOMR 4172 30.11.2017, 14:25
автор: DiscordPro
Горячая тема (нет новых ответов) HTML-вёрстка по доступной цене
30 graycat777 11472 25.11.2017, 23:56
автор: graycat777
Горячая тема (нет новых ответов) [предлагаю] Качественные услуги по PHP/HTML/CSS/JS, любые движки
Услуги программирования
31 Alexandr_js 10046 2.11.2017, 16:36
автор: gretskov


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 4:37
Дизайн