X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос простой про DLE, прощу помощи
errrol
errrol
Topic Starter сообщение 23.5.2012, 23:45; Ответить: errrol
Сообщение #1


Экспелиармус
*****


Группа: Active User
Сообщений: 957
Регистрация: 2.12.2010
Поблагодарили: 355 раз
Репутация:   177  


Доброго дня ... Долгое время работал с Wordpress. Сейчас наполняю сайт на dle. Я ума не приложу где можно изменить информацию в пункте" Услуги" или " Контакты" остальное я всё вижу: текст на главной легко изменить могу, или добавить страницу... а вот уже пару дней тупо мучаюсь не пойму , как наполнить контентом страницу " Услуги" и "Контакты"

www.plasterstudio.ru

Буду дико признателен... На всякий случай моя аська 443-838-403

Надежда на Вас)


--------------------
-1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
livercom
livercom
сообщение 23.5.2012, 23:55; Ответить: livercom
Сообщение #2


Завсегдатай
*****


Группа: Banned
Сообщений: 545
Регистрация: 22.5.2011
Из: Папуа — Новая Гвинея
Поблагодарили: 113 раз
Репутация:   13  


Создать статистические страницы и в ссылках указать их адреса. Это же не вордпресс smile.gif , там не так всё автоматизированно.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
errrol
errrol
Topic Starter сообщение 23.5.2012, 23:57; Ответить: errrol
Сообщение #3


Экспелиармус
*****


Группа: Active User
Сообщений: 957
Регистрация: 2.12.2010
Поблагодарили: 355 раз
Репутация:   177  


Нет вы меня не поняли... вроде... у меня страницы созданы.. они называются услуги и контакты я не могу их заполнить.. даже не могу их найти а на сайте они есть...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fioru
fioru
сообщение 24.5.2012, 0:00; Ответить: fioru
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 508
Регистрация: 30.11.2010
Из: Смоленск
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   37  


У вас ссылки в меню будто ссылаются на категории новостей contacts/services ...
Вы должны прописать в меню вместо /contacts/ -> /contacts.html и т.д.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
livercom
livercom
сообщение 24.5.2012, 0:01; Ответить: livercom
Сообщение #5


Завсегдатай
*****


Группа: Banned
Сообщений: 545
Регистрация: 22.5.2011
Из: Папуа — Новая Гвинея
Поблагодарили: 113 раз
Репутация:   13  


Если вы страницы создали, то это не значит, что ссылки на них появятся в меню. При редактировании статистической страницы так указывается адрес, по которому она будет располагаться.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
errrol
errrol
Topic Starter сообщение 24.5.2012, 0:51; Ответить: errrol
Сообщение #6


Экспелиармус
*****


Группа: Active User
Сообщений: 957
Регистрация: 2.12.2010
Поблагодарили: 355 раз
Репутация:   177  


Да спасибо Вам буду пробовать.. и правда портфолио.html а услуги и контакты нет.... буду работать в этом направлении. Почему все говорят, что WP сложнее) или я просто привык

Что мне конкретно сделать чтобы написать контент в этой странице? я просто в админке вообще не вижу её http://www.plasterstudio.ru/services/


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
errrol
errrol
Topic Starter сообщение 25.5.2012, 21:23; Ответить: errrol
Сообщение #7


Экспелиармус
*****


Группа: Active User
Сообщений: 957
Регистрация: 2.12.2010
Поблагодарили: 355 раз
Репутация:   177  


Кто сказал , что Dle легче WP))) Так и не смог к сожалению решить проблему(


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
danilchuk88
danilchuk88
сообщение 25.5.2012, 21:38; Ответить: danilchuk88
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 172
Регистрация: 16.2.2011
Из: Украина, Крым
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   30  


Стукните в аську 64 три 319 пять 97, помогу
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Assada
Assada
сообщение 25.5.2012, 21:39; Ответить: Assada
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 1
Регистрация: 11.4.2012
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


1. Заходим сюда: http://ваш_сайт/admin.php?mod=static

2.

3.

4.

Все. Ваша страница создана.


Адрес страницы, будет выглядеть следующим образом: http://ваш_сайт/contacts.html

Теперь эту ссылку можете указать в шаблоне.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
errrol
errrol
Topic Starter сообщение 25.5.2012, 23:19; Ответить: errrol
Сообщение #10


Экспелиармус
*****


Группа: Active User
Сообщений: 957
Регистрация: 2.12.2010
Поблагодарили: 355 раз
Репутация:   177  


(Assada @ 25.5.2012, 20:39) *
Теперь эту ссылку можете указать в шаблоне


А как это сделать? мне правда немного стыдно ,


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
11 Nell 1047 Сегодня, 15:21
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Что вы можете сказать про мегакассу?
16 DimaMyrzich 3545 7.12.2017, 16:13
автор: vds4you
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
277 kaartes 102486 7.12.2017, 9:55
автор: Tootkin
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 64966 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 388 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 21:51
Дизайн