X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Wordpress и рубрики в поддоменах, как организовать поддомены на одном движке?
NoMax
NoMax
Topic Starter сообщение 26.5.2012, 16:44; Ответить: NoMax
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 190
Регистрация: 13.7.2010
Поблагодарили: 68 раз
Репутация:   8  


Для готового сайта на Wordpress возникла необходимость держать часть информации на поддомене (в силу разных причин).
Идеальный вариант - на поддомене sub.site.com открывается существующая рубрика со списком страниц, которые тоже размещены на этом поддомене: sub.site.com/page1.html, sub.site.com/page2.html , изображения в которых также прикреплены из поддомена.

Реально ли организовать подобную структуру?

Простым редиректом задачу не решить, а существующие плагины для Вордпресса не работают - наверное, не поддерживают обновленные версии движка (значит, вообще - ненадежно рассчитывать на плагины). Хотя, может я не все перепробовал.

Пока вижу, самый простой и надежный вариант - организовать субдомен в цпанели и тупо поставить отдельную версию Вордпресса.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anchous
anchous
сообщение 26.5.2012, 16:48; Ответить: anchous
Сообщение #2


Йеребатан Абырвалг
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7991
Регистрация: 12.4.2011
Из: СССР
Поблагодарили: 4514 раз
Репутация:   418  


имхо, моно попробовать организовать через MU Wordpress, правда он тормозной по сравнению с обычной версией
либо же как вариант делать редирект с субдомена на папку а дальше рерайтить папку в субдомен, но тут как то надо плясать с бубнами вокруг вызова, чтобы не устроить цикла

Сообщение отредактировал anchous - 26.5.2012, 16:51


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NoMax
NoMax
Topic Starter сообщение 26.5.2012, 16:55; Ответить: NoMax
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 190
Регистрация: 13.7.2010
Поблагодарили: 68 раз
Репутация:   8  


Тормознутости хочу избежать по максимуму - основным сайтом дорожу.
Рерайтить можно было бы, но структура ссылок может совсем запутаться и фотки не будут загружаться из поддомена. Тут без хаков в Вордпрессе не обойтись.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
11 Nell 1060 Вчера, 15:21
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 374 10.12.2017, 13:27
автор: Telnor
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптация сайтов под мобильные устройства, качественная кроссбраузерная верстка, работа с Wordpress
PSD to HTML, натяжка макетов на Wordpress, адаптивная верстка
28 anton_ber 5156 6.12.2017, 13:39
автор: anton_ber
Открытая тема (нет новых ответов) Пропали блоки в продуктах Wordpress
6 mxxx 947 6.12.2017, 11:22
автор: mxxx
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65006 5.12.2017, 12:13
автор: contex1


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 12:56
Дизайн