X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Воспроизведение звука в колонках и стерео гарнитуре, Гарнитура Ritmix RH-180 M
Web-com
Web-com
Topic Starter сообщение 29.5.2012, 17:10; Ответить: Web-com
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 62
Регистрация: 5.7.2010
Из: Россия
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


Подскажите, как настроить воспроизведение звука в гарнитуре, при подключенных к системному блоку колонках?


--------------------
Стабильный и экономичный хостинг. Я уже давно на нём и Вам советую!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DukeNukem
DukeNukem
сообщение 29.5.2012, 18:00; Ответить: DukeNukem
Сообщение #2


DNSTUFF
*****

Группа: Active User
Сообщений: 638
Регистрация: 7.10.2010
Из: Украина. Запорожье
Поблагодарили: 240 раз
Репутация:   39  


Если во всей системе, то правой кнопкой на регуляторе звука - устройства воспроизведения и выбрать наушники как основное устройство.
Если в конкретной программе, то поискать в настройках "устройство вывода"


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Web-com
Web-com
Topic Starter сообщение 29.5.2012, 18:26; Ответить: Web-com
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 62
Регистрация: 5.7.2010
Из: Россия
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


Не получается выбрать, т.к. устройство даже при подключении к этому разъёму ( передняя панель системного блока) не распознаётся компьютером, тоже самое относится и к микрофону, который так же не распознаётся. На задней панели микрофон распознаётся и прекрасно работает, а вот наушники нет. Может быть есть какой либо софт, который поможет "правильно проставить" разъёмы к которым подключена гарнитура?


--------------------
Стабильный и экономичный хостинг. Я уже давно на нём и Вам советую!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
boombeerman
boombeerman
сообщение 29.5.2012, 19:08; Ответить: boombeerman
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 113
Регистрация: 29.3.2012
Из: Москва
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   3  


В драйвере Realtek HD есть назначение устройства гнезду, можно присваивать разъему разные назначения, напрмер : линейный выход, выход на передние, тыловые, на буфер, на задние, на наушники и т.д.
У меня например в одном разъеме есть звук в наушниках если выбирать "линейный выход" а с другими назначениями тишина, а в другом разъеме работает если выбирать "выход на передние динамики" а другие назначения не работают, так что хз как там все работает, но потыкать есть где biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Web-com
Web-com
Topic Starter сообщение 29.5.2012, 21:14; Ответить: Web-com
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 62
Регистрация: 5.7.2010
Из: Россия
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


Скачал драйвер Realtek HD, добавил вывод звука на передние и задние устройства, и передние "гнёзда" заработали. Огромнейшее спасибо boombeerman, за наводку на этот драйвер rolleyes.gif


--------------------
Стабильный и экономичный хостинг. Я уже давно на нём и Вам советую!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 2:09
Дизайн