X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Подскажите движок Интернет-магазина
livercom
livercom
Topic Starter сообщение 29.5.2012, 22:01; Ответить: livercom
Сообщение #1


Завсегдатай
*****


Группа: Banned
Сообщений: 545
Регистрация: 22.5.2011
Из: Папуа — Новая Гвинея
Поблагодарили: 113 раз
Репутация:   13  


Нужен движок Интернет-магазина. Делаю для знакомого, он художник. Всего два-три товара. Есть ли такой двиг, где можно было добавлять поля для товаров. Например клиент делает заказ. Нужно создать поле с выбором - тип рисунка и там выбор "портрет, ретушь, пейзаж". Что-то типо такого. Ещё бы желательно чтобы робокассу можно было прикреплять.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dimahneu
dimahneu
сообщение 29.5.2012, 22:23; Ответить: dimahneu
Сообщение #2


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 132
Регистрация: 6.10.2010
Из: Kharkov
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   8  


Делал на вордпресс+ вп-шоп, легко юзать, и по моему можно робокассу прикреплять.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
livercom
livercom
Topic Starter сообщение 29.5.2012, 22:26; Ответить: livercom
Сообщение #3


Завсегдатай
*****


Группа: Banned
Сообщений: 545
Регистрация: 22.5.2011
Из: Папуа — Новая Гвинея
Поблагодарили: 113 раз
Репутация:   13  


А там поля таким образом, как выше написано, можно делать?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
woodzy
woodzy
сообщение 29.5.2012, 23:16; Ответить: woodzy
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 408
Регистрация: 27.9.2011
Поблагодарили: 99 раз
Репутация:   38  


Ставьте OpenCart и будет вам счастье без заморочек.Движок достаточно популярен, да и наворотов там выше крышы .)


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
livercom
livercom
Topic Starter сообщение 29.5.2012, 23:19; Ответить: livercom
Сообщение #5


Завсегдатай
*****


Группа: Banned
Сообщений: 545
Регистрация: 22.5.2011
Из: Папуа — Новая Гвинея
Поблагодарили: 113 раз
Репутация:   13  


А где там менять поля?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Solonik
Solonik
сообщение 29.5.2012, 23:35; Ответить: Solonik
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1358
Регистрация: 29.10.2009
Из: г.Москва
Поблагодарили: 338 раз
Репутация:   89  


Попробуйте vamshop там можно доп поля делать.
А вообще нравится phpshop можно много что делать.
Оба платные и есть в паблике поиграть можно на локальном компе


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
livercom
livercom
Topic Starter сообщение 29.5.2012, 23:42; Ответить: livercom
Сообщение #7


Завсегдатай
*****


Группа: Banned
Сообщений: 545
Регистрация: 22.5.2011
Из: Папуа — Новая Гвинея
Поблагодарили: 113 раз
Репутация:   13  


Solonik, а там можно поля создавать таким образом, чтобы покупатель ставил флажочек в нужную ему комплектацию?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Solonik
Solonik
сообщение 30.5.2012, 20:19; Ответить: Solonik
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1358
Регистрация: 29.10.2009
Из: г.Москва
Поблагодарили: 338 раз
Репутация:   89  


(livercom @ 29.5.2012, 23:42) *
Solonik, а там можно поля создавать таким образом, чтобы покупатель ставил флажочек в нужную ему комплектацию?


Там через атрибуты помоему. Там можно checkbox и разные варианты, выпадающее меню,возьмите потестите.
Просто когда у меня был я так делал. Но незнаю насколько сейчас направление развито. Говорят вроде Vam создатель не очень сильно развивает.

Сообщение отредактировал Solonik - 30.5.2012, 20:20


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
M25
M25
сообщение 30.5.2012, 20:36; Ответить: M25
Сообщение #9


Поражены твоей неудачей.
*****

Группа: Active User
Сообщений: 951
Регистрация: 23.11.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 264 раза
Репутация:   44  


плюс 1 к опенкарту
(livercom @ 29.5.2012, 22:19) *
А где там менять поля?

http://demo15.myopencart.ru/index.php?rout...p;product_id=42


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Продвижение интернет-магазина в instagram
6 Whitedeni 997 Вчера, 23:27
автор: Whitedeni
Открытая тема (нет новых ответов) Какой движок форума вам больше нравится?
Пожалуйста, не пройдите мимо, очень нужно
8 landis 598 Вчера, 20:07
автор: KsaAZaks
Открытая тема (нет новых ответов) Закажу аудит юзабилити интернет магазина
1 wagan 257 Вчера, 18:32
автор: Caterpillar
Горячая тема (нет новых ответов) В РФ создадут реестр разрешенных интернет-магазинов
Площадки, не попавшие в реестр, заблокируют
29 jack 3101 Вчера, 11:32
автор: Neurotechnic
Открытая тема (нет новых ответов) Разработка баннеров для интернет-рекламы: html5, flash, gif и jpg
22 twildd 5939 11.12.2017, 19:02
автор: twildd


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 9:44
Дизайн