X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Откуда берутся битые url
BloggerMen
BloggerMen
Topic Starter сообщение 31.5.2012, 19:06; Ответить: BloggerMen
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 97
Регистрация: 22.6.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


Здравствуйте!

Появилась такая проблема: Яндекс.Вебмастер показывает больше 100 страниц с 404 ошибкой. Причем все они имеют вид:

_http://site.ru/http://site.ru/название-поста/

То есть, вначале лишний раз прописан домен. Проверил весь сайт, подобных ошибок нет. Где Яндекс нашел такие url и как от них избавиться?

Сообщение отредактировал BloggerMen - 31.5.2012, 19:07
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxim-KL
Maxim-KL
сообщение 31.5.2012, 19:25; Ответить: Maxim-KL
Сообщение #2


MaximGroups.net
******

Группа: Banned
Сообщений: 1423
Регистрация: 24.9.2010
Из: localhost
Поблагодарили: 436 раз
Репутация:   122  


Сайт на какой CMS ?
Если можно урл в студию или ЛС а то так чет сказать тяжело.. popcorn2.gif


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rjksdfhe
rjksdfhe
сообщение 31.5.2012, 19:37; Ответить: rjksdfhe
Сообщение #3


Straight arms
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2760
Регистрация: 21.4.2009
Из: Мытищи, МО, РФ
Поблагодарили: 1111 раз
Репутация:   163  


В ЯWM можно узнать страницы, с которых идут такие ссылки.

Индексирование сайта > Исключенные страницы > По типу > колонка "Ссылки на страницу"


Если колонка пустая - это внешние ссылки, на которые никак повлиять нельзя.

Писал Платону о том, что х.з. кто на меня ссылается, не имею с ними ничего общего, но из-за них у меня "Загружено роботом: 107", а "в поиске 6 страниц". Что соответствует действительности, т.к. это древний сайт-визитка на HTML на 6 страниц.

Ответил: "Не переживайте, кладите на них, на результаты поиска это никак не влияет".
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BloggerMen
BloggerMen
Topic Starter сообщение 31.5.2012, 19:59; Ответить: BloggerMen
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 97
Регистрация: 22.6.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


(Maxim-KL @ 31.5.2012, 18:25) *
Сайт на какой CMS ?
Если можно урл в студию или ЛС а то так чет сказать тяжело.. popcorn2.gif


сайт на WP, а урл вряд ли что-то даст, сайт я уже не раз перепроверил

P. S. Скинул урл в личку

(rjksdfhe @ 31.5.2012, 18:37) *
В ЯWM можно узнать страницы, с которых идут такие ссылки.

Индексирование сайта > Исключенные страницы > По типу > колонка "Ссылки на страницу"


Если колонка пустая - это внешние ссылки, на которые никак повлиять нельзя.

Писал Платону о том, что х.з. кто на меня ссылается, не имею с ними ничего общего, но из-за них у меня "Загружено роботом: 107", а "в поиске 6 страниц". Что соответствует действительности, т.к. это древний сайт-визитка на HTML на 6 страниц.

Ответил: "Не переживайте, кладите на них, на результаты поиска это никак не влияет".


Внутренних ссылок на них нет. А класть можно, но проблема в том, что они за один АП появились, и долгое время не отваливаются, причина-то должна быть...

Сообщение отредактировал BloggerMen - 31.5.2012, 19:56
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
another_way
another_way
сообщение 1.6.2012, 14:44; Ответить: another_way
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 94
Регистрация: 1.6.2012
Из: Москва
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   6  


У меня была похожая проблема. Ну, по крайней мере, она очень схожа с Вашей.
У меня дело было так:
Я писал посты и урл автоматически генерировался из названия поста(пост-"печенье" ссылка-"http://site.ru/печенье/")
Потом я узнал о плагине RusToLat(советую установить, если не установлен). Начал писать посты(после установки плагина) и урл автоматически транслировался на латынь(http://site.ru/pechenje/). Я решил изменить урл в старых постах(с помощью плагина) и потом на них с поиска перестали переходить. У меня дело было в этом.
В общем все. Надеюсь моя история Вам чем-нибудь поможет pardon.gif

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Дизайн сайтов, шрифтовых логотипов, лэндингов, обработка мелких графических элементов...
Жду пару быстрых работ для обновления портфолио СО СКИДКОЙ!
Связь в ЛС или на почту (twicenicetwice@gmail.com)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Узнать откуда трафик ?
8 Goremika 999 30.4.2018, 21:54
автор: ВераЩ
Открытая тема (нет новых ответов) Откуда гнать трафик на кредитный сайт?
Нужна помощь
17 nazar2292 2874 24.4.2018, 0:43
автор: tygrytsa
Открытая тема (нет новых ответов) Ли ру - откуда взялись просмотры?
3 demon932008 576 19.4.2018, 21:55
автор: demon932008
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос страницы из категории (сокращение URL)
6 cactusez 864 20.3.2018, 22:00
автор: tygrytsa
Открытая тема (нет новых ответов) Opencart убрать языковые битые ссылки
0 Saitcena 658 7.3.2018, 10:52
автор: Saitcena


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2018, 0:00
Дизайн