X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по DLE
shansick
shansick
Topic Starter сообщение 3.6.2012, 15:14; Ответить: shansick
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 641
Регистрация: 3.10.2008
Из: Россия
Поблагодарили: 241 раз
Репутация:   42  


Доброго всем времени суток, возникла такая проблема:
Если после домена поставить знак вопроса (http://домер.ру/?) и начать вписывать что угодно (http://домер.ру/?grehjkjfhgeg653546) то 404 ошибка не выдается и вообще ничего не происходит. Подскажите как сделать так что бы любой запрос типа http://домер.ру/?grehjkjfhgeg653546 редиректил на главную?

Заранее всем благодарен!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kirkorov
kirkorov
сообщение 3.6.2012, 15:38; Ответить: kirkorov
Сообщение #2


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 35
Регистрация: 30.5.2012
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -1  


(shansick @ 3.6.2012, 15:14) *
Доброго всем времени суток, возникла такая проблема:
Если после домена поставить знак вопроса (http://домер.ру/?) и начать вписывать что угодно (http://домер.ру/?grehjkjfhgeg653546) то 404 ошибка не выдается и вообще ничего не происходит. Подскажите как сделать так что бы любой запрос типа http://домер.ру/?grehjkjfhgeg653546 редиректил на главную?

Заранее всем благодарен!


Это называется QUERY_STRING

Ну а что бы редиректило...хм, делаем так:
<?php

if ($QUERY_STRING != '')
{
    header("Location:http://google.ru");
}

?>

)))

Сообщение отредактировал kirkorov - 3.6.2012, 15:40
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
shansick
shansick
Topic Starter сообщение 3.6.2012, 15:40; Ответить: shansick
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 641
Регистрация: 3.10.2008
Из: Россия
Поблагодарили: 241 раз
Репутация:   42  


Впилил ваш код в index.php и изменений никаких.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kirkorov
kirkorov
сообщение 3.6.2012, 15:44; Ответить: kirkorov
Сообщение #4


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 35
Регистрация: 30.5.2012
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -1  


(shansick @ 3.6.2012, 15:40) *
Впилил ваш код в index.php и изменений никаких.


А именно index.php смотрите?А то может другие страницы запускаете )

Вообще, вписав данный код в начало индексного файла, после <? все будет работать.

Если нужно для всего сайта, проще сделать через .htaccess


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
shansick
shansick
Topic Starter сообщение 3.6.2012, 15:48; Ответить: shansick
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 641
Регистрация: 3.10.2008
Из: Россия
Поблагодарили: 241 раз
Репутация:   42  


(kirkorov @ 3.6.2012, 14:44) *
Если нужно для всего сайта, проще сделать через .htaccess

Если нетрудно то подскажите как?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maximnara
maximnara
сообщение 4.6.2012, 15:57; Ответить: maximnara
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 306
Регистрация: 13.10.2010
Поблагодарили: 69 раз
Репутация:   13  


Могу предложить свое решение проблемы. Уверен, что это - костыль, можно сделать намного более элегантно, но на первое время, полагаю, пойдет.
Запихните следущее в конец файла index.php, перед ?>

if (preg_match("|\?|", $_SERVER['REQUEST_URI']) && ($_SERVER['SCRIPT_NAME']=='index.php' || $_SERVER['SCRIPT_NAME']==''))
{
    header("Location:404.html");
}


Объясняю: мы просто ищем знак "?" в адресе, если только это - индексный файл или файла нет. То бишь то что нам нужно. Если у вас DLE лежит не в корне, то сделайте вот так -
&& ($_SERVER['SCRIPT_NAME']=='/directory/index.php' || $_SERVER['SCRIPT_NAME']=='/directory/'))


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
11 Nell 1026 Сегодня, 15:21
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
277 kaartes 102469 7.12.2017, 9:55
автор: Tootkin
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 64956 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 386 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к знатокам Instagram
20 SEOMR 4123 30.11.2017, 14:25
автор: DiscordPro


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 15:55
Дизайн