X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как сделать, чтобы если ссылки Sape нет, то не выводилось сообщение?
ilya_sdl
ilya_sdl
Topic Starter сообщение 5.6.2012, 17:51; Ответить: ilya_sdl
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 319
Регистрация: 22.1.2012
Из: Запорожье
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   12  


Знаю, что есть решение данного вопроса, но поиск результатов не дал.

Я сделал следующий код:

<div class="widget-bg">
<ul><li class="recentcomments">

<?php
global $sape;
echo $sape->return_links();
?>

и теперь, если нет ссылки, то отображается пустой блок с точкой.

Подскажите пожалуйста, кто знает решение, что именно нужно дописать в код, чтобы, когда ссылки нет, блок не выводился!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BADbIk
BADbIk
сообщение 5.6.2012, 17:59; Ответить: BADbIk
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 11
Регистрация: 10.5.2012
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   1  


<div class="widget-bg">


<?php
global $sape;
$sapossilki=$sape->return_links();
if($sapossilki!='') echo '<ul><li class="recentcomments">'.$sapossilki;
?>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ilya_sdl
ilya_sdl
Topic Starter сообщение 5.6.2012, 18:05; Ответить: ilya_sdl
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 319
Регистрация: 22.1.2012
Из: Запорожье
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   12  


(BADbIk @ 5.6.2012, 16:59) *
sapossilki


А что это за код..??


(BADbIk @ 5.6.2012, 16:59) *
<?php
global $sape;
$sapossilki=$sape->return_links();
if($sapossilki!='') echo '<ul><li class="recentcomments">'.$sapossilki;
?>


Такого вида код вообще ничего не показывает, хоть есть ссылка, хоть нету...

Что нужно прописать вместо "sapossilki" ??

Сообщение отредактировал ilya_sdl - 5.6.2012, 18:06
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BADbIk
BADbIk
сообщение 5.6.2012, 18:10; Ответить: BADbIk
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 11
Регистрация: 10.5.2012
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   1  


sapossilki - это просто переменная, она может иметь любое имя.

Смысл в том, чтоб не выводить сразу код, возвращаемый методом return_links(), а сверять результат с пустой строкой и выводить только когда есть ссылки.


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ilya_sdl
ilya_sdl
Topic Starter сообщение 5.6.2012, 18:15; Ответить: ilya_sdl
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 319
Регистрация: 22.1.2012
Из: Запорожье
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   12  


Все работает! smile.gif Спасибо!!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как продвинуть товар в интернете ?
0 DimaMyrzich 5 Сегодня, 21:14
автор: DimaMyrzich
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
17 PostBrigada 1037 Сегодня, 19:15
автор: Parfumer_75
Открытая тема (нет новых ответов) Как поднять доверие к сайту?
8 fair_exchange 546 Сегодня, 18:35
автор: _fan_
Открытая тема (нет новых ответов) Статейные ссылки. Ручное размещение. Средний тИЦ - 300
18 DizzeeR 1711 Сегодня, 15:03
автор: DizzeeR
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу человека, который сможет размещать ссылки на форумах
9 _fan_ 1927 Сегодня, 13:21
автор: _fan_


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 21:15
Дизайн