X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Битрикс не работает ошибка 404 в htaccess
kvins
kvins
Topic Starter сообщение 9.6.2012, 10:11; Ответить: kvins
Сообщение #1


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 750
Регистрация: 7.9.2011
Из: москва
Поблагодарили: 89 раз
Репутация:   7  


Сайт на Битриксе

Есть ли в админке вывод 404 ошибки при переходах на несуществующие страницы , а то при написании в htaccess

ErrorDocument 404 /404.php

И при переходе на несуществующую страницу , не выдает страницу 404.php


пробовал через

"Настройки -Настройки продукта - Обработка адресов"

условие #^/# компонент bitrix:catalog файл /404.php

Так он заработал , но почему то некоторые адресы он тоже в ошибки записывает из похожих


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OlegK
OlegK
сообщение 9.6.2012, 10:32; Ответить: OlegK
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 4043
Регистрация: 24.4.2011
Поблагодарили: 7227 раз
Репутация:   313  


в .htaccess
добавьте

Options -Indexes
ErrorDocument 404 /404.php


все работает,
кеш тока не забывайте чистить


--------------------
ooooops.
something goes wrong


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kvins
kvins
Topic Starter сообщение 9.6.2012, 14:18; Ответить: kvins
Сообщение #3


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 750
Регистрация: 7.9.2011
Из: москва
Поблагодарили: 89 раз
Репутация:   7  


(OlegK @ 9.6.2012, 9:32) *
в .htaccess
добавьте


Я даже не убирал это правильно , оно так и было там и страница 404 существует .

если у вас на веб-сервере настроена обработка ошибки 404 (например, для Apache установлена директива ErrorDocument 404 /404.php), то вы должны изменить файл /404.php, вставив в самое начало файла команду:

include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php');


Тоже все на месте


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OlegK
OlegK
сообщение 9.6.2012, 14:23; Ответить: OlegK
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 4043
Регистрация: 24.4.2011
Поблагодарили: 7227 раз
Репутация:   313  


а далее такой код есть ?

CHTTP::SetStatus("404 Not Found");
@define("ERROR_404","Y");


--------------------
ooooops.
something goes wrong


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kvins
kvins
Topic Starter сообщение 9.6.2012, 14:31; Ответить: kvins
Сообщение #5


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 750
Регистрация: 7.9.2011
Из: москва
Поблагодарили: 89 раз
Репутация:   7  


(OlegK @ 9.6.2012, 13:23) *
а далее такой код есть ?



скину весь тогда

<?
include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php');
CHTTP::SetStatus("404 Not Found");
@define("ERROR_404","Y");

require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/header.php");

$APPLICATION->SetTitle("404 Not Found");

echo "<center><h4>Страница не найдена</h4></center><br><br>";
$APPLICATION->IncludeComponent("bitrix:main.map", ".default", Array(
"LEVEL" => "3",
"COL_NUM" => "2",
"SHOW_DESCRIPTION" => "Y",
"SET_TITLE" => "Y",
"CACHE_TIME" => "36000000"
)
);

require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/footer.php");?>


Сообщение отредактировал kvins - 9.6.2012, 14:32


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OlegK
OlegK
сообщение 9.6.2012, 14:39; Ответить: OlegK
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 4043
Регистрация: 24.4.2011
Поблагодарили: 7227 раз
Репутация:   313  


нада копать sad.gif


--------------------
ooooops.
something goes wrong
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kvins
kvins
Topic Starter сообщение 9.6.2012, 21:00; Ответить: kvins
Сообщение #7


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 750
Регистрация: 7.9.2011
Из: москва
Поблагодарили: 89 раз
Репутация:   7  


А вообще может быть дело в хостинге и там что то отключенно ?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОшибка при создании шаблона страницы ВП
Нет картинок
5 semarg 717 9.12.2017, 15:36
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Nofollow ссылки из robots.txt, как это работает?
Как-то запретить к индексации без rel="nofollow" из robots.txt
7 coremission 514 17.11.2017, 17:17
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) Мутаген в 2017. Кто работает?
8 OldSpice 1392 12.11.2017, 1:47
автор: _fan_
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с 301 редиректом в htaccess
не срабатывает с (без www) на www
14 danc1r0k 2004 2.11.2017, 14:44
автор: vadosseo
Открытая тема (нет новых ответов) Сапа работает?
контекстная ссылка
6 nazar2292 515 31.10.2017, 21:56
автор: metvekot


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 20:48
Дизайн