X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Битрикс не работает ошибка 404 в htaccess
kvins
kvins
Topic Starter сообщение 9.6.2012, 10:11; Ответить: kvins
Сообщение #1


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 750
Регистрация: 7.9.2011
Из: москва
Поблагодарили: 89 раз
Репутация:   7  


Сайт на Битриксе

Есть ли в админке вывод 404 ошибки при переходах на несуществующие страницы , а то при написании в htaccess

ErrorDocument 404 /404.php

И при переходе на несуществующую страницу , не выдает страницу 404.php


пробовал через

"Настройки -Настройки продукта - Обработка адресов"

условие #^/# компонент bitrix:catalog файл /404.php

Так он заработал , но почему то некоторые адресы он тоже в ошибки записывает из похожих


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OlegK
OlegK
сообщение 9.6.2012, 10:32; Ответить: OlegK
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 4043
Регистрация: 24.4.2011
Поблагодарили: 7236 раз
Репутация:   313  


в .htaccess
добавьте

Options -Indexes
ErrorDocument 404 /404.php


все работает,
кеш тока не забывайте чистить


--------------------
ooooops.
something goes wrong


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kvins
kvins
Topic Starter сообщение 9.6.2012, 14:18; Ответить: kvins
Сообщение #3


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 750
Регистрация: 7.9.2011
Из: москва
Поблагодарили: 89 раз
Репутация:   7  


(OlegK @ 9.6.2012, 9:32) *
в .htaccess
добавьте


Я даже не убирал это правильно , оно так и было там и страница 404 существует .

если у вас на веб-сервере настроена обработка ошибки 404 (например, для Apache установлена директива ErrorDocument 404 /404.php), то вы должны изменить файл /404.php, вставив в самое начало файла команду:

include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php');


Тоже все на месте


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OlegK
OlegK
сообщение 9.6.2012, 14:23; Ответить: OlegK
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 4043
Регистрация: 24.4.2011
Поблагодарили: 7236 раз
Репутация:   313  


а далее такой код есть ?

CHTTP::SetStatus("404 Not Found");
@define("ERROR_404","Y");


--------------------
ooooops.
something goes wrong


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kvins
kvins
Topic Starter сообщение 9.6.2012, 14:31; Ответить: kvins
Сообщение #5


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 750
Регистрация: 7.9.2011
Из: москва
Поблагодарили: 89 раз
Репутация:   7  


(OlegK @ 9.6.2012, 13:23) *
а далее такой код есть ?



скину весь тогда

<?
include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php');
CHTTP::SetStatus("404 Not Found");
@define("ERROR_404","Y");

require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/header.php");

$APPLICATION->SetTitle("404 Not Found");

echo "<center><h4>Страница не найдена</h4></center><br><br>";
$APPLICATION->IncludeComponent("bitrix:main.map", ".default", Array(
"LEVEL" => "3",
"COL_NUM" => "2",
"SHOW_DESCRIPTION" => "Y",
"SET_TITLE" => "Y",
"CACHE_TIME" => "36000000"
)
);

require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/footer.php");?>


Сообщение отредактировал kvins - 9.6.2012, 14:32


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OlegK
OlegK
сообщение 9.6.2012, 14:39; Ответить: OlegK
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 4043
Регистрация: 24.4.2011
Поблагодарили: 7236 раз
Репутация:   313  


нада копать sad.gif


--------------------
ooooops.
something goes wrong
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kvins
kvins
Topic Starter сообщение 9.6.2012, 21:00; Ответить: kvins
Сообщение #7


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 750
Регистрация: 7.9.2011
Из: москва
Поблагодарили: 89 раз
Репутация:   7  


А вообще может быть дело в хостинге и там что то отключенно ?

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) С днём 404 ошибки, дорогие веб-мастера!
4 LIDRM 1050 15.5.2018, 8:47
автор: maxkis
Открытая тема (нет новых ответов) Не работает вывод средств, выдает ошибку
12 Room 2548 9.5.2018, 13:42
автор: MissContent
Открытая тема (нет новых ответов) Что работает в текстах и оптимизации на 2018 год
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
12 AnnaYa 2050 2.5.2018, 20:31
автор: jedai
Открытая тема (нет новых ответов) Disavow Links в Google работает или нет?
13 Webranger 3490 1.5.2018, 19:24
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыhtml сайт, навигация работает не во всех браузерах
18 valeska 882 30.4.2018, 18:14
автор: valeska


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.5.2018, 18:12
Дизайн