X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Интересный момент !, Дизайн сайта
pix87
pix87
Topic Starter сообщение 10.6.2012, 9:10; Ответить: pix87
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 238
Регистрация: 19.12.2009
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   4  


Здравствуйте. Помогите пожалуйста с одним моментом. Нужно что бы 4 картинки стояли в одну линию. Использовал параметр display: inline
Во всех браузерах все ок, а осел козлиться, вот скрины. Подскажите как в осле это поправить???

Прикрепленный файл  3.jpg ( 170,96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18


Прикрепленный файл  1.jpg ( 210,47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15


#lenta-img {
float: left;
position: relative;
display: inline;
padding: 3px 3px 3px 3px;
border:0px solid #dcdbd2;
}
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
cleverley
cleverley
сообщение 10.6.2012, 11:48; Ответить: cleverley
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 333
Регистрация: 17.10.2011
Из: Харьков
Поблагодарили: 187 раз
Репутация:   47  


проблема может быть в html, не разделяйте картинки ни пробелом, ни ентером, сделайте, чтобы они шли одна за одной, вида:
<a href="site.ru/01.jpg"><img src="site.ru/01-prev.jpg" border="0" /></a><a href="site.ru/02.jpg"><img src="site.ru/02-prev.jpg" border="0" /></a>


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pix87
pix87
Topic Starter сообщение 10.6.2012, 12:29; Ответить: pix87
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 238
Регистрация: 19.12.2009
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   4  


Выровнял вхтмл все в строку, все равно та же фигня, есть еще идеи?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mr4q
mr4q
сообщение 10.6.2012, 12:52; Ответить: mr4q
Сообщение #4


Верстаю дорого
*****

Группа: Active User
Сообщений: 697
Регистрация: 18.9.2007
Из: Харьков, Украина
Поблагодарили: 325 раз
Репутация:   79  


Свойства float:left и display:inline несовместимы, поскольку первое применяется только к блочным элементам, а второе делает их строчными.
Как варианты
- display:inline-block, float убрать
- оставить только float
+ zoom: 1; попробовать.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
un1name1d
un1name1d
сообщение 10.6.2012, 13:43; Ответить: un1name1d
Сообщение #5


Синдром вахтёра на пенсии
******


Группа: Active User
Сообщений: 1686
Регистрация: 20.1.2011
Поблагодарили: 1906 раз
Репутация:   172  


Попробуйте задействовать таблицу.
<table>
<td><img1></td>
<td><img2></td>
<td><img3></td>
</table>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pix87
pix87
Topic Starter сообщение 10.6.2012, 14:03; Ответить: pix87
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 238
Регистрация: 19.12.2009
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   4  


Прикрепленный файл  5.jpg ( 148,6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8

Таблица немного помогла убрать съезд основного блока, но лесенка осталась, как от нее избавиться?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webpavilion
webpavilion
сообщение 10.6.2012, 14:09; Ответить: webpavilion
Сообщение #7


сеошник на пенсии
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2726
Регистрация: 28.4.2009
Из: МО
Поблагодарили: 1659 раз
Репутация:   171  


скорее всего верстку корявят блоки на которых у вас текст написан. задайте им overflow: hidden; а вообще подобные проблемы лучше в живую разбирать, а не гадать чего там у вас есть.


--------------------
Не ведитесь, cамопис это почти всегда плохо!

Делаю сайты на Drupal 7.x
(очень дорого)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NoMax
NoMax
сообщение 10.6.2012, 14:11; Ответить: NoMax
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 190
Регистрация: 13.7.2010
Поблагодарили: 68 раз
Репутация:   8  


Вы бы привели код - тогда все стало бы ясно.
Попробуйте убрать надписи на картинках, уберите стили и классы из атрибутов img - посмотрите, что изменится.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pix87
pix87
Topic Starter сообщение 10.6.2012, 14:13; Ответить: pix87
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 238
Регистрация: 19.12.2009
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   4  


В index.php вывод так
<div class="lenta">
<table><td><?php include(TEMPLATEPATH."/lenta.php");?></td></table>
</div>

В lenta.php

<?php
$my_query = new WP_Query("cat=$secret_lenta&showposts=$secret_count3");
         while ($my_query->have_posts()) : $my_query->the_post();
   ?>
<div id="lenta-img"><a href="<?php the_permalink() ?>" ><img src="<?php bloginfo('stylesheet_directory'); ?>/timthumb.php?src=<?php echo catch_that_image() ?>&amp;h=140&amp;w=220&amp;q=60&amp;zc=1"  /></a><h2><span"><a href="<?php the_permalink() ?>" title="<?php the_title(); ?>"><?php the_title(); ?></a></span><h2>
</div><?php endwhile; ?>


css

.lenta {
background: #fff url(images/lenta.jpg) top no-repeat;
height:160px;
margin: 0px;
padding: 0px 0 0 40px;

    }

#lenta-img {
float: left;
position: relative;
padding: 3px 3px 3px 3px;
border:0px solid #dcdbd2;
}

#lenta-img img{
padding: 3px;

border:1px solid #dcdbd2;
}
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NoMax
NoMax
сообщение 10.6.2012, 14:23; Ответить: NoMax
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 190
Регистрация: 13.7.2010
Поблагодарили: 68 раз
Репутация:   8  


<span"> - лишняя кавычка
таблица тоже неправильно составлена

Сохраните старые файлы (для бэкапа) и попробуйте прописать такой код вместо старого:

index.php
<div class="lenta">
<table><tr><?php include(TEMPLATEPATH."/lenta.php");?></tr></table>
</div>


lenta.php
<?php
$my_query = new WP_Query("cat=$secret_lenta&showposts=$secret_count3");
         while ($my_query->have_posts()) : $my_query->the_post();
   ?>
<td><a href="<?php the_permalink() ?>" ><img src="<?php bloginfo('stylesheet_directory'); ?>/timthumb.php?src=<?php echo catch_that_image() ?>&h=140&w=220&q=60&zc=1"  /></a><h2><span><a href="<?php the_permalink() ?>" title="<?php the_title(); ?>"><?php the_title(); ?></a></span><h2>
</td>
<?php endwhile; ?>


Сообщение отредактировал NoMax - 10.6.2012, 14:24


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Интересный Пинтерест
король социалок 4
3 Volgar 1150 9.10.2017, 21:43
автор: harold_may
Горячая тема (нет новых ответов) Интересный контент для ваших проектов
Оптимизированные тексты для пользователей
66 Anthem 21678 23.8.2017, 19:20
автор: Anthem
Горячая тема (нет новых ответов) Напишу интересный обзор Вашего ресурса
ТИЦ 20 PR 3
66 Bloganons 16172 3.12.2012, 22:09
автор: StGibson
Открытая тема (нет новых ответов) Пишу интересный уникальный копирайт 2$ и рерайт 1,5$ быстро, качественно и недорого
8 ZedwardT 2441 1.7.2012, 18:35
автор: ZedwardT
Открытая тема (нет новых ответов) Интересный инструмент для проверки ссылок
Хотели бы точнее знать с кем имеете дело?
5 Alex_from_DNP 1726 6.3.2012, 21:53
автор: bratmos


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 22:08
Дизайн