X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
> SEOTray, SEOTray
neox
neox
Topic Starter сообщение 28.11.2008, 14:57; Ответить: neox
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 25.11.2008
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   8  


Здравствуйте, пишу в оффтоп, так как в другие разделы не могу.
В общем пишу программку для слежения за основными seo параметрами сайта. Программа сидит в трее, и через указанный промежуток времени, обновляет статистику по активному домену (если есть изменения, выводится уведомление через tooltips).



Хотелось бы у вас спросить, нужна ли вообще она, и стоит ли мне её доделывать)
Если да, напишите что хотелось бы увидеть. На данный момент планируется:
Ranking (видно на скриншоте)
Indexed pages: google, google images, yahoo, live, yandex
Back links: google, yahoo, live, yandex, alexa, technorari

Заранее спасибо.


Поблагодарили: (1)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
strel
strel
сообщение 28.11.2008, 15:03; Ответить: strel
Сообщение #2


Динозавр
*****

Группа: Active User
Сообщений: 887
Регистрация: 9.2.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 128 раз
Репутация:   34  


Яндекс тиц 120 (-14)

Сразу как в недоумение вогнало)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
neox
neox
Topic Starter сообщение 28.11.2008, 15:13; Ответить: neox
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 25.11.2008
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   8  


(strel @ 28.11.2008, 14:03) *
Яндекс тиц 120 (-14)

Сразу как в недоумение вогнало)


Все данные случайно введены) Ибо код определения всех циферог пока отлаживается в консольной программе.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lexan
lexan
сообщение 28.11.2008, 15:16; Ответить: lexan
Сообщение #4


RipWay
*****

Группа: Active User
Сообщений: 765
Регистрация: 20.8.2007
Из: Волгоград
Поблагодарили: 88 раз
Репутация:   29  


Программа интереснаяю. Автор продалжай работу. Надеюсь бесплатная будет wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 28.11.2008, 15:16; Ответить: lostprophet
Сообщение #5


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2565
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3170 раз
Репутация:   292  


Пиши дальше, если бесплатная, то можно будет попробывать..
А вот по поводу обновления? Сколько трафа она есть будет? Откуда данные собирать?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
neox
neox
Topic Starter сообщение 28.11.2008, 15:22; Ответить: neox
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 25.11.2008
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   8  


(lostprophet @ 28.11.2008, 14:16) *
Пиши дальше, если бесплатная, то можно будет попробывать..
А вот по поводу обновления? Сколько трафа она есть будет? Откуда данные собирать?


Программа планируется как бесплатная.
Траф я буду пытаться использовать по минимуму, т.е. полностью скачивать страницы я не буду, как только найдены нужные данные, соединение обрывается.
Данные буду собирать сам, без использования стронних сервисов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 28.11.2008, 15:31; Ответить: lostprophet
Сообщение #7


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2565
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3170 раз
Репутация:   292  


Ну тогда кидай сразу как напишешь на admin@servicedon.ru)))))


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
neox
neox
Topic Starter сообщение 10.12.2008, 0:14; Ответить: neox
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 25.11.2008
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   8  


Протестируйте кому не сложно консольную версию.
http://petools.org.ru/st.zip

Пример использования: st.exe pr-cy.ru
(Домен вводите без www)

Должно появиться такое:

Domain name: pr-cy.ru
Google Page Rank: 4
Yandex CY: 1500
Alexa Rank: 51878
Google indexed pages: 52,100
DMOZ: Yes

О неправильных результатах сообщите плз. Пока найдена одна ошибка :/ иногда со второго раза выводится результат, видимо моя сетевая библиотека глючит :/


PS. Если что отвечу завтра.

Сообщение отредактировал neox - 10.12.2008, 0:21
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
neox
neox
Topic Starter сообщение 10.12.2008, 0:32; Ответить: neox
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 25.11.2008
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   8  


Хмм, яндекс тиц и google indexed pages через раз работают :/
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
500
500
сообщение 10.12.2008, 0:38; Ответить: 500
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 964
Регистрация: 21.10.2008
Из: чего состоит атом?
Поблагодарили: 145 раз
Репутация:   38  


Проверил на своем сайте, вроде рабодает. Аффтар продолжай писать)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 8:58
Дизайн