Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 250 Регистрация: 28.5.2010 Из: Москва Поблагодарили: 33 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() клоновод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 297 Регистрация: 12.6.2012 Из: Москва Поблагодарили: 75 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу сказать лишь одно, последняя версия очень .... плохая, так в соседней теме не отсылались уведомлений на почту, напишите в тех. поддержке, писал им 1 раз, адекватные вроде.
А так, удачи! Сообщение отредактировал OlegK - 14.6.2012, 16:31
Причина редактирования: избыточное цитирование
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 116 Регистрация: 18.8.2011 Из: диктатура в центре Европы Поблагодарили: 62 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблему скорее всего решит переустановка движка (сделайте бекап бд и поверх старого движка поставте свежескачанный). Но с такой проблемой не сталкивался, обновление прошло успешно.
Сообщение отредактировал BlueRay - 14.6.2012, 16:36
Причина редактирования: избыточное цитирование
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() клоновод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 297 Регистрация: 12.6.2012 Из: Москва Поблагодарили: 75 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обновление прошло успешно. Что же, Вам повезло радуйтесь, это обновление у ВП было не из лучших, далеко не из лучших! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ---------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Super Moderator Сообщений: 7883 Регистрация: 22.3.2009 Из: глины Поблагодарили: 10817 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это обновление у ВП было не из лучших, далеко не из лучших! Откуда такие выводы? Вы нагрузку и другие показатели сверяли? Если да, то может поделитесь с нами? Только что обновил на одном ресурсе - всё прекрасно обновилось. В случае ошибок прекращаем корчить из себя всезнающего перца, открываем файл помощи, который лежит в корне с дистрибутивом и читаем, потом устанавливаем движок вручную. В 90% случаев это помогает. Best, я вчера сделал забавный скриншот: ![]() И у меня к вам просьба быть более информативным в рамках форума, т.е. пишем по существу. -------------------- Официальный канал MaulTalk в Telegram |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый пёс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 2372 Регистрация: 15.12.2009 Из: мамы Поблагодарили: 1065 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот же косяк произошел вчера.
попал на страницу плагинов по прямой ссылке /wp-admin/plugins.php Все отключил. Потом прошелся по прямым ссылкам по основным разделам (добавить пост, категории) В общем, плясал с бубном. Сейчас все работает вроде -------------------- |
|
|
![]() |
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 250 Регистрация: 28.5.2010 Из: Москва Поблагодарили: 33 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В случае ошибок прекращаем корчить из себя всезнающего перца, открываем файл помощи, который лежит в корне с дистрибутивом и читаем, потом устанавливаем движок вручную. В 90% случаев это помогает. все хорошо, НО проблма никуда не делась |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 190 Регистрация: 13.7.2010 Поблагодарили: 68 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня после обновления Вордпресса возникли конфликты с плагином db-caсhe и кроспотером в жж.
db-caсhe пришлось вытирать в папке плагинов (и отдельно удалять db.php), чтобы запустить базу и войти в админку. Попробуйте поотключать плагины (переименовать папку с плагинами по ftp) и проверьте работоспособность. Сообщение отредактировал NoMax - 14.6.2012, 18:52 -------------------- |
|
|
![]() |
|
я бы отключил плагины, был бы рад. но у меня в админку не заходит
p.s. папку с плагинами даже переименовывал, не то что плагины. не помогло олсо кто поможет решить трабл? небезвозмездно ася 57шecть73пять9нoль2 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ---------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Super Moderator Сообщений: 7883 Регистрация: 22.3.2009 Из: глины Поблагодарили: 10817 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы отключил плагины, был бы рад. но у меня в админку не заходит Через FTP снесите плагины. Вообще в мануале WP написано, что плагины нужно отключать обязательно перед обновлением. -------------------- Официальный канал MaulTalk в Telegram |
|
|
|