X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите, плиз, выравнять квадратики..., Вордпресс
NekiNeko
NekiNeko
Topic Starter сообщение 16.6.2012, 12:15; Ответить: NekiNeko
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 220
Регистрация: 15.5.2011
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   0  


Вот, собственно, скриншот страницы — видите, какая чехарда с квадратиками?
Как им можно задать фиксированный размер?
Заранее спасибо.



--------------------
Нужны тексты на английском от носителя языка? — Welcome to Michael
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jjoret
jjoret
сообщение 16.6.2012, 12:44; Ответить: jjoret
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 791
Регистрация: 29.11.2011
Из: Беларусь
Поблагодарили: 169 раз
Репутация:   45  


для блока анонса допишите :
width: xxxpx;
height: xxxpx;


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NekiNeko
NekiNeko
Topic Starter сообщение 16.6.2012, 16:03; Ответить: NekiNeko
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 220
Регистрация: 15.5.2011
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   0  


jjoret, спасибо огромное, так все просто!...))

Можно спрошу еще в этом же топике...
В ИЕ двоится шапка (в мозилле, опере, хроме — нормально). Есть шансы это как-то поправить?
Отмечу, что на главной и внутренних страницах — разные шапки, это скрин внутренней страницы.



Сообщение отредактировал NekiNeko - 16.6.2012, 16:04


--------------------
Нужны тексты на английском от носителя языка? — Welcome to Michael
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dan1
dan1
сообщение 16.6.2012, 17:01; Ответить: dan1
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 195
Регистрация: 12.8.2010
Из: Тагила
Поблагодарили: 74 раза
Репутация:   25  


Думаю, что выводится изображение через css-свойство background. Если да, то можно попробовать добавить свойство
background-repeat: no-repeat;


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mistin7
Mistin7
сообщение 16.6.2012, 20:04; Ответить: Mistin7
Сообщение #5


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 18
Регистрация: 16.6.2012
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   1  


(dan1 @ 16.6.2012, 17:01) *
Думаю, что выводится изображение через css-свойство background. Если да, то можно попробовать добавить свойство
background-repeat: no-repeat;

Я с тобой не согласен, там отображается баннер только на одной шапке.
Тут без линка не обойтись.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NekiNeko
NekiNeko
Topic Starter сообщение 16.6.2012, 21:09; Ответить: NekiNeko
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 220
Регистрация: 15.5.2011
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   0  


(Mistin7 @ 16.6.2012, 19:04) *
Тут без линка не обойтись.


Собственно, вот. Напомню, двоится только в ИЕ, на внутренних страницах.


--------------------
Нужны тексты на английском от носителя языка? — Welcome to Michael
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dan1
dan1
сообщение 16.6.2012, 21:21; Ответить: dan1
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 195
Регистрация: 12.8.2010
Из: Тагила
Поблагодарили: 74 раза
Репутация:   25  


Уберите ссылку: <a href="http://gurri.ru/" rel="nofollow"> (81 строка)
К тому же она у вас закрыта не в том месте, и к тому же в inline (span, a и т.д.) элементы нельзя встраивать block элементы (div и т.д.)

Сообщение отредактировал dan1 - 16.6.2012, 21:22


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NekiNeko
NekiNeko
Topic Starter сообщение 16.6.2012, 21:36; Ответить: NekiNeko
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 220
Регистрация: 15.5.2011
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   0  


dan1, спасибо вам большое, получилось, ура! smile.gif


--------------------
Нужны тексты на английском от носителя языка? — Welcome to Michael


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NekiNeko
NekiNeko
Topic Starter сообщение 21.6.2012, 12:18; Ответить: NekiNeko
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 220
Регистрация: 15.5.2011
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   0  


Ребят, только я порадовалась, что квадратики встали красиво, как обнаружилось, что из-за этого поползли камменты... Я правильно понимаю, что для выравнивания комментариев нужно какую-то свою строку дописать? Словом, как сделать так, чтоб и квадратики не играли в чехарду, и комментарии были на месте?



--------------------
Нужны тексты на английском от носителя языка? — Welcome to Michael
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
archibalds
archibalds
сообщение 21.6.2012, 13:43; Ответить: archibalds
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 63
Регистрация: 30.4.2012
Из: Северодонецк
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   3  


Вы бы ссылку оставили что ли, а то гадать по картинке что там да как?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1347 11.12.2017, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 444 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 695 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите оценить новотник. Плиз
1 Alex-777 527 29.11.2017, 7:18
автор: grumdas
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите с неймингом для сборника советов
советы по разработки и жизни
11 coremission 1886 15.11.2017, 22:23
автор: rogefer


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 15:44
Дизайн