X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Добавить дескрипш на уже существующие страницы, Как правильно это делать?
viktorb
viktorb
Topic Starter сообщение 18.6.2012, 16:03; Ответить: viktorb
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 129
Регистрация: 13.12.2010
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   5  


Все мои старые сайты без дескрипш для каждой страницы.
Стоит просто общий дескрипш для всего сайта!

Будет ли полезно для каждой страницы сайта поменять дескрипш? Как это правильно сделать?

Благодарю заранее всех за советы!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
metkram
metkram
сообщение 18.6.2012, 16:55; Ответить: metkram
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1123
Регистрация: 15.2.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   38  


Конечно будет полезно, так как ПС часто для сниппета берут инфу именно из дескрипшена.

Если у тебя Вордпресс, то благодаря плагину All in one Seo Pack можно к каждой статье прописать его и ждать переиндексации сайта. С другими движками сайтов не знаком поэтому не могу дать совет


--------------------
Купи и эту строчку
Купи и эту строчку
Комплексный прогон сайтов ru и en
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
viktorb
viktorb
Topic Starter сообщение 18.6.2012, 19:30; Ответить: viktorb
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 129
Регистрация: 13.12.2010
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   5  


У меня Joomla.
Для Joomla может кто знает какой-нибудь плагин?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gentvol
gentvol
сообщение 18.6.2012, 20:05; Ответить: gentvol
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 83
Регистрация: 2.6.2012
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   3  


Однозначно меняй описания.
Это очень важно для поисковиков...
Не поленись и будет тебе счастье)

По поводу плагина:
Есть конечно и не один, их целая куча.
Погугли немного и найдешь.
Точно помню видел их на joomla-master


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
santis
santis
сообщение 18.6.2012, 23:38; Ответить: santis
Сообщение #5


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3487
Регистрация: 29.11.2010
Из: Краснодар
Поблагодарили: 1510 раз
Репутация:   164  


(viktorb @ 18.6.2012, 15:03) *
Как это правильно сделать?

Открываешь сайт, открываешь страницу записей в админке.
Зажимаешь контрол и кликаешь по каждой записи, записи открываются, открываешь штук 10-20 ( можно и больше если комп нормальный) редактируешь тайтл\кейворд\дескрипшон ( все что надо) жмешь сейв. Переходишь к другой статье.
Когда все статьи открытые отредактировал "вытаскиваешь" главную вкладку (где все записи отображаются) оставшиеся вкладки закрываешь красным крестом. Ну и так дальше smile.gif


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
viktorb
viktorb
Topic Starter сообщение 24.6.2012, 19:33; Ответить: viktorb
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 129
Регистрация: 13.12.2010
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   5  


(santis @ 18.6.2012, 22:38) *
Открываешь сайт, открываешь страницу записей в админке.
Зажимаешь контрол и кликаешь по каждой записи, записи открываются, открываешь штук 10-20 ( можно и больше если комп нормальный) редактируешь тайтл\кейворд\дескрипшон ( все что надо) жмешь сейв. Переходишь к другой статье.
Когда все статьи открытые отредактировал "вытаскиваешь" главную вкладку (где все записи отображаются) оставшиеся вкладки закрываешь красным крестом. Ну и так дальше



Только какой у вас браузер???
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kostyk
kostyk
сообщение 24.6.2012, 19:43; Ответить: kostyk
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 235
Регистрация: 24.5.2011
Поблагодарили: 34 раза
Репутация:   -9  


(viktorb @ 18.6.2012, 19:30) *
У меня Joomla.
Для Joomla может кто знает какой-нибудь плагин?

в sh404sef есть возможность редактировать описание для каждой страницы, очень удобная штука.
Позволяет создавать описание для страниц созданных не только в com_content. (То есть контентных)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Caffrey
Caffrey
сообщение 27.6.2012, 20:58; Ответить: Caffrey
Сообщение #8


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 26.6.2012
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Конечно же меняй description. На каждой странице должно быть что-то своё. от этого лучше индексация пойдёт.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Приоритет верхней части страницы
6 b3rsus 738 Сегодня, 13:29
автор: Caterpillar
Горячая тема (нет новых ответов) Уже 1 btc = 16295$
Что вы думаете об этом?
64 DimaMyrzich 2883 Сегодня, 13:24
автор: spomoni
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПочему посещаемость с yandex не растет уже полгода
21 AlinaGreen 1913 Вчера, 22:22
автор: aleggator
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОшибка при создании шаблона страницы ВП
Нет картинок
5 semarg 701 9.12.2017, 15:36
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Поиск страницы VK.COM по номеру мобильного телефона.
10 detalist 3200 4.12.2017, 12:28
автор: detalist


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 17:17
Дизайн