X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> проблема с кодировкой на сайте
jeker
jeker
Topic Starter сообщение 19.6.2012, 23:07; Ответить: jeker
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 67
Регистрация: 2.9.2011
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   3  


Есть сайт http://olkinor.info/, у него проблема с кодировкой, работает сразу на двух кодировках: utf8 и cp1251, как решить эту проблему? Заливал бд с помощью dumper.php, заливка прошла успешно.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OlegK
OlegK
сообщение 19.6.2012, 23:08; Ответить: OlegK
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 4043
Регистрация: 24.4.2011
Поблагодарили: 7236 раз
Репутация:   313  


слейте дамп, приведите все в одну кодировку
залейте обратно через phpmyadmin в нужной кодировке


--------------------
ooooops.
something goes wrong
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jeker
jeker
Topic Starter сообщение 19.6.2012, 23:14; Ответить: jeker
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 67
Регистрация: 2.9.2011
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   3  


через phpmyadmin не могу залить, лимит не позволяет


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rus23kav
rus23kav
сообщение 19.6.2012, 23:18; Ответить: rus23kav
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 413
Регистрация: 13.7.2011
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   21  


Помойму если сжать в gzip например, то должно подойти.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
drife
drife
сообщение 20.6.2012, 11:29; Ответить: drife
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 14.3.2011
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


Ну вы можете увеличить лимит, в настройках сервера в файле php.ini есть параметр upload_max_filesize, укажите значение больше - должно работать!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Сергуня
Сергуня
сообщение 20.6.2012, 12:35; Ответить: Сергуня
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 284
Регистрация: 13.4.2008
Из: Подгорица
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   11  


Вообще-то хостер, а там скорее всего хостер, не даст править php.ini. Вернейшее решение для больших объемов БД - это Sypex Dumper.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Molderjkee
Molderjkee
сообщение 20.6.2012, 12:46; Ответить: Molderjkee
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1373
Регистрация: 22.10.2010
Из: Москвы
Поблагодарили: 293 раза
Репутация:   67  


Сергуня, попросить хостера на время увеличить лимит всегда можно.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jeker
jeker
Topic Starter сообщение 20.6.2012, 16:31; Ответить: jeker
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 67
Регистрация: 2.9.2011
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   3  


(Molderjkee @ 20.6.2012, 11:46) *
Сергуня, попросить хостера на время увеличить лимит всегда можно.

Хостер отказался увеличивать лимит импорта БД. Но проблема была решена. Вручную разбил 1 файл на несколько кусков, главное чтобы завпросы не дробились и закачал БД


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Molderjkee
Molderjkee
сообщение 21.6.2012, 10:38; Ответить: Molderjkee
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1373
Регистрация: 22.10.2010
Из: Москвы
Поблагодарили: 293 раза
Репутация:   67  


(jeker @ 20.6.2012, 16:31) *
Хостер отказался увеличивать лимит импорта БД.

Значит у вас фиговый хоситнг и лучше вам съехать куда-нибудь в другое место.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Hint
Hint
сообщение 21.6.2012, 14:54; Ответить: Hint
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 70
Регистрация: 27.8.2010
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


Дык можно у себя поставить нужную кодировку, а залить уже по частям. Открываем файл БД и тупо текст разрезаем на несколько файлов (естественно не разрывая запросы - insert, insert). Еще каждый из файлов запаковать в zip-архив и заливать.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Ню фото на сайте фотографа
Раздел или отдельный сайт
29 Valerypantera 1449 Сегодня, 17:02
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Видео баннер на сайте и его влияние
0 Seoworke 278 17.5.2018, 10:56
автор: Seoworke
Открытая тема (нет новых ответов) Почему разнообразие на сайте вредит проекту?
22 Kiloan_Frost 1183 16.5.2018, 0:47
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 906 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Быстрый и качественный обмен на сайте Baksman.org
Обмен Bitcoin, BTC-e, PM, Qiwi, Yandex money, Карты банк
22 Baksman 6223 10.5.2018, 13:42
автор: Baksman


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.5.2018, 22:03
Дизайн