X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Вордпресс нужно растянуть форум
Jooob
Jooob
Topic Starter сообщение 19.6.2012, 23:26; Ответить: Jooob
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 146
Регистрация: 16.2.2012
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   3  


Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли растянуть форум по все площади сайта, от края до края, убрав лишние виджеты которые находятся справа от форума.. именно на одной этой странице, не изменяя все остальные. http://newataka.ru/forum/ если можно то как это сделать, движок WP.
Спасибо.

Сообщение отредактировал Jooob - 19.6.2012, 23:28
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fallup
Fallup
сообщение 19.6.2012, 23:52; Ответить: Fallup
Сообщение #2


Добрый пёс
******


Группа: Active User
Сообщений: 2372
Регистрация: 15.12.2009
Из: мамы
Поблагодарили: 1065 раз
Репутация:   119  


Я баран в таких вопросах, но догадываюсь, что нужно открыть файл форума в редакторе и удалить строки подключающий сайдбар
Типа такой

<?php include( TEMPLATEPATH . '/sidebar.php' ); ?>


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jooob
Jooob
Topic Starter сообщение 20.6.2012, 0:09; Ответить: Jooob
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 146
Регистрация: 16.2.2012
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   3  


Я баран в таких вопросах, но догадываюсь, что нужно открыть файл форума в редакторе и удалить строки подключающий сайдбар
Типа такой


файлов форума в редакторе очень много более 20, где искать не знаю... unsure.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fallup
Fallup
сообщение 20.6.2012, 0:15; Ответить: Fallup
Сообщение #4


Добрый пёс
******


Группа: Active User
Сообщений: 2372
Регистрация: 15.12.2009
Из: мамы
Поблагодарили: 1065 раз
Репутация:   119  


forum_index.php что то такое


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BoldLink
BoldLink
сообщение 20.6.2012, 0:21; Ответить: BoldLink
Сообщение #5


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 122
Регистрация: 19.6.2012
Из: Москва
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   3  


(Fallup @ 19.6.2012, 23:52) *
Я баран в таких вопросах, но догадываюсь, что нужно открыть файл форума в редакторе и удалить строки подключающий сайдбар
Типа такой

<?php include( TEMPLATEPATH . '/sidebar.php' ); ?>



Так все правильно же написано Форум находится в шаблоне как я понимаю ВП самого? Если да то тут нужно и искать, т.е у брать Виджеты. И Да есть возможность, определенной странице к примеру как Форум задать свои параметры как сайдбара,так футера и т.д. (если нужны точные данные стукните в ЛС напишу, а щас спать))


Уважаемый срзу пишу вам, Форум на ВП - это Очень плохое решение.


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Arconca
Arconca
сообщение 20.6.2012, 2:24; Ответить: Arconca
Сообщение #6


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 17.2.2012
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Причем тут сайдбар, все зависит от css. Если указаны фиксированные параметры, то хоть убирай, хоть не убирай разницы не будет. Нужно смотреть как сделан шаблон, структуру, css.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BoldLink
BoldLink
сообщение 20.6.2012, 8:28; Ответить: BoldLink
Сообщение #7


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 122
Регистрация: 19.6.2012
Из: Москва
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   3  


(Arconca @ 20.6.2012, 2:24) *
Причем тут сайдбар, все зависит от css. Если указаны фиксированные параметры, то хоть убирай, хоть не убирай разницы не будет. Нужно смотреть как сделан шаблон, структуру, css.


Не согласен, на всех ВП шаблонах предусмотрено почти, если убираешь Виджеты, то растягивается на весь шаблон Index


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jooob
Jooob
Topic Starter сообщение 20.6.2012, 10:17; Ответить: Jooob
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 146
Регистрация: 16.2.2012
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   3  


[b]BoldLink[/b
Написал в лс ответь пожалуйста
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BoldLink
BoldLink
сообщение 20.6.2012, 10:39; Ответить: BoldLink
Сообщение #9


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 122
Регистрация: 19.6.2012
Из: Москва
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   3  


Разные сайдбары для записей (постов)

(условимся, что сайдбары в папке Темы существуют, предназначены для вывода в одном месте лейаута блога и отличаются друг от друга содержимым, пример названий: sidebar.php, sidebar-var2.php и sidebar-var3.php).

Находим в файлах Темы вызов сайдбара:

    <?php get_sidebar(); ?>


и заменяем его на:


    <?php $sidebar = get_post_meta($post->ID, "sidebar", true);  
    get_sidebar($sidebar);  
    ?>


Теперь в каждой записи создаете произвольное поле sidebar, а в значение пишете ему часть имени (после sidebar- ) того сайдбара, который хотите показывать при просмотре этой записи: var2 или var3. Если у одиночной записи нет произвольного поля sidebar, то выведется сайдбар «по-умолчанию» sidebar.php

Форум на WP

Сам сайт ВП жрет достаточно нормально памяти,а форум и подавно. Как вариант лучше встроить к примеру phpBB.

Сообщение отредактировал BoldLink - 20.6.2012, 10:40


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jooob
Jooob
Topic Starter сообщение 20.6.2012, 10:43; Ответить: Jooob
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 146
Регистрация: 16.2.2012
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   3  


Спасибо про сайтбар понял

есть возможность, определенной странице к примеру как Форум задать свои параметры как сайдбара,так футера и т.д.

Можно узнать как так сделать?

Уважаемый срзу пишу вам, Форум на ВП - это Очень плохое решение.

Почему?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте видеогалерею для вордпресс на русском
1 aleggator 566 9.12.2017, 15:39
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно перенести действующий интернет-магазин на CMS
Возможные CMS: PrestaShop, Битрикс, Magento, OpenCart
2 4aa19 329 8.12.2017, 17:59
автор: 4aa19
Открытая тема (нет новых ответов) Наполним Ваш форум жизнью
Низкие цены, хорошее качество
4 Inlogix 642 30.11.2017, 21:34
автор: Inlogix
Открытая тема (нет новых ответов) Как перенести вордпресс-блог на бесплатный хостинг?
3 ropique 439 30.11.2017, 7:19
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно сделать чудесную картинку с айфоном v2.
1 FishBone 596 21.11.2017, 16:50
автор: creespella


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 14:09
Дизайн