X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Пропали заголовки новостей в админке DLE после переезда на новый сервер
Hint
Hint
Topic Starter сообщение 21.6.2012, 15:03; Ответить: Hint
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 70
Регистрация: 27.8.2010
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


Перенес сайт на DLE 9.5 на другой сервер (Съехал с FreeBSD 8 на FreeBSD 9). На старом стояла версия PHP 5.2.17, на новом 5.4.3 (+MySQL 5.5.25). Собственно проблема в том, что в админке стали отображаться пустые строки вместо названий публикаций. Если добавить публикацию написанную кириллицей, то снова пустая строка, но если латиницей, то отображается. wacko.gif
Вот скрин:
Прикрепленное изображение

В чем проблема? Это из-за версии PHP? Или в чем? Куда копать? unsure.gif
1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
сообщение 21.6.2012, 15:06; Ответить: taxi2008
Сообщение #2


Оптимизатор
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


Заидите в "Управление базой данных", востановите бекап базы и очистите кеш на главной странице админки


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Hint
Hint
Topic Starter сообщение 21.6.2012, 15:08; Ответить: Hint
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 70
Регистрация: 27.8.2010
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


(taxi2008 @ 21.6.2012, 14:06) *
Заидите в "Управление базой данных", востановите бекап базы и очистите кеш на главной странице админки

Делал так уже, не помогает.
Да еще после этой процедуры сбиваются настройки: пропадает название, описание, ключевые слова..
Не пойму, что за ерунда такая..

Сообщение отредактировал Hint - 21.6.2012, 15:19
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Makssss07
Makssss07
сообщение 21.6.2012, 15:26; Ответить: Makssss07
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 863
Регистрация: 17.5.2010
Из: Питер
Поблагодарили: 263 раза
Репутация:   53  


А в самой базе данных копались? возможно ошибки при экспорте таблиц


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Hint
Hint
Topic Starter сообщение 21.6.2012, 15:36; Ответить: Hint
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 70
Регистрация: 27.8.2010
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


(Makssss07 @ 21.6.2012, 14:26) *
А в самой базе данных копались? возможно ошибки при экспорте таблиц

Тоже нет. Все поля нормально заполнены, смотрел. Может это как-то связано с тем, что на кириллице написаны заголовки? На латинице ведь отображается нормально.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
сообщение 21.6.2012, 15:43; Ответить: taxi2008
Сообщение #6


Оптимизатор
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


на сайте заголовки отображаются? к сапорту хостинга обращались?

Сообщение отредактировал taxi2008 - 21.6.2012, 15:43


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Hint
Hint
Topic Starter сообщение 21.6.2012, 17:38; Ответить: Hint
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 70
Регистрация: 27.8.2010
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


(taxi2008 @ 21.6.2012, 14:43) *
на сайте заголовки отображаются? к сапорту хостинга обращались?

На сайте все работает отлично. Не отображаются только в админке.

В тех.поддержке сказали, что что-то не так с кодировкой БД.. wacko.gif
А что там не так? Раньше ведь нормально было.

Сообщение отредактировал Hint - 21.6.2012, 17:39
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
сообщение 21.6.2012, 18:40; Ответить: taxi2008
Сообщение #8


Оптимизатор
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


каким образом экспортировали и импортировали базу данных?
экспортировали через админку или phpmyadmin панель?


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Elektromaster
Elektromaster
сообщение 21.6.2012, 18:58; Ответить: Elektromaster
Сообщение #9


ESCALADE User
*****

Группа: Active User
Сообщений: 661
Регистрация: 28.10.2007
Из: Lietuva
Поблагодарили: 230 раз
Репутация:   45  


ТС, попробуйте: админка > список всех разделов > категории новостей > (внизу всех категорий - кнопка) "отсортировать категории" - жмёте её и после > очистить кэш.

Сообщение отредактировал Elektromaster - 21.6.2012, 19:00


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Hint
Hint
Topic Starter сообщение 21.6.2012, 21:07; Ответить: Hint
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 70
Регистрация: 27.8.2010
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


Спасибо всем кто хотел помочь, но никто не был прав.
Решение нашел на официальном форуме поддержки DLE. evrika.gif Топик по ссылке.

Процитирую:
"В PHP 5.4.x для кодировок отличных от UTF-8 внесены серьезные изменения в логику работы стандартных функций PHP. Для данной кодировки разработка поддержки PHP 5.4 еще ведется и появится не ранее следующей версии скрипта."

В результате перевел сайт в кодировку UTF-8 и стало все на свои места. popcorn2.gif


Поблагодарили: (3)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) SMART Plus от команды 1ClickFlow - Новый взгляд на монетизацию 1-Click подписок
0 Smart1CF_Support 279 15.12.2017, 14:30
автор: Smart1CF_Support
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыSE Ranking – новый сервис для проверки позиций сайтов в поисковиках
173 seranking 158123 15.12.2017, 14:29
автор: seranking
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыEdu-Money - партнерка под студентческий траф: 55% за новый заказ, 20% ребилл (сразу).
95 EduMoney 17523 15.12.2017, 12:48
автор: EduMoney
Открытая тема (нет новых ответов) Тренд сайта по сравнению с аналогами, новый параметр в Яндекс Вебмастере
7 0alex1 1498 14.12.2017, 14:03
автор: coremission
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102854 14.12.2017, 10:55
автор: kukla


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 4:35
Дизайн