X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Не загружается Localhost
QaQ
QaQ
Topic Starter сообщение 25.6.2012, 8:38; Ответить: QaQ
Сообщение #1


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 33
Регистрация: 14.1.2012
Из: Россия
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   2  


Всем привет!
Установил Денвер, установка прошла успешно, даже вывело - "Ура заработало!"
Но локалхост в браузере не загружается, выдает вот это http://forum.dklab.ru/files/ddd.jpeg
В скайпе 80 порт отключил, в антивирусе Авира снял галку на блокировку на виндовс хост.
Но без результатно. Система win XP.
Подскажите пожалуйста как решить проблему, может кто сталкивался.
Заранее спасибо!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
сообщение 25.6.2012, 8:41; Ответить: taxi2008
Сообщение #2


Оптимизатор
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


Денвер качали с офф сайта? Попробуйте полностью отключить антивирус

Сообщение отредактировал taxi2008 - 25.6.2012, 8:41
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Igor_st
Igor_st
сообщение 25.6.2012, 8:47; Ответить: Igor_st
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 307
Регистрация: 14.3.2011
Из: Украина Ромны
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   6  


(taxi2008 @ 25.6.2012, 7:41) *
Денвер качали с офф сайта? Попробуйте полностью отключить антивирус



Попробуй совсем скайп отключить
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Infacto
Infacto
сообщение 25.6.2012, 9:21; Ответить: Infacto
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 937
Регистрация: 19.9.2011
Из: www
Поблагодарили: 369 раз
Репутация:   79  


Как вариант, перекачать, снести старый и пере установить.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
QaQ
QaQ
Topic Starter сообщение 25.6.2012, 12:01; Ответить: QaQ
Сообщение #5


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 33
Регистрация: 14.1.2012
Из: Россия
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   2  


Да денвер качал с офф. сайта. Пробовал и с отключенным скайпом и с антивирусом (даже удалял его). Ничего не поменялось.
даже переустановил сам денвер - ничего.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebAction
WebAction
сообщение 25.6.2012, 12:06; Ответить: WebAction
Сообщение #6


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3059
Регистрация: 18.11.2009
Поблагодарили: 2512 раз
Репутация:   249  


Ставьте Ampps и забудьте про Денвер.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SuperRomario
SuperRomario
сообщение 25.6.2012, 12:23; Ответить: SuperRomario
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 637
Регистрация: 7.6.2010
Поблагодарили: 156 раз
Репутация:   25  


QaQ, Teamviewer не установлен? У меня было что когда он запущен локалхост не работал.


--------------------
(На Ты)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
drife
drife
сообщение 25.6.2012, 12:25; Ответить: drife
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 14.3.2011
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


Я бы советовал просто WAMP (Windows+Apache+MySQL+PHP) поставить!
И никаких проблем! Мне денвер очень не нравится, он больше для новичков, да и бывает не работает так, как у вас.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
сообщение 25.6.2012, 13:26; Ответить: taxi2008
Сообщение #9


Оптимизатор
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


Я бы советовал просто WAMP (Windows+Apache+MySQL+PHP) поставить!
И никаких проблем! Мне денвер очень не нравится, он больше для новичков, да и бывает не работает так, как у вас.

Работаю с денвером больше 5 лет, всегда все работало. Устанавливался в 2 клика.

он больше для новичков

С чего это вдруг? То, что некоторые не умеют устанавливать расширения, незначит, что денвер для новичков!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Silverspam
Silverspam
сообщение 25.6.2012, 13:39; Ответить: Silverspam
Сообщение #10


Злобный SEO Злодей
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7440
Регистрация: 14.11.2009
Из: C Урала
Поблагодарили: 7642 раза
Репутация:   484  


(SuperRomario @ 25.6.2012, 13:23) *
Teamviewer не установлен


+1 у меня денвер тоже при включенном вьювере не хотел


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 20:06
Дизайн