X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Замучил Internet Explorer
ostrov
ostrov
Topic Starter сообщение 27.6.2012, 17:28; Ответить: ostrov
Сообщение #1


Справедливый пользователь
******

Группа: Active User
Сообщений: 1292
Регистрация: 1.4.2012
Из: The territory of hell
Поблагодарили: 526 раз
Репутация:   115  


Доброе время суток. Я поставил ОС Win 7 и всегда пользуюсь браузером Google Hrome - он и стоит по умолчанию.
Возникла проблема, которая появилась на 15 день после установки ОС - Internet Explorer вылетает сразу после запуска Windows. В автозагрузке его нету.
Как избавиться от этой проблемы? Уже 4 месяца надоедает это.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Best
Best
сообщение 27.6.2012, 17:35; Ответить: Best
Сообщение #2


клоновод
****

Группа: Banned
Сообщений: 297
Регистрация: 12.6.2012
Из: Москва
Поблагодарили: 75 раз
Репутация:   4  


вылетает, в смысле появляется или наоборот закрывается?


--------------------
Клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ostrov
ostrov
Topic Starter сообщение 27.6.2012, 17:39; Ответить: ostrov
Сообщение #3


Справедливый пользователь
******

Группа: Active User
Сообщений: 1292
Регистрация: 1.4.2012
Из: The territory of hell
Поблагодарили: 526 раз
Репутация:   115  


(Best @ 27.6.2012, 17:35) *
вылетает, в смысле появляется или наоборот закрывается?

Появляется ( я там же написал, что в автозагрузке его нету).


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Best
Best
сообщение 27.6.2012, 17:41; Ответить: Best
Сообщение #4


клоновод
****

Группа: Banned
Сообщений: 297
Регистрация: 12.6.2012
Из: Москва
Поблагодарили: 75 раз
Репутация:   4  


Снисите его, с помощью проги для расширения прав пользователя, блин, забыл как называется!


--------------------
Клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CB9TOIIIA
CB9TOIIIA
сообщение 27.6.2012, 17:52; Ответить: CB9TOIIIA
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 10.11.2009
Поблагодарили: 183 раза
Репутация:   47  


Проверьте совет: Anvir Task Manager + Ccleaner (возможно как служба, а не автозапуск).


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ostrov
ostrov
Topic Starter сообщение 27.6.2012, 21:37; Ответить: ostrov
Сообщение #6


Справедливый пользователь
******

Группа: Active User
Сообщений: 1292
Регистрация: 1.4.2012
Из: The territory of hell
Поблагодарили: 526 раз
Репутация:   115  


(CB9TOIIIA @ 27.6.2012, 17:52) *
Проверьте совет: Anvir Task Manager + Ccleaner (возможно как служба, а не автозапуск).


Да как-то не очень я доверяю Ccleaner. Было время когда это ПО мне много проблем наделало.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
un1name1d
un1name1d
сообщение 27.6.2012, 21:46; Ответить: un1name1d
Сообщение #7


Синдром вахтёра на пенсии
******


Группа: Active User
Сообщений: 1686
Регистрация: 20.1.2011
Поблагодарили: 1906 раз
Репутация:   172  


ostrov, если не ошибаюсь, эта проблема возникла недавно, после скачивания файла и установки так называемого мультибара.

Решается просто - CCLeaner, как предложили выше, или Auslogic Boostspeed (программа платная, но триала хватит, чтобы очистить автозагрузку, поверьте, в ней еще куча ненужной фигни).

И да, поищите папки с названиями "Ticno", "Мультибар" и удалите их. Они в users/***/appdata/local/temp и c/program files/

Сообщение отредактировал un1name1d - 27.6.2012, 21:47
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ostrov
ostrov
Topic Starter сообщение 27.6.2012, 22:51; Ответить: ostrov
Сообщение #8


Справедливый пользователь
******

Группа: Active User
Сообщений: 1292
Регистрация: 1.4.2012
Из: The territory of hell
Поблагодарили: 526 раз
Репутация:   115  


un1name1d, кстати, да. Вы правы, мой друг, как раз я включил комп утром (жена до этого ночью сидела) и потом увидел этот мультибар. Я то прекрасно знаю зачем этот мультибар с партнерки, но на тот момент не понимал где его нашла жена.
Сейчас попробую, а так все сходится на все 100%.
Спасибо un1name1d, думаю поможет


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
santis
santis
сообщение 27.6.2012, 22:57; Ответить: santis
Сообщение #9


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3487
Регистрация: 29.11.2010
Из: Краснодар
Поблагодарили: 1510 раз
Репутация:   164  


(Best @ 27.6.2012, 16:41) *
Снисите его, с помощью проги для расширения прав пользователя, блин, забыл как называется!

Сразу видно лишь бы ляпнуть.
ИЕ не сносится с компьютера. Его нельзя полностью удалить.

p/s Мультибары удаляй или выключай их через msconfig


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ostrov
ostrov
Topic Starter сообщение 27.6.2012, 23:01; Ответить: ostrov
Сообщение #10


Справедливый пользователь
******

Группа: Active User
Сообщений: 1292
Регистрация: 1.4.2012
Из: The territory of hell
Поблагодарили: 526 раз
Репутация:   115  


un1name1d, не прокатило это. Снес около 2 Гб всякой заразы - перезагрузил и все равно открывается.
santis, мультибар я удалил через панель управления. В реестре не силен - поэтому и создал тему, так как думаю там эта проблема и запущена. Конкретный путь можете сказать? Что и кого там удалить или что там сделать.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 9:58
Дизайн