X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Есть ли разница в ссылках для перелинковки
sen8
sen8
Topic Starter сообщение 1.7.2012, 18:36; Ответить: sen8
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 869
Регистрация: 14.3.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 124 раза
Репутация:   17  


Вечер добрый, есть такой вопрос:

что лучше для внутренней перелинковки между статьями?

CODE
[url ="http://blablabla"]blabla[ /url]


или

CODE
<a href="blabla">blabla</a>


А то я линкую первым способом.


Спасибо за внимание

Сообщение отредактировал sen8 - 1.7.2012, 18:37


--------------------


Поблагодарили: (1)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sickboy
Sickboy
сообщение 1.7.2012, 18:46; Ответить: Sickboy
Сообщение #2


Эффективное SEO
*****

Группа: Active User
Сообщений: 900
Регистрация: 18.11.2010
Из: Интернета
Поблагодарили: 624 раза
Репутация:   98  


Эм... это как-бы два разных формата ссылок - HTML и BBCode.
Первый для сайтов, второй обычно на форумах.
Может быть вы имели ввиду относительные и абсолютные ссылки?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sen8
sen8
Topic Starter сообщение 1.7.2012, 18:54; Ответить: sen8
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 869
Регистрация: 14.3.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 124 раза
Репутация:   17  


(Sickboy @ 1.7.2012, 17:46) *
Может быть вы имели ввиду относительные и абсолютные ссылки?


я не об этом

Ну в дле в панели добавления новости есть кнопка с "вставить ссылку" и она это делает бб кодом.

Вопрос: нужно ли этот бб код менять на html или передаваемый вес одинаковый, независимо от того бб или html?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Erdi
Erdi
сообщение 1.7.2012, 19:03; Ответить: Erdi
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 40
Регистрация: 16.3.2011
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   1  


(sen8 @ 1.7.2012, 20:54) *
Вопрос: нужно ли этот бб код менять на html или передаваемый вес одинаковый, независимо от того бб или html?

facepalm.gif вы действительно думаете, что в исходном коде сайта выводиться bbcode? Нет никакой разницы конечно же, в конечном итоге всё переводиться в html.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sickboy
Sickboy
сообщение 1.7.2012, 19:03; Ответить: Sickboy
Сообщение #5


Эффективное SEO
*****

Группа: Active User
Сообщений: 900
Регистрация: 18.11.2010
Из: Интернета
Поблагодарили: 624 раза
Репутация:   98  


(sen8 @ 1.7.2012, 16:54) *
передаваемый вес одинаковый, независимо от того бб или html

Именно, разницы никакой. Ссылка есть ссылка, неважно в каком коде она выводится.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Erdi
Erdi
сообщение 1.7.2012, 19:05; Ответить: Erdi
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 40
Регистрация: 16.3.2011
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   1  


(Sickboy @ 1.7.2012, 21:03) *
Ссылка есть ссылка, неважно в каком коде она выводится.

Она в ббкоде выводиться в принципе не может.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sen8
sen8
Topic Starter сообщение 1.7.2012, 19:10; Ответить: sen8
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 869
Регистрация: 14.3.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 124 раза
Репутация:   17  


понял, всем спасибо за ответы)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kybuk
kybuk
сообщение 2.7.2012, 1:01; Ответить: kybuk
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 179
Регистрация: 31.5.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   1  


Добавлю своей воды в тему: когда вы делаете ручками
<a href="blabla">blabla</a>
то получается вы можете вручную прилепить такой атрибут как title или же параметр _blank, что есть очень хорошо.

Сообщение отредактировал kybuk - 2.7.2012, 1:04
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Chronopay обвинил «Тинькофф банк» в блокировке платежей для 200 компаний-клиентов
8 MissContent 936 Сегодня, 18:09
автор: Вазелин
Горячая тема (нет новых ответов) Программа для instagram Socialkit
169 socialkit 50360 Сегодня, 17:32
автор: socialkit
Открытая тема (нет новых ответов) ищу скрипт для сайта досуга
8 carloswm 1185 Вчера, 21:54
автор: Seodjo
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен ререйтер/копирайтер для GGL
0 byleonid 269 Вчера, 21:12
автор: byleonid
Открытая тема (нет новых ответов) Универсальный помощник для Вас
13 skair 1331 Вчера, 17:11
автор: Denis87


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.10.2017, 23:21
Дизайн