X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Webasm и uCoz
JayFunk
JayFunk
Topic Starter сообщение 1.7.2012, 21:27; Ответить: JayFunk
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 731
Регистрация: 6.7.2011
Из: Ukraine
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   44  


Ситуация такая. Есть посещаемый сайтец на uCoz, хочу поставить на него партнерку webasm.

Как установить webasm на ucoz читал тут.

Вопрос такой:

Я использую статистические страницы (не каталог файлов). Поставил такой скрипт в <head> </head>

<script language="JavaScript" src="http://install.ticno.com/temp/test_base64.js" type="text/javascript"></script>
<script language="JavaScript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var wmid = МОЙ ID;
var subacc = 0;
$(function(){
$('.ticno').each(function(index){
$(this).attr('href', 'http://install.multinstaller.com/3/?wmid=wbsm_' + wmid + '.' + subacc + '_sftport&url=' + Base64.encode($(this).attr('href')));
return false;
});
});
</script>


Далее в ПРОМО -> СОФТ ПОРТАЛЫ я с генерировал ссылку, и получилась она у меня такой:

http://ticnofiledownloader.com/13/?wmid=wbsm_МОЙ ID_sftport&url=aHR0cDovL21jaGVhdHMucnUvZmlsZXMveFJheS5yYXI=


Далее эту ссылку я разместил на этой статистической странице со скриптом что выше. После чего я скачал файл для проверки что все работает, но в статистике ничего не отобразило.

В чем проблема ?!


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
un1name1d
un1name1d
сообщение 1.7.2012, 21:37; Ответить: un1name1d
Сообщение #2


Синдром вахтёра на пенсии
******


Группа: Active User
Сообщений: 1686
Регистрация: 20.1.2011
Поблагодарили: 1906 раз
Репутация:   172  


Статистика обновляется не в реал-тайм режиме.

Немного советов:
в head этот код ставить необязательно - и так ссылка будет работать;
а если добавить параметр &fname= в ссылку, можно выдавать файлы с заданным названием.
http://ticnofiledownloader.com/13/?wmid=wbsm_МОЙ ID_sftport&url=aHR0cDovL21jaGVhdHMucnUvZmlsZXMveFJheS5yYXI=&fname=zapili_nazvanie.exe
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JayFunk
JayFunk
Topic Starter сообщение 1.7.2012, 21:50; Ответить: JayFunk
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 731
Регистрация: 6.7.2011
Из: Ukraine
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   44  


Это ясно, но почему при загрузке файла - статистика не меняется ?! Из-за чего ?

Сделал все как написано, скачал файл, установились программы от тикно, но ни 4р. ни отображение загрузки в статистике нет. Почему ? Что не так ?!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
un1name1d
un1name1d
сообщение 1.7.2012, 21:53; Ответить: un1name1d
Сообщение #4


Синдром вахтёра на пенсии
******


Группа: Active User
Сообщений: 1686
Регистрация: 20.1.2011
Поблагодарили: 1906 раз
Репутация:   172  


JayFunk, статистика не в реал-тайм. То есть она не обновляется каждую секунду. Подождите какое-то время.

Кстати, логин uh-aleks вам ничего не говорит?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JayFunk
JayFunk
Topic Starter сообщение 1.7.2012, 21:58; Ответить: JayFunk
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 731
Регистрация: 6.7.2011
Из: Ukraine
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   44  


"JayFunk, статистика не в реал-тайм. То есть она не обновляется каждую секунду. Подождите какое-то время."

Утром тестировал, уже вечер - никаких изменений.

"Кстати, логин uh-aleks вам ничего не говорит?"

...нет


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
carl7berg
carl7berg
сообщение 2.7.2012, 10:49; Ответить: carl7berg
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: Banned
Сообщений: 52
Регистрация: 30.6.2012
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   3  


JayFunk, дайте полный код, который стоит на страничке. Вы что-то не так сделали, т.к. все должно работать.

Сообщение отредактировал carl7berg - 2.7.2012, 10:50
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JayFunk
JayFunk
Topic Starter сообщение 2.7.2012, 10:58; Ответить: JayFunk
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 731
Регистрация: 6.7.2011
Из: Ukraine
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   44  


В 1 сообщении коды от партнерки.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
carl7berg
carl7berg
сообщение 2.7.2012, 11:37; Ответить: carl7berg
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: Banned
Сообщений: 52
Регистрация: 30.6.2012
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   3  


(JayFunk @ 2.7.2012, 9:58) *
В 1 сообщении коды от партнерки.

Это тот, что стоит уже на страничке? Возможно, глупый вопрос, но, вы хоть ID свой поставили? Ссылку правильно влепили?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JayFunk
JayFunk
Topic Starter сообщение 2.7.2012, 11:41; Ответить: JayFunk
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 731
Регистрация: 6.7.2011
Из: Ukraine
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   44  


"Это тот, что стоит уже на страничке?"

да. Этот скрипт размещен в <head>скрипт</head> / с генерированная ссылка тоже установлена в кнопку "скачать".

"Возможно, глупый вопрос, но, вы хоть ID свой поставили?"

естественно!

"Ссылку правильно влепили?"

Ссылка получилась такой:

<a href="http://ticnofiledownloader.com/13/?wmid=wbsm_МОЙ ID_sftport&url=aHR0cDovL21jaGVhdHMucnUvZmlsZXMveFJheS5yYXI=" title="file name" class="dwn_img"></a>


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
carl7berg
carl7berg
сообщение 2.7.2012, 11:45; Ответить: carl7berg
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: Banned
Сообщений: 52
Регистрация: 30.6.2012
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   3  


JayFunk, это
(JayFunk @ 1.7.2012, 20:27) *

заменили на новый адрес?
(JayFunk @ 2.7.2012, 10:41) *

Если у вас еще старая ссылка стоит, то она уже не работает.

Сообщение отредактировал carl7berg - 2.7.2012, 11:46
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос проекта с uCoz на WordPress
Переносим сайты с uCoz на WordPress
11 kev 2327 20.5.2017, 16:40
автор: kev
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю шаблон для ucoz
футбол/новости
0 SanekBug 844 26.2.2017, 16:29
автор: SanekBug
Открытая тема (нет новых ответов) Продажа uCoz-аккаунтов (уид, uid, уиды)
7 FishBone 3047 28.12.2016, 0:32
автор: jack
Открытая тема (нет новых ответов) Webasm.com - партнёрская программа
17 Webasm_Support 3391 22.12.2016, 17:43
автор: Webasm_Support
Открытая тема (нет новых ответов) Софт по регистрации редиректов через uCoz
10 whsoft 2379 12.12.2016, 11:44
автор: whsoft


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 18:04
Дизайн