X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Шаблон плавает!
marisa
marisa
Topic Starter сообщение 3.7.2012, 14:17; Ответить: marisa
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 2.7.2012
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Здравствуйте! У меня такая проблема - с админки на ВП с шаблоном все отлично, а когда выхожу - все что в правом сайдбаре - съезжает в самый низ, и подвал сдвигается. Если кому не сложно помочь - буду очень благодарна!... я в html дуб дубом wacko.gif
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JohnyDepp
JohnyDepp
сообщение 3.7.2012, 14:24; Ответить: JohnyDepp
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 69
Регистрация: 30.6.2012
Из: Белая Церковь
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   0  


Скинь ссылку в сайта в ЛС.


--------------------
CPA #1 - Advertise
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
marisa
marisa
Topic Starter сообщение 3.7.2012, 15:54; Ответить: marisa
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 2.7.2012
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(JohnyDepp @ 3.7.2012, 14:24) *
Скинь ссылку в сайта в ЛС.


мне нельзя писать пока лс. вот короче сайт этот - melodramy-online.ru )

Джонни, ну что?
вот правый сайдбар, может видно что не так?

<div class="span-5 last">
<div class="sidebar sidebar-right">
<div id="topsearch" >
<?php get_search_form(); ?>
</div>

<ul>
<?php
if ( !function_exists('dynamic_sidebar') || !dynamic_sidebar('Right Sidebar') ) : ?>

<li id="tag_cloud"><h2>Теги</h2>
<div><?php wp_tag_cloud('largest=16&format=flat&number=20'); ?></div>

</li>

<li><h2>Архивы</h2>
<ul>
<?php wp_get_archives('type=monthly'); ?>
</ul>
</li>

<li>
<h2>Календарь</h2>
<?php get_calendar(); ?>
</li>


<?php endif; ?>

<li>
<h2>Календарь</h2>
<?php wp_register(); ?>
<li><?php wp_loginout(); ?></li>
<li><a href="<?php bloginfo('rss2_url'); ?>">Публикации RSS</a></li>
<li><a href="<?php bloginfo('comments_rss2_url'); ?>">Комментарии RSS</a></li>
<li><a href="http://wordpresse.ru">Wordpress</a></li>
</li>

</ul>

</div>

</div>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Infacto
Infacto
сообщение 3.7.2012, 15:57; Ответить: Infacto
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 937
Регистрация: 19.9.2011
Из: www
Поблагодарили: 369 раз
Репутация:   79  


Шаблон изначально был плавающим? или от недавнего времени код покосило?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
marisa
marisa
Topic Starter сообщение 3.7.2012, 16:05; Ответить: marisa
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 2.7.2012
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(Infacto @ 3.7.2012, 15:57) *
Шаблон изначально был плавающим? или от недавнего времени код покосило?



был плавающим всегда! точно, я то еще думала, чего на эксплорере все хорошо, а на firefox косой. просто через админку не видно было...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Savion
Savion
сообщение 3.7.2012, 16:51; Ответить: Savion
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 151
Регистрация: 3.7.2012
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   14  


А у меня все нормально
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
konstantinskiy
konstantinskiy
сообщение 3.7.2012, 21:10; Ответить: konstantinskiy
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 43
Регистрация: 13.6.2012
Из: Украина, Донецк-Харьков
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   3  


Особо не вдавался, но вот что увидел.

<div class="span-5 last">
<div class="sidebar sidebar-right">
<div id="topsearch">
<div id="search">
<form id="searchform" action="http://melodramy-online.ru/" method="get">
<input id="s" type="text" onfocus="if (this.value == 'Поиск') {this.value = '';}" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'Поиск';}" name="s" value="Поиск">
<input type="image" style="border:0; vertical-align: top;" src="http://melodramy-online.ru/wp-content/themes/Malina/images/search.gif">
</form>
</div>
</div>
<ul>
</div>
</div>
вот этот блок отвечает за вывод правого сайдбара, но он находится у вас в блоке - <div id="content> , а его нужно вынести из этого блока!

Основные блоки:
левый - <div class="span-5">
центр - <div class="span-14">
правый (который плыве) - <div class="span-5 last">
А у вас <div class="span-5 last"> находится в <div class="span-14">

По поводу футера!
<div class="span-24">
<div id="footer">
<div id="footer2">
</div>

Точно также как и с правым сайдбаром, он у вас заключен в блок <div id="content"> , его поидее нужно вынести из этого контейнера.

Сообщение отредактировал konstantinskiy - 3.7.2012, 21:16


--------------------
Все интересное по тематике html5 верстка, jQuery, WordPress тут - http://freelancerblog.ru
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
marisa
marisa
Topic Starter сообщение 3.7.2012, 22:00; Ответить: marisa
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 2.7.2012
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


konstantinskiy , Спасибо что отозвались!!! Сейчас попробую вынести. Ох, чую я, разнесу в щепки подвал вместе со всем сайтом=)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
konstantinskiy
konstantinskiy
сообщение 5.7.2012, 11:09; Ответить: konstantinskiy
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 43
Регистрация: 13.6.2012
Из: Украина, Донецк-Харьков
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   3  


(marisa @ 3.7.2012, 20:00) *
konstantinskiy , Спасибо что отозвались!!! Сейчас попробую вынести. Ох, чую я, разнесу в щепки подвал вместе со всем сайтом=)


Без проблем. Вы пробовали делать изменения, как успехи?

вот примерно то, что вам нужно:
HTML:
<div id="container">
<div id="nav">Левая колонка</div>
<div id="aside">Правая колонка</div>
<div id="content">Центральная колонка</div>
</div>
CSS:
#container {
width: 900px; /* Ширина макета */
margin: 0 auto; /* Выравнивание по центру */
}
#nav {
width: 200px; /* Ширина левой колонки */
float: left;
}
#aside {
width: 300px; /* Ширина правой колонки */
float: right;
}
#content {
margin: 0 300px 0 200px; /* Отступ на ширину левой и правой колонки*/
}

Детальне тут: http://htmlbook.ru/layout/fiksirovannaya-shirina-tri-kolonki


--------------------
Все интересное по тематике html5 верстка, jQuery, WordPress тут - http://freelancerblog.ru
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
marisa
marisa
Topic Starter сообщение 7.7.2012, 18:00; Ответить: marisa
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 2.7.2012
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(konstantinskiy @ 5.7.2012, 11:09) *
Без проблем. Вы пробовали делать изменения, как успехи?


Ничего не вышло... мозгов не хватаетsad.gif Я поняла только, что проблема в главной странице.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен шаблон сайта. Джумла. игры
0 pix87 473 1.12.2017, 2:04
автор: pix87
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыБесплатный адаптивный шаблон для веб-студии
2 Тонус 1430 22.11.2017, 12:13
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Шаблон на WP
Куплю Шаблон
5 Timka 1940 21.11.2017, 17:09
автор: creespella
Открытая тема (нет новых ответов) Продам шаблон Moox для Woocommerce
0 Thisobito 685 2.11.2017, 16:25
автор: Thisobito
Открытая тема (нет новых ответов) Качественный новостной шаблон под DLE 12.0
Есть у кого? Могу часть оплатить) Обмен )
2 DimaU 1347 19.10.2017, 19:19
автор: DimaU


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 8:06
Дизайн