X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Нужно вывести информацию на главную в дле, подскажите файл
sen8
sen8
Topic Starter сообщение 3.7.2012, 23:42; Ответить: sen8
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 869
Регистрация: 14.3.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 124 раза
Репутация:   17  


Вечер добрый!

Вообщем нужно вывести информацию на главную страницу в дле перед новостями. Если вставляю этот текст в main.tpl то он выводится на главной, но и выводится также и в категориях, что крайне нежелательно.

как осуществить вывод информации только на главной странице, какой файл надо редактировать?

Заранее спасибою


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Infacto
Infacto
сообщение 3.7.2012, 23:47; Ответить: Infacto
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 995
Регистрация: 19.9.2011
Из: www
Поблагодарили: 397 раз
Репутация:   86  


<?php if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == '/index.html') {?>сюда вписать текст<?}?> для любого движка подойдет.

index.html - к примеру.
Вставлять в main.tpl, и тогда текст не будет светиться на других страница как пейдж2/пейдж3/категории и тд...

Сообщение отредактировал Infacto - 3.7.2012, 23:57
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Makssss07
Makssss07
сообщение 4.7.2012, 0:01; Ответить: Makssss07
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 863
Регистрация: 17.5.2010
Из: Питер
Поблагодарили: 263 раза
Репутация:   53  


(Infacto @ 3.7.2012, 23:47) *
<?php if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == '/index.html') {?>сюда вписать текст<?}?>

Зачем, если есть стандартное решение для этого движка [aviable=main].....ваш текст [/aviable] в документации все описано


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Infacto
Infacto
сообщение 4.7.2012, 0:01; Ответить: Infacto
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 995
Регистрация: 19.9.2011
Из: www
Поблагодарили: 397 раз
Репутация:   86  


(Makssss07 @ 3.7.2012, 23:01) *
а [aviable=main].....ваш текст [/aviable] в документации все описано

Окай, но текст будет и на page2/page3 и так далее.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sen8
sen8
Topic Starter сообщение 4.7.2012, 0:03; Ответить: sen8
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 869
Регистрация: 14.3.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 124 раза
Репутация:   17  


сейчас опробую написанное, спасибо за советы


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Infacto
Infacto
сообщение 4.7.2012, 0:08; Ответить: Infacto
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 995
Регистрация: 19.9.2011
Из: www
Поблагодарили: 397 раз
Репутация:   86  


Либо как вариант: Засуньте текст в рекламный блок, оформите соответствующе и поставьте в настройках этого блока показывать только на главной. В поле "название баннерного поля" вписать "ban_text1" . B main.tpl -> код: {banner_ban_text1} | Сделать [aviable=main] а ниже {custom}
Потом включить показ этого блока.
Включить модуль.
Вуаля...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Makssss07
Makssss07
сообщение 4.7.2012, 0:10; Ответить: Makssss07
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 863
Регистрация: 17.5.2010
Из: Питер
Поблагодарили: 263 раза
Репутация:   53  


Этот вариант тоже хотел предложить, ага, а ещемодуль есть у алаича catface


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sen8
sen8
Topic Starter сообщение 4.7.2012, 0:14; Ответить: sen8
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 869
Регистрация: 14.3.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 124 раза
Репутация:   17  


Infacto, там будет таблица с текстом скорее всего. Так что решение, описанное в посте №3, меня вполне устраивает. Всем спасибо за саппорт ))

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно 3-4 человека для регистрации, 1 раз в месяц!
Оплата - 100р. за регистрацию, за 2-3 минуты реально 3-4 реги сделать&
18 autonew 2534 20.4.2018, 2:28
автор: lOss
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно 5-8 прогонщиков на постоянные заказы
6 Grestoun 796 19.4.2018, 18:21
автор: Grestoun
Открытая тема (нет новых ответов) Реклама на Гоуфак - срочно нужно
1 Nefilim11 691 28.3.2018, 0:50
автор: Taylor
Открытая тема (нет новых ответов) Создатель Интернета назвал его главную проблему
4 seostock 1031 19.3.2018, 14:10
автор: themesell
Открытая тема (нет новых ответов) Как вывести с Virtual VISA?
24 rokot 2398 16.3.2018, 14:14
автор: EvilGomel


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 19:21
Дизайн