X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Нужно вывести информацию на главную в дле, подскажите файл
sen8
sen8
Topic Starter сообщение 3.7.2012, 23:42; Ответить: sen8
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 869
Регистрация: 14.3.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 124 раза
Репутация:   17  


Вечер добрый!

Вообщем нужно вывести информацию на главную страницу в дле перед новостями. Если вставляю этот текст в main.tpl то он выводится на главной, но и выводится также и в категориях, что крайне нежелательно.

как осуществить вывод информации только на главной странице, какой файл надо редактировать?

Заранее спасибою


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Infacto
Infacto
сообщение 3.7.2012, 23:47; Ответить: Infacto
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 937
Регистрация: 19.9.2011
Из: www
Поблагодарили: 369 раз
Репутация:   79  


<?php if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == '/index.html') {?>сюда вписать текст<?}?> для любого движка подойдет.

index.html - к примеру.
Вставлять в main.tpl, и тогда текст не будет светиться на других страница как пейдж2/пейдж3/категории и тд...

Сообщение отредактировал Infacto - 3.7.2012, 23:57
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Makssss07
Makssss07
сообщение 4.7.2012, 0:01; Ответить: Makssss07
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 863
Регистрация: 17.5.2010
Из: Питер
Поблагодарили: 263 раза
Репутация:   53  


(Infacto @ 3.7.2012, 23:47) *
<?php if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == '/index.html') {?>сюда вписать текст<?}?>

Зачем, если есть стандартное решение для этого движка [aviable=main].....ваш текст [/aviable] в документации все описано


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Infacto
Infacto
сообщение 4.7.2012, 0:01; Ответить: Infacto
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 937
Регистрация: 19.9.2011
Из: www
Поблагодарили: 369 раз
Репутация:   79  


(Makssss07 @ 3.7.2012, 23:01) *
а [aviable=main].....ваш текст [/aviable] в документации все описано

Окай, но текст будет и на page2/page3 и так далее.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sen8
sen8
Topic Starter сообщение 4.7.2012, 0:03; Ответить: sen8
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 869
Регистрация: 14.3.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 124 раза
Репутация:   17  


сейчас опробую написанное, спасибо за советы


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Infacto
Infacto
сообщение 4.7.2012, 0:08; Ответить: Infacto
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 937
Регистрация: 19.9.2011
Из: www
Поблагодарили: 369 раз
Репутация:   79  


Либо как вариант: Засуньте текст в рекламный блок, оформите соответствующе и поставьте в настройках этого блока показывать только на главной. В поле "название баннерного поля" вписать "ban_text1" . B main.tpl -> код: {banner_ban_text1} | Сделать [aviable=main] а ниже {custom}
Потом включить показ этого блока.
Включить модуль.
Вуаля...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Makssss07
Makssss07
сообщение 4.7.2012, 0:10; Ответить: Makssss07
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 863
Регистрация: 17.5.2010
Из: Питер
Поблагодарили: 263 раза
Репутация:   53  


Этот вариант тоже хотел предложить, ага, а ещемодуль есть у алаича catface


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sen8
sen8
Topic Starter сообщение 4.7.2012, 0:14; Ответить: sen8
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 869
Регистрация: 14.3.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 124 раза
Репутация:   17  


Infacto, там будет таблица с текстом скорее всего. Так что решение, описанное в посте №3, меня вполне устраивает. Всем спасибо за саппорт ))


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно перенести действующий интернет-магазин на CMS
Возможные CMS: PrestaShop, Битрикс, Magento, OpenCart
2 4aa19 281 8.12.2017, 17:59
автор: 4aa19
Открытая тема (нет новых ответов) Как вывести кастомные типы постов в категориях?
1 Levels 466 1.12.2017, 17:50
автор: mmkulikov
Открытая тема (нет новых ответов) Плагин вывода страниц на главную
2 sebadoh 917 30.11.2017, 8:00
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно сделать чудесную картинку с айфоном v2.
1 FishBone 585 21.11.2017, 16:50
автор: creespella
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНужно оценить лендинг
31 DimaMyrzich 4880 15.11.2017, 21:53
автор: Bakhtiyar


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 23:25
Дизайн