X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> скрипт даты и время
xomka
xomka
Topic Starter сообщение 1.12.2008, 13:08; Ответить: xomka
Сообщение #1


Старожил
******


Группа: Banned
Сообщений: 1257
Регистрация: 9.2.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 190 раз
Репутация:   22  


Люди добрые smile.gif Подскажите скриптик даты и время как на чемпионат.ру

1 декабря, понедельник | Московское время: 12:06


очень нужно. За ранее tnx.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NorD
NorD
сообщение 1.12.2008, 13:35; Ответить: NorD
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 295
Регистрация: 17.8.2007
Поблагодарили: 56 раз
Репутация:   8  


_http://www.vanta.ru/script/catalog.php?cat=6&clas=3


--------------------
Партнёрка - просто супер


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xomka
xomka
Topic Starter сообщение 1.12.2008, 14:01; Ответить: xomka
Сообщение #3


Старожил
******


Группа: Banned
Сообщений: 1257
Регистрация: 9.2.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 190 раз
Репутация:   22  


1) там почти ничего не качается
2) я уже много всего перерыл, нормального ничего не нашел
3) мне нужно как на чемпионат.ру. что бы отображалось дата и времья сервера + настройка часовые пояса

все равно спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NorD
NorD
сообщение 1.12.2008, 14:09; Ответить: NorD
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 295
Регистрация: 17.8.2007
Поблагодарили: 56 раз
Репутация:   8  


вот кусок было и время но я вырезал, брал там же
<script>
var months=new Array(13);
months[1]='.01.';
months[2]='.02.';
months[3]='.03.';
months[4]='.04.';
months[5]='.05.';
months[6]='.06.';
months[7]='.07.';
months[8]='.08.';
months[9]='.09.';
months[10]='.10.';
months[11]='.11.';
months[12]='.12.';
var time=new Date();
var lmonth=months[time.getMonth() + 1];
var date=time.getDate();
var year=time.getYear();
var day=time.getDay() + 1;
if (year < 2000)
year = year + 1900;
document.write( '<right>'+ date + '');
document.write(lmonth + '' + year + ' '+ '' + ''+' ' + '</right>');
</script>
01 - замени на январь, 02 на февраль и т.д.


--------------------
Партнёрка - просто супер
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zalex
zalex
сообщение 1.12.2008, 14:45; Ответить: zalex
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 442
Регистрация: 26.5.2008
Из: nulled.ws
Поблагодарили: 143 раза
Репутация:   26  


<p><?php
function date_time ($date, $time=0) {
$time = time();
$date = " l F, j Y - H:i:s";
$clock = date($date, $time);
return $clock;
}
?>
Сегодня: <?php echo date_time(""); ?></p>


Вот на ПХП что-то подобное получается Сегодня: Monday December, 1 2008 - 12:40:01

Или такой
<p>Дата и время: <?php $d=date("d.m.Y H:i"); echo($d); ?></p>

получается Дата и время: 01.12.2008 12:59

Сообщение отредактировал zalex - 1.12.2008, 15:05


--------------------
Зачем иметь подпись если ее могут легко убрать не спросив у вас.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
newdee
newdee
сообщение 1.12.2008, 18:34; Ответить: newdee
Сообщение #6


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 188
Регистрация: 11.2.2008
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   11  


<?php
$month = array("Января", "Февраля", "Марта", "Апреля", "Мая", "Июня", "Июля", "Августа", "Сентября", "Октября", "Ноября", "Декабря");
$week = array("Воскресенье", "Понедельник", "Вторник", "Среда", "Четверг", "Пятница", "Суббота");

$data['month'] = $month[date('n')-1];
$data['week'] = $week[date('w')];

echo "Сегодня: ".date('j')." ".$data['month'].", ".$data['week']." | Московское время: ".date("H:i");
?>

получается как на "чемпионате".

зы. серверное время сайта должно быть московскимsmile.gif

Сообщение отредактировал newdee - 1.12.2008, 18:35


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xomka
xomka
Topic Starter сообщение 1.12.2008, 18:52; Ответить: xomka
Сообщение #7


Старожил
******


Группа: Banned
Сообщений: 1257
Регистрация: 9.2.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 190 раз
Репутация:   22  


newdee. Ничего не отображается :-(
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Максим_Вадимович
Максим_Вадимович
сообщение 1.12.2008, 18:56; Ответить: Максим_Вадимович
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 144
Регистрация: 13.6.2008
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   1  


(xomka @ 1.12.2008, 17:52) *
newdee. Ничего не отображается :-(

Работает, newdee, спс smile.gif
xomka, результат слева в шапке http://yourorigami.info/

Сообщение отредактировал Максим_Вадимович - 1.12.2008, 19:05
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
newdee
newdee
сообщение 1.12.2008, 19:08; Ответить: newdee
Сообщение #9


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 188
Регистрация: 11.2.2008
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   11  


а вам спасибо за сайт - все детство оригами лепилsmile.gif
*вечером слепит бронтозавра.

xomka - а куда вставляете приведенный кусок кода?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xomka
xomka
Topic Starter сообщение 1.12.2008, 19:19; Ответить: xomka
Сообщение #10


Старожил
******


Группа: Banned
Сообщений: 1257
Регистрация: 9.2.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 190 раз
Репутация:   22  


(newdee @ 1.12.2008, 18:08) *
а вам спасибо за сайт - все детство оригами лепилsmile.gif
*вечером слепит бронтозавра.

xomka - а куда вставляете приведенный кусок кода?


чето не пойму, в шаблон на dle

та и на компе бросаю в html файл и не пашет. Странно

Сообщение отредактировал xomka - 1.12.2008, 19:23
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыГде взять скрипт круговой индикатор выполнения
3 slavyn 460 14.12.2017, 22:55
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу скрипт новостного агрегатора
0 Cunningfox 478 27.11.2017, 21:17
автор: Cunningfox
Открытая тема (нет новых ответов) Поиск. Скрипт а-ля pikabu.
1 Упс 767 20.11.2017, 8:19
автор: codename65
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте скрипт доски объявлений
4 bbkd 836 11.11.2017, 11:59
автор: bbkd
Открытая тема (нет новых ответов) ищу скрипт для сайта досуга
8 carloswm 1404 21.10.2017, 21:54
автор: Seodjo


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 18:18
Дизайн