X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Исправление формы добавления файлов на сервер
Adriano_123
Adriano_123
Topic Starter сообщение 5.7.2012, 0:33; Ответить: Adriano_123
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 299
Регистрация: 31.1.2011
Из: Витебск
Поблагодарили: 94 раза
Репутация:   25  


Добрый день!
При загрузке файла на DLE получается код вида: [attachment=1:название_файла] как сделать, чтобы это был не код, а ссылка?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Сергуня
Сергуня
сообщение 5.7.2012, 0:51; Ответить: Сергуня
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 284
Регистрация: 13.4.2008
Из: Подгорица
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   11  


Это и есть ссылка, просто выводиться она тегом.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Adriano_123
Adriano_123
Topic Starter сообщение 5.7.2012, 11:35; Ответить: Adriano_123
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 299
Регистрация: 31.1.2011
Из: Витебск
Поблагодарили: 94 раза
Репутация:   25  


Сергуня, я понимаю. Просто мне нужно, чтобы сразу выводилась ссылка вида: http://... Кто знает как это сделать? Или хотя бы какой файл нужно ковырять?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Сергуня
Сергуня
сообщение 6.7.2012, 7:27; Ответить: Сергуня
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 284
Регистрация: 13.4.2008
Из: Подгорица
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   11  


Найти код в engine/modules/functions.php:
} elseif( $config['files_count'] == 'yes' ) {

$replace_1[] = "<span class=\"attachment\"><a href=\"{$config['http_home_url']}engine/download.php?id={$row['id']}{$area}\" >{$row['name']}</a> [{$size}] ({$lang['att_dcount']} {$row['dcount']})</span>";
$replace_2[] = "<span class=\"attachment\"><a href=\"{$config['http_home_url']}engine/download.php?id={$row['id']}{$area}\" >\\1</a> [{$size}] ({$lang['att_dcount']} {$row['dcount']})</span>";

} else {

$replace_1[] = "<span class=\"attachment\"><a href=\"{$config['http_home_url']}engine/download.php?id={$row['id']}{$area}\" >{$row['name']}</a> [{$size}]</span>";
$replace_2[] = "<span class=\"attachment\"><a href=\"{$config['http_home_url']}engine/download.php?id={$row['id']}{$area}\" >\\1</a> [{$size}]</span>";

}

и заменить его на:

} elseif( $config['files_count'] == 'yes' ) {

$replace_1[] = "<span class=\"attachment\"><a href=\"{$config['http_home_url']}engine/download.php?id={$row['id']}{$area}\" >{$config['http_home_url']}engine/download.php?id={$row['id']}{$area}</a></span>";
$replace_2[] = "<span class=\"attachment\"><a href=\"{$config['http_home_url']}engine/download.php?id={$row['id']}{$area}\" >{$config['http_home_url']}engine/download.php?id={$row['id']}{$area}</a></span>";

} else {

$replace_1[] = "<span class=\"attachment\"><a href=\"{$config['http_home_url']}engine/download.php?id={$row['id']}{$area}\" >{$config['http_home_url']}engine/download.php?id={$row['id']}{$area}</a></span>";
$replace_2[] = "<span class=\"attachment\"><a href=\"{$config['http_home_url']}engine/download.php?id={$row['id']}{$area}\" >{$config['http_home_url']}engine/download.php?id={$row['id']}{$area}</a></span>";

}

Будет выводиться активная ссылка вида: "http://example.com/engine/download.php?id=75".

Или вам нужна неативная для формирования кода, например такого: <a href="[attachment=1]">attach</a>?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Adriano_123
Adriano_123
Topic Starter сообщение 6.7.2012, 16:15; Ответить: Adriano_123
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 299
Регистрация: 31.1.2011
Из: Витебск
Поблагодарили: 94 раза
Репутация:   25  


Нужна ссылка вида "http://example.com/engine/download.php?id=75".
Сергуня, всё сделал как вы написали, но ничего не изменилось((( Может будут ещё идеи?


Сергуня, возможно вы меня не правильно поняли. Мне нужно, чтобы не на сайте страницы была ссылка вида "http://example.com/engine/download.php?id=75" а ещё при добавлении или редактировании этой страницы smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Сергуня
Сергуня
сообщение 7.7.2012, 8:50; Ответить: Сергуня
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 284
Регистрация: 13.4.2008
Из: Подгорица
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   11  


Изменилось, активная ссылка нужного вам вида выводиться как в кратких, так и в полных новостях. Но как вы сказали - я вас не понял. Чтобы ссылка "http://example.com/engine/download.php?id=75" не выводилась в новостях - проделайте обратные действия.

Вам в админке при добавлении/редактировании публикации нужна ссылка типа: "http://example.com/engine/download.php?id=75", так?
Вижу два решения, причем первой до жути смешное и, на мой взгляд, правильное.

Первый:

1. Загрузили файл, получили bbcode вида "[attachment=75:name.rar]".
2. Вставляете сыылку "http://example.com/engine/download.php?id=75" и это будет равносильно коду аттача.

Плюсы: никаких правок кода и использование двух вариантов аттача.
Минусы: отсутствуют.

Второй:

1. Я сделаю правки СУК и вы получите ссылку "http://example.com/engine/download.php?id=75" сразу при вставке.

Плюсы: отсутствуют.
Минусы: я попрошу оплату, потеряете bbcode аттача и останется только ссылка.

Изменилось, активная ссылка нужного вам вида выводиться как в кратких, так и в полных новостях. Но как вы сказали - я вас не понял. Чтобы ссылка "http://example.com/engine/download.php?id=75" не выводилась в новостях - проделайте обратные действия.

Вам в админке при добавлении/редактировании публикации нужна ссылка типа: "http://example.com/engine/download.php?id=75", так?
Вижу два решения, причем первой до жути смешное и, на мой взгляд, правильное.

Первый:

1. Загрузили файл, получили bbcode вида "[attachment=75:name.rar]".
2. Вставляете сыылку "http://example.com/engine/download.php?id=75" и это будет равносильно коду аттача.

Плюсы: никаких правок кода и использование двух вариантов аттача.
Минусы: отсутствуют.

Второй:

1. Я сделаю правки СУК и вы получите ссылку "http://example.com/engine/download.php?id=75" сразу при вставке.

Плюсы: отсутствуют.
Минусы: я попрошу оплату, потеряете bbcode аттача и останется только ссылка.

Изменилось, активная ссылка нужного вам вида выводиться как в кратких, так и в полных новостях. Но как вы сказали - я вас не понял. Чтобы ссылка "http://example.com/engine/download.php?id=75" не выводилась в новостях - проделайте обратные действия.

Вам в админке при добавлении/редактировании публикации нужна ссылка типа: "http://example.com/engine/download.php?id=75", так?
Вижу два решения, причем первой до жути смешное и, на мой взгляд, правильное.

Первый:

1. Загрузили файл, получили bbcode вида "[attachment=75:name.rar]".
2. Вставляете сыылку "http://example.com/engine/download.php?id=75" и это будет равносильно коду аттача.

Плюсы: никаких правок кода и использование двух вариантов аттача.
Минусы: отсутствуют.

Второй:

1. Я сделаю правки СУК и вы получите ссылку "http://example.com/engine/download.php?id=75" сразу при вставке.

Плюсы: отсутствуют.
Минусы: я попрошу оплату, потеряете bbcode аттача и останется только ссылка.

Изменилось, активная ссылка нужного вам вида выводиться как в кратких, так и в полных новостях. Но как вы сказали - я вас не понял. Чтобы ссылка "http://example.com/engine/download.php?id=75" не выводилась в новостях - проделайте обратные действия.

Вам в админке при добавлении/редактировании публикации нужна ссылка типа: "http://example.com/engine/download.php?id=75", так?
Вижу два решения, причем первой до жути смешное и, на мой взгляд, правильное.

Первый:

1. Загрузили файл, получили bbcode вида "[attachment=75:name.rar]".
2. Вставляете сыылку "http://example.com/engine/download.php?id=75" и это будет равносильно коду аттача.

Плюсы: никаких правок кода и использование двух вариантов аттача.
Минусы: отсутствуют.

Второй:

1. Я сделаю правки СУК и вы получите ссылку "http://example.com/engine/download.php?id=75" сразу при вставке.

Плюсы: отсутствуют.
Минусы: я попрошу оплату, потеряете bbcode аттача и останется только ссылка.

Изменилось, активная ссылка нужного вам вида выводиться как в кратких, так и в полных новостях. Но как вы сказали - я вас не понял. Чтобы ссылка "http://example.com/engine/download.php?id=75" не выводилась в новостях - проделайте обратные действия.

Вам в админке при добавлении/редактировании публикации нужна ссылка типа: "http://example.com/engine/download.php?id=75", так?
Вижу два решения, причем первой до жути смешное и, на мой взгляд, правильное.

Первый:

1. Загрузили файл, получили bbcode вида "[attachment=75:name.rar]".
2. Вставляете сыылку "http://example.com/engine/download.php?id=75" и это будет равносильно коду аттача.

Плюсы: никаких правок кода и использование двух вариантов аттача.
Минусы: отсутствуют.

Второй:

1. Я сделаю правки СУК и вы получите ссылку "http://example.com/engine/download.php?id=75" сразу при вставке.

Плюсы: отсутствуют.
Минусы: я попрошу оплату, потеряете bbcode аттача и останется только ссылка.

Изменилось, активная ссылка нужного вам вида выводиться как в кратких, так и в полных новостях. Но как вы сказали - я вас не понял. Чтобы ссылка "http://example.com/engine/download.php?id=75" не выводилась в новостях - проделайте обратные действия.

Вам в админке при добавлении/редактировании публикации нужна ссылка типа: "http://example.com/engine/download.php?id=75", так?
Вижу два решения, причем первой до жути смешное и, на мой взгляд, правильное.

Первый:

1. Загрузили файл, получили bbcode вида "[attachment=75:name.rar]".
2. Вставляете сыылку "http://example.com/engine/download.php?id=75" и это будет равносильно коду аттача.

Плюсы: никаких правок кода и использование двух вариантов аттача.
Минусы: отсутствуют.

Второй:

1. Я сделаю правки СУК и вы получите ссылку "http://example.com/engine/download.php?id=75" сразу при вставке.

Плюсы: отсутствуют.
Минусы: я попрошу оплату, потеряете bbcode аттача и останется только ссылка.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BTMG
BTMG
сообщение 7.7.2012, 11:56; Ответить: BTMG
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 230
Регистрация: 22.6.2012
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   13  


Сергуня, что-то вы с копированием перестарались. Модераторы, отредактируйте пожалуйста, ато уж очень глаза мозолит...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Сергуня
Сергуня
сообщение 7.7.2012, 20:34; Ответить: Сергуня
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 284
Регистрация: 13.4.2008
Из: Подгорица
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   11  


Я ночью сидел, а форум бэдгэтэвеил (Bad Gatevey). Приходилось постоянно обновлять страницу и переотсылать тект который написал так как его нигде не сохранил и переписывать не было ни желания, ни времени. Прошу прощения за это.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rjksdfhe
rjksdfhe
сообщение 7.7.2012, 20:45; Ответить: rjksdfhe
Сообщение #9


Straight arms
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2760
Регистрация: 21.4.2009
Из: Мытищи, МО, РФ
Поблагодарили: 1111 раз
Репутация:   163  


Bad Gatevey Bad Gateway
PS Сообщество за чистоту русского и английского языков


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Сергуня
Сергуня
сообщение 8.7.2012, 4:17; Ответить: Сергуня
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 284
Регистрация: 13.4.2008
Из: Подгорица
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   11  


Да, знаю. Так получилось. Не буду объяснть почеу.

Получили кайф от наставничества?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Что делать если боты и поисковики грузят сервер?
Превышение нагрузки на сервер.
8 nahalturu 2303 13.12.2017, 17:12
автор: vds4you
Открытая тема (нет новых ответов) Google тестирует ярлыки PDF-файлов в результатах поиска
2 MissContent 543 11.11.2017, 13:10
автор: thunderman
Открытая тема (нет новых ответов) Услуга добавления в каталоги компаний и предприятий
Россия, Москва, СПб, Ниж. Новгород, стройка, авто и другие направления
6 Inkwisitor 618 18.10.2017, 3:42
автор: Inkwisitor
Открытая тема (нет новых ответов) Влияние добавления языка на позиции сайта
4 agrotehnic 798 9.10.2017, 18:11
автор: OS_ZP_UA
Открытая тема (нет новых ответов) Если на сайте есть формы и нет HTTPS будут выдаватьcя предупреждения в Chrome
11 Twickbot 2732 9.9.2017, 12:45
автор: obmenbestru


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 12:46
Дизайн