X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Необходима помощь по CSS, изменение ширины сайта и т.д...
mdobyshev
mdobyshev
Topic Starter сообщение 9.7.2012, 12:48; Ответить: mdobyshev
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 954
Регистрация: 2.3.2009
Из: Краматорск
Поблагодарили: 139 раз
Репутация:   25  


Всем привет!
Друзья помогите изменить сайт:
http://www.online-soccer.ru/
Сайт по ширине 100% (или как-то так)
Уже более 2-х дней долбаюсь с CSS...
Интересует вот такой вариант:

Помогите отблагодарю smile.gif
...Спасибо!


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
serkaz
serkaz
сообщение 9.7.2012, 13:01; Ответить: serkaz
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 15.2.2012
Поблагодарили: 60 раз
Репутация:   10  


Немного не понятно. Интересует фон по примеру sports.ru?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mdobyshev
mdobyshev
Topic Starter сообщение 9.7.2012, 13:06; Ответить: mdobyshev
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 954
Регистрация: 2.3.2009
Из: Краматорск
Поблагодарили: 139 раз
Репутация:   25  


(serkaz @ 9.7.2012, 12:01) *
Немного не понятно. Интересует фон по примеру sports.ru?

Да, только в фоне картинка (стадион и т.д....)
Получается нужно сам сайт сделать фиксированной ширины, а боковой фон 100% (примерно так)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
serkaz
serkaz
сообщение 9.7.2012, 13:11; Ответить: serkaz
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 15.2.2012
Поблагодарили: 60 раз
Репутация:   10  


Ну фикс ширину делать не обязательно.

Без фикса можно поступить так:

Оберните всё дивы после боди в див. Задайте этому диву отступы слева и справа и пропишите этому диву background с центрированием картинки.

padding: 0 30px;
background: url('адрес до картинки') 50% 0 no-repeat;


Тоже самое можно сделать с самим боди, не добавляя лишний див в код.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ronnie
Ronnie
сообщение 9.7.2012, 14:03; Ответить: Ronnie
Сообщение #5


клоновод
****

Группа: Banned
Сообщений: 253
Регистрация: 25.3.2012
Из: Жыве Беларусь
Поблагодарили: 77 раз
Репутация:   9  


body {
background: url(images/ololo.png) no-repeat center top;
}


--------------------
клоновод


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tim19
tim19
сообщение 9.7.2012, 15:08; Ответить: tim19
Сообщение #6


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 219
Регистрация: 6.9.2011
Из: Планета Земля
Поблагодарили: 28 раз
Репутация:   7  


Если правильно вас понял то вам нужно сайт сделать фиксированным 1000px и задать фон сайту.
body {
background: url(images/fon.png);
}

#wrapper{
width: 1000px;
margin: 0 auto;
}

вроде так.

Сообщение отредактировал tim19 - 9.7.2012, 15:10


--------------------
Качественный рерайт. Уникальность выше 90%. Отличная читабельность. Не дорого!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mdobyshev
mdobyshev
Topic Starter сообщение 9.7.2012, 16:33; Ответить: mdobyshev
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 954
Регистрация: 2.3.2009
Из: Краматорск
Поблагодарили: 139 раз
Репутация:   25  


Вроде что-то получилось:


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 9.7.2012, 17:08; Ответить: x64
Сообщение #8


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3544
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2881 раз
Репутация:   294  


мля, вы когда помощи просите, хоть свою галимую регламу отключайте. нажал на скроллер — получил новое окно. очень приятно.

(mdobyshev @ 9.7.2012, 16:33) *
Вроде что-то получилось:

ничего не получилось. последний файрфокс, хидер на 2 колонки только тянется

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Перенесу вашу HTML+CSS верстку на Wordpress
0 blackhead 397 9.5.2018, 14:50
автор: blackhead
Открытая тема (нет новых ответов) Есть эксперты HTML + CSS ?
4 _fan_ 626 3.5.2018, 22:32
автор: _fan_
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь в поиске плагина для WP
Для создания каталога
3 Frankie 845 25.4.2018, 21:20
автор: Frankie
Открытая тема (нет новых ответов) Sonar.Network - облачный сервис поиска ошибок на сайте, валидации html, js, css
0 Tchort 985 20.4.2018, 17:53
автор: Tchort
Открытая тема (нет новых ответов) Скорая помощь для ваших сайтов - Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
Любые виды работ, профессионально, оперативно, не дорого.
15 wturm 3757 20.4.2018, 14:34
автор: Black_Mag


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 9:03
Дизайн