X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Пропали title, description, keywords в Вордпресс, после переустановки плагина Seo все в одном
azartan
azartan
Topic Starter сообщение 11.7.2012, 11:19; Ответить: azartan
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 521
Регистрация: 17.11.2010
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   26  


Уважаемые форумчане

Исправлялись title, description, keywords на этом сайте
В процессе работы отключался плагин Seo все в одном для сайта на Вордпрессе

После окончания исправлений на сайте и повторной активации плагина если смотреть исходный код страницы, то Заголовок, Описание и Ключевые слова есть, а при анализе сайта, например,
тут или тут пишет:

Заголовок не найден!
Ключевые слова не найдены!
Описание не найдено!

В плагине Seo все в одном все эти поля для главной страницы заполнены
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема и как ее решить???

Все таки не известно как поискови увиядт страницу (с заголовком и описанием или без) и как отреагируют на отсутствие оптимизации sad.gif

Спасибо


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
serkaz
serkaz
сообщение 11.7.2012, 11:51; Ответить: serkaz
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 15.2.2012
Поблагодарили: 60 раз
Репутация:   10  


Может быть потому что html валидатор показывает 921 ошибку? arbayten.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
azartan
azartan
Topic Starter сообщение 11.7.2012, 12:42; Ответить: azartan
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 521
Регистрация: 17.11.2010
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   26  


валидатор и до этого выдавал ошибки, однако тайтлы были на месте


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
berkut999
berkut999
сообщение 12.7.2012, 12:18; Ответить: berkut999
Сообщение #4


Бывалый
****


Группа: Banned
Сообщений: 275
Регистрация: 11.7.2012
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   6  


Удалите этот плагин и поставьте аналог. Их сейчас много, бывает работают криво. Частенько встречаются косяки с html Редактором из-за All in one seo


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kiru4a
Kiru4a
сообщение 17.7.2012, 20:08; Ответить: Kiru4a
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 21.4.2011
Из: Montreal
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -3  


Однозанчно - попробовать другие плагины.
Либо самомоу создать дополнительные поля - и использвоать их для Заголовоков, Описаний и Ключевых слов

В настройках All in one seo разве нет заголвоков и тп по умолчанию... Странно что выводит такой текст..
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
azartan
azartan
Topic Starter сообщение 20.7.2012, 21:00; Ответить: azartan
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 521
Регистрация: 17.11.2010
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   26  


Заменила на SEO platinum - все равно не видит заголовков и т.д.
Если снести все SEO плагины - заголовки и описания видны sad.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bestmult
bestmult
сообщение 20.7.2012, 21:30; Ответить: bestmult
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 153
Регистрация: 6.8.2011
Поблагодарили: 34 раза
Репутация:   3  


У вас стоит галочка напротив "Периписать заголовки" (rewrite titles)? И что стоит в поле "Формат заголовка записи"?


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
azartan
azartan
Topic Starter сообщение 21.7.2012, 13:13; Ответить: azartan
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 521
Регистрация: 17.11.2010
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   26  


Да, птичка стоит напротив "Периписать заголовки"
в поле "Формат заголовка записи" вписано %post_title% | %blog_title%

есть подозрение, что проблема возникла после обновления плагина Hyper Cache (если отключаю, то заголовки и описания появляются...)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BlueRay
BlueRay
сообщение 22.7.2012, 18:54; Ответить: BlueRay
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 116
Регистрация: 18.8.2011
Из: диктатура в центре Европы
Поблагодарили: 62 раза
Репутация:   10  


azartan, вы проблему уже решили или она сама пропала? Я так понимаю, для вывода ключей и описаниый вы используете All in One SEO Pack, hyper cache тут точно не при чём. Сейчас в коде всё правильно прописано, да и "сервисы" определяют. Возможно сервисы не определяли, т.к. они закешировали результаты до того, как появились ключи и описания. cy-pr.com точно кеширует, если только не быть там зарегистрированым и не обновить результаты анализа.

p.s. сам использую All in One SEO Pack и hyper cache.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
azartan
azartan
Topic Starter сообщение 23.7.2012, 21:35; Ответить: azartan
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 521
Регистрация: 17.11.2010
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   26  


BlueRay, да проблему решила

возникла она как оказалось именно после обновления hyper cache и работ на сайте, во время которых отключался All in One SEO Pack
после его включения все заголовки и описания пропали...

а решилась проблема просто - отключением обоих плагинов All in One SEO Pack и hyper cache несколько раз в разном порядке и повторной их активаций
причем СНАЧАЛА активировала All in One SEO Pack, а ПОТОМ hyper cache
не знаю где они не поладили, но такая вот ситуация...

Спасибо за попытки помочь и идеи

P.S.: вдруг тема кому-нибудь еще поможет... smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте видеогалерею для вордпресс на русском
1 aleggator 548 9.12.2017, 15:39
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Пропали блоки в продуктах Wordpress
6 mxxx 956 6.12.2017, 11:22
автор: mxxx
Открытая тема (нет новых ответов) NextGEN Gallery. Пропали все изображения!
В плагине WP NextGEN Gallery пропали все изображения!
3 aidos 727 30.11.2017, 7:58
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Как перенести вордпресс-блог на бесплатный хостинг?
3 ropique 434 30.11.2017, 7:19
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен каталог врачей Москвы для Вордпресс.
2 pishu-text 463 20.11.2017, 22:19
автор: pishu-text


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 23:00
Дизайн