X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Сделать возможность вставлять HTML в новость на DLE движке
kauak
kauak
Topic Starter сообщение 12.7.2012, 21:19; Ответить: kauak
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 247
Регистрация: 30.10.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 46 раз
Репутация:   17  


Есть движок сайта DLE 9.4 Мне нужно чтобы я мог вставить любой код html в новость на движке. Сейчас такой возможности в движке нет, он перелопачивает весь код по своему в итоге на выходе в статье не тот html код что вставляли. Нужно сделать это только чтоб работало при добавлении новости из админки и не распространялось на комментарии.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Сергуня
Сергуня
сообщение 13.7.2012, 19:42; Ответить: Сергуня
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 284
Регистрация: 13.4.2008
Из: Подгорица
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   11  


Откройте engine/inc/addnews.php и найдите строку:
if( $config['allow_admin_wysiwyg'] != "yes" ) $fix_br = "<input type=\"checkbox\" name=\"allow_br\" value=\"1\" checked> {$lang['allow_br']}";

Вставьте ниже:
if( $config['allow_admin_wysiwyg'] != "yes" ) $fix_bre = "<input type=\"radio\" name=\"allow_br\" value=\"0\"> {$lang['static_br_html_1']}";
if( $config['allow_admin_wysiwyg'] != "yes" ) $fix_brd = "<input type=\"radio\" name=\"allow_br\" value=\"2\" checked> {$lang['static_br_html_2']}";

Далее найдите {$fix_br} и замените на:
<br/> {$fix_br} {$fix_bre} {$fix_brd}

С фильтрацией: http://savepic.ru/3199617.jpg
Без нее: http://savepic.org/2359027.jpg


upd: Кстати, при редактировании новостей нужна данная возможность? Разберетесь как портировать?

Сообщение отредактировал Сергуня - 13.7.2012, 19:51


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kmddru
kmddru
сообщение 28.12.2013, 16:01; Ответить: kmddru
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 224
Регистрация: 23.12.2012
Из: Хмельницкий
Поблагодарили: 116 раз
Репутация:   21  


Здравствуйте, не могу разобраться, как вообще убрать из dle bb-коды при добавлении новости. Чтобы я мог вставить чистый html код в новость, сохранить, а когда открываю для редактирования, то видел всё тот же html код без изменений на bb-варианты. Например, чтобы не меняло <a href на [url и тому подобное.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
0 PostBrigada 402 Сегодня, 0:32
автор: PostBrigada
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102728 Вчера, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1151 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Как правильно сделать категории на сайте?
Хелппп!!!
5 norino 666 11.12.2017, 16:28
автор: One_on_One
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65140 5.12.2017, 12:13
автор: contex1


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 20:01
Дизайн