X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопросы по выдаче
Dabolju
Dabolju
Topic Starter сообщение 14.7.2012, 0:55; Ответить: Dabolju
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 13.8.2011
Поблагодарили: 146 раз
Репутация:   42  


Здравствуйте, возникло несколько вопросов, помогите пожалуйста разобраться.

Вопросы:
1) Все результаты выдачи: Почему maultalk выглядет с двумя полосками, снизу и вверху и есть надпись "Все результаты с сайта maultalk", а на pr-cy чтобы посмотреть все результаты выдачи необходимо нажать на кнопку "ещё" ? И как сделать 1-ый вариант на своём сайте например?

2) Отдельные подразделы: Как сделать также как у maultalk 4 подраздела: Работающие сайты, Готовый контент, Изготовление контента, Яндекс.

3) Отдельные страницы: Как сделать также как у vkontakte 3 главные страницы: Вход, Регистрация, Моя страница.

4) Что за загадочный пробел стоит на сайте rutracker (2-ое место выдачи). Почему он на некоторых сайтах ставится, а на некоторых нет, от чего это зависит?

Скрин ниже о котором я задаю вопросы:



Спасибо что выслушали.


--------------------
Анализ трастовых, статейных баз - 43 отзыва Не боитесь моего отзыва? Пишите!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
loginmain
loginmain
сообщение 14.7.2012, 1:11; Ответить: loginmain
Сообщение #2


Оптимизатор
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 4327
Регистрация: 5.10.2008
Из: UA
Поблагодарили: 1946 раз
Репутация:   196  


Камни не бросать, но, наверное, ответы следующие:

1) вот так одинаково
http://yandex.ru/yandsearch?text=host%3Ama...om&lr=10000
http://yandex.ru/yandsearch?text=host%3Apr...ru&lr=10000
это не сделать, автоматом ставится в зависимости от факторов, страниц и т. п. Не забиваем голову, короче.
2) это быстроссылки, ищем и читаем про них (если сайт трастовый, то туда лезут основные группы меню или просто страницы, которые наиболее часто встречаются на других страницах сайта)
3) аналогично быстроссылки
4) наверное, показывает связь, домен то один, а сайта типа два, основной и форум.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dabolju
Dabolju
Topic Starter сообщение 14.7.2012, 2:14; Ответить: Dabolju
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 13.8.2011
Поблагодарили: 146 раз
Репутация:   42  


Ещё 1 вопрос:
Почему когда ап выдачи, такое чувство что рядом с дата центрами яндекса, начинается извержение, землетрясение и наводнение, шторм и смерч. То 10 страниц на твоём сайте, то 1000 страниц то страницы умножаются на 2, то сайт полностью вылетает. Почему просто страницы не могу плюсануться к тем что есть уже в выдачи и не делать подобного урагана?


--------------------
Анализ трастовых, статейных баз - 43 отзыва Не боитесь моего отзыва? Пишите!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
santis
santis
сообщение 14.7.2012, 2:36; Ответить: santis
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3487
Регистрация: 29.11.2010
Из: Краснодар
Поблагодарили: 1510 раз
Репутация:   164  


Что бы страницы показывались ( быстрые ссылки ) - что надо сделать, читать тут http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1067132
Не знаю как в Яндексе, но в гугле ещё иногда выделяются основные рубрики. Для этого нужно понятная структура.
По поводу рутрекера, это он показывает дополнительный результаты с одного сайта. Не всегда такое офрмление но все же.

По поводу АПов выдачи. Это нормально smile.gif. Представьте себе процесс работы над сортировкой 1.000.000 сайтов, конечно же если остановить по середине ( это делает каждый человек заходящий в поиск "невовремя") он получает выдачу в том виде в котором она на данный момент. В целом если бы вы разбирали по разным категориям 1.000.000 листов, и я бы зашел на середине процесса я бы тоже увидел хаосsmile.gif


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dabolju
Dabolju
Topic Starter сообщение 14.7.2012, 9:55; Ответить: Dabolju
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 13.8.2011
Поблагодарили: 146 раз
Репутация:   42  


Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы зайдя на сайт, у пользователя в закладке было название блог или уже в зависимости где он находится, на странице то и название страницы, а не просто урл сайта (тупо ссылка). Извиняюсь за глупый вопрос, просто не понимаю как сформулировать, чтобы задать в поиск этот вопрос.


Сообщение отредактировал Dabolju - 14.7.2012, 9:57


--------------------
Анализ трастовых, статейных баз - 43 отзыва Не боитесь моего отзыва? Пишите!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DACA_Group
DACA_Group
сообщение 14.7.2012, 13:58; Ответить: DACA_Group
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 264
Регистрация: 13.7.2012
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   5  


(Dabolju @ 14.7.2012, 9:55) *
Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы зайдя на сайт, у пользователя в закладке было название блог или уже в зависимости где он находится, на странице то и название страницы, а не просто урл сайта (тупо ссылка). Извиняюсь за глупый вопрос, просто не понимаю как сформулировать, чтобы задать в поиск этот вопрос.

Необходимо на старнице реадктировать содержание тега <title></title> в блоке <head></head>
В зависимости от того какую CMS вы испольщуете, а если сайт на чистом HTML-e тогда приведенная выше инфа .


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dabolju
Dabolju
Topic Starter сообщение 27.7.2012, 11:58; Ответить: Dabolju
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 13.8.2011
Поблагодарили: 146 раз
Репутация:   42  


Спасибо всем за пояснения. И ещё один вопрос возник по выдаче в яндексе:

1) Какой тег, отвечает за то чтобы яндекс вырывал самое начала статьи и показывал в выдачи эти 2-3 строки текста (типа анонс).

2) И какой тег отвечает, за то что на главной странице, в выдаче не кусок проходимой по главной странице статьи, появлялся. А например как на скрине выше, там где pr-cy написано: инструменты для анализа и оптимизации сайтов. Услуги регистрации доменов, хостинг. Форум, блоги пользователей. Статьи.


--------------------
Анализ трастовых, статейных баз - 43 отзыва Не боитесь моего отзыва? Пишите!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
santis
santis
сообщение 27.7.2012, 12:00; Ответить: santis
Сообщение #8


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3487
Регистрация: 29.11.2010
Из: Краснодар
Поблагодарили: 1510 раз
Репутация:   164  


1) description либо автоматом яндекс забирает. Дескрипшн должен копировать первые строчки...иногда не обязательно.
2) title


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Сниппет рейтинга в выдаче гугла
8 referer 2413 10.12.2017, 18:47
автор: Pavel85
Открытая тема (нет новых ответов) В выдаче Google появилась новая поисковая функция
0 MissContent 1461 1.12.2017, 10:44
автор: MissContent
Открытая тема (нет новых ответов) Слишком маленькое количество показов сайта в выдаче по запросу. Причины?
6 Adrian 2096 1.10.2017, 9:57
автор: zeronet
Открытая тема (нет новых ответов) Ответы на вопросы (ТИЦ 10, домену 1.5 года, 50+ уников в день)
2 VillainTheCake 1225 8.12.2016, 14:10
автор: VillainTheCake
Открытая тема (нет новых ответов) Любые вопросы по Wordpress
2 kolesnikov 1242 20.12.2014, 10:25
автор: kolesnikov


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 2:27
Дизайн