X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Нужен спойлер на ХТМЛ
autonew
autonew
Topic Starter сообщение 17.7.2012, 10:17; Ответить: autonew
Сообщение #1


Прогоны двигающие в ТОП
******

Группа: Active User
Сообщений: 1047
Регистрация: 2.10.2010
Из: 15.12.19.87
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   72  


Здраствуйте, в общем нужно мне установить спойлер на ХТМЛ одностраничник, дабы прикрыть часть теста на сайте, чтоб при нажатии он показывался, а так был скрит визуально для пользователей, а для поисковых систем были виден как прежде)))

Цена вопроса?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Osi
Osi
сообщение 17.7.2012, 10:21; Ответить: Osi
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 303
Регистрация: 14.2.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 47 раз
Репутация:   7  


http://yandex.ua/yandsearch?text=%D1%81%D0...0401&lr=143


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OlegK
OlegK
сообщение 17.7.2012, 10:25; Ответить: OlegK
Сообщение #3


Топовый постер
*******


Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 4043
Регистрация: 24.4.2011
Поблагодарили: 7236 раз
Репутация:   313  


http://hypercoder.ru/wordpress-spojler-na-jquery.html
код | демо


--------------------
ooooops.
something goes wrong


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 17.7.2012, 10:29; Ответить: lostprophet
Сообщение #4


Новый статус (1)
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2573
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3210 раз
Репутация:   293  


Простейшее

<script type="text/javascript"> function show_hide(id)
{
var id = document.getElementById(id);
    if (id.style.display == "none")
    {
        id.style.display = "block";
    }
    else
    {
        id.style.display = "none";
    }
}
</script>

<a href="java script:;" onclick="show_hide('3093')"> Показать </a>
<div id="3093" style="display: none; margin: 0px;">фыва фыва фыва</div>


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tygrytsa
tygrytsa
сообщение 17.7.2012, 10:36; Ответить: tygrytsa
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 562
Регистрация: 30.3.2011
Из: Кишинев
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   70  


http://my.opera.com/AntonDiaz/blog/show.dml/14717502
Бесплатно и просто и даже на любом фрихосте сработает


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
whitesunset
whitesunset
сообщение 17.7.2012, 10:42; Ответить: whitesunset
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 242
Регистрация: 9.12.2010
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   20  


(tygrytsa @ 17.7.2012, 9:36) *
http://my.opera.com/AntonDiaz/blog/show.dml/14717502
Бесплатно и просто и даже на любом фрихосте сработает


Но ведь не работает же cool.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tygrytsa
tygrytsa
сообщение 18.7.2012, 5:21; Ответить: tygrytsa
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 562
Регистрация: 30.3.2011
Из: Кишинев
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   70  


whitesunset, Согласна, не проверяла прежде, чем ссылку впихнуть. Тогда так, там и пример есть. Нужно было всего лишь почитать и сделать еще один клик.
А вообще, я и не собиралась искать рабочий вариант, а лишь хотела натолкнуть на мысль, что не JS единым красив интернет. Лично я, по мере возможности, стараюсь минимизировать количество яваскриптов на страницах.
PS: если и там что-то не сработает, то можно из исходного кода достать с рабочего примера.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jepps
Jepps
сообщение 18.7.2012, 10:09; Ответить: Jepps
Сообщение #8


Топовый постер
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3062
Регистрация: 22.11.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 1259 раз
Репутация:   178  


autonew, перед закрывающем тегом </body> добавьте:

<script language="javascript">
function toggle() {
var ele = document.getElementById("toggleText");
var text = document.getElementById("displayText");
if(ele.style.display == "block") {
ele.style.display = "none";
text.innerHTML = "Открыть спойлер";
}
else {
ele.style.display = "block";
text.innerHTML = "Закрыть спойлер";
}
}
</script>


В том месте, где планируется вывод скрытого текста, добавьте:

<a href="java script:toggle();" id="displayText">Открыть спойлер</a>
<div id="toggleText" style="display: none;">Скрытый текст</div>


Сообщение отредактировал Jepps - 18.7.2012, 10:24


--------------------
Забанен за игнорирование обязательств по оплате труда (случай #2) и оскорбление администрации.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен крауд-специалист для наращивания трафика и ссылочного
0 Kiloan_Frost 254 22.5.2018, 15:31
автор: Kiloan_Frost
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен импорт данных в Вордпресс (плагин WP All Import)
Надо настроить импорт данных в Вордпресс через плагин Wp All Import
1 mirmix 474 16.5.2018, 18:50
автор: adnr78
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен backend разработчик (PHP)
0 Jerard 513 27.4.2018, 1:30
автор: Jerard
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен рерайтер на андроид инструкции
0 Ювелир 491 26.4.2018, 1:22
автор: Ювелир
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен ли мне партнёрский аккаунт Reg.ru ?
8 MakDonald 1110 25.4.2018, 21:29
автор: goldeuro


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 18:11
Дизайн