X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Сменил провайдера, перестал работать Site Auditor :), кто-то сталкивался с подобным?
extezy
extezy
Topic Starter сообщение 3.12.2008, 0:07; Ответить: extezy
Сообщение #1


I ♥ UKR@INE!
******

Группа: Active User
Сообщений: 1597
Регистрация: 17.8.2007
Из: Украины
Поблагодарили: 334 раза
Репутация:   63  


Сменил провайдера, перестал работать Site Auditor smile.gif
Т.е. делает вид что мега быстро проверяет показатели сайта(ов), но в то-же время все показатели остаются прежними, и при определении статистик, пишет "сайт недоступен".
Скорее всего невидит подключение к сети. Но почему, я без понятия.

Кто-то сталкивался с подобным?


--------------------
Дизайнер, музыкант, автогонщик, футболист. Люблю Алену, мамин борщ и пиво с шоколадом.
ZOMRO.COM - держу свои проекты на этом хостинге, рекомендую.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zulicjan
Zulicjan
сообщение 3.12.2008, 0:10; Ответить: Zulicjan
Сообщение #2


НЕАДЕКВАТ!!!!111
******

Группа: Banned
Сообщений: 1359
Регистрация: 7.10.2008
Из: интернет
Поблагодарили: 482 раза
Репутация:   63  


странно, переустановить пробовал ? еще, просмотри установки фаервола....
больше в голову ничего не приходит

было обновление програмы. может и это

Сообщение отредактировал Zulicjan - 3.12.2008, 0:11


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
extezy
extezy
Topic Starter сообщение 3.12.2008, 0:18; Ответить: extezy
Сообщение #3


I ♥ UKR@INE!
******

Группа: Active User
Сообщений: 1597
Регистрация: 17.8.2007
Из: Украины
Поблагодарили: 334 раза
Репутация:   63  


Неработает как свежая, так и предыдущая версии.
Фаервола нет. Брандмауэр отключен.

странно, переустановить пробовал ?

Сайт Аудитор - флешка (грубо говоря). Она не требует инсталяции.


--------------------
Дизайнер, музыкант, автогонщик, футболист. Люблю Алену, мамин борщ и пиво с шоколадом.
ZOMRO.COM - держу свои проекты на этом хостинге, рекомендую.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zulicjan
Zulicjan
сообщение 3.12.2008, 0:21; Ответить: Zulicjan
Сообщение #4


НЕАДЕКВАТ!!!!111
******

Группа: Banned
Сообщений: 1359
Регистрация: 7.10.2008
Из: интернет
Поблагодарили: 482 раза
Репутация:   63  


(extezy @ 3.12.2008, 0:18) *
Неработает как свежая, так и предыдущая версии.
Фаервола нет. Брандмауэр отключен.


Сайт Аудитор - флешка (грубо говоря). Она не требует инсталяции.


с одной стороны так. а с другой.... думаю попробуй удалить и перезаписать..... если данные не нужны....


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
extezy
extezy
Topic Starter сообщение 3.12.2008, 0:30; Ответить: extezy
Сообщение #5


I ♥ UKR@INE!
******

Группа: Active User
Сообщений: 1597
Регистрация: 17.8.2007
Из: Украины
Поблагодарили: 334 раза
Репутация:   63  


с одной стороны так. а с другой.... думаю попробуй удалить и перезаписать..... если данные не нужны....


Не выход из ситуации - потеря данных smile.gif
В любом случае метод неработет и данные не теряются smile.gif

Сообщение отредактировал extezy - 3.12.2008, 0:30


--------------------
Дизайнер, музыкант, автогонщик, футболист. Люблю Алену, мамин борщ и пиво с шоколадом.
ZOMRO.COM - держу свои проекты на этом хостинге, рекомендую.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lix
Lix
сообщение 3.12.2008, 0:41; Ответить: Lix
Сообщение #6


Dancing king :P
*****

Группа: Active User
Сообщений: 709
Регистрация: 15.4.2008
Поблагодарили: 186 раз
Репутация:   42  


Может чего с настройками Прокси (не помню есть ли они в SiteAuditor'е - давно им не пользуюсь)?

Не выход из ситуации - потеря данных smile.gif
В любом случае метод неработет и данные не теряются smile.gif

Этого я вообще не понял smile.gif. В SiteAuditor вроде есть бэк-ап - нет?


--------------------
Большой брат следит за тобой!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
extezy
extezy
Topic Starter сообщение 3.12.2008, 0:45; Ответить: extezy
Сообщение #7


I ♥ UKR@INE!
******

Группа: Active User
Сообщений: 1597
Регистрация: 17.8.2007
Из: Украины
Поблагодарили: 334 раза
Репутация:   63  


Может чего с настройками Прокси (не помню есть ли они в SiteAuditor'е - давно им не пользуюсь)?

Насколько я знаю (и сейчас смотрю), настроек для прокси там нет (в самой оболочке).

В SiteAuditor вроде есть бэк-ап - нет?

Есть. Поскольку запрашивал выделить место на диске для храниния информации. Но посредством поиска, что-либо связаное с аудитором найти неудалось. sad.gif

Сообщение отредактировал extezy - 3.12.2008, 0:46


--------------------
Дизайнер, музыкант, автогонщик, футболист. Люблю Алену, мамин борщ и пиво с шоколадом.
ZOMRO.COM - держу свои проекты на этом хостинге, рекомендую.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
isurfer
isurfer
сообщение 3.12.2008, 1:04; Ответить: isurfer
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 525
Регистрация: 13.11.2008
Из: живу на работе
Поблагодарили: 140 раз
Репутация:   22  


extezy, Поправьте меня, если я чего не понял.
Раз вы тут и с того самого, подключения(провайдера), то Интернет у Вас есть. Значит и програмулина ашмановская работать должна.
Вывод - какие-то мудреные настройки у провайдера. Пинайте саппорт прова.


--------------------
"Выполняю работу быстро, качественно, недорого." (выбирайте любые два)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
extezy
extezy
Topic Starter сообщение 3.12.2008, 1:11; Ответить: extezy
Сообщение #9


I ♥ UKR@INE!
******

Группа: Active User
Сообщений: 1597
Регистрация: 17.8.2007
Из: Украины
Поблагодарили: 334 раза
Репутация:   63  


isurfer, тут, с того самого подключения smile.gif

Что интересно. Любые другие программы\игры котрым нужен выход в сеть работают (в том числе и флешки).
Парадокс smile.gif

Сообщение отредактировал extezy - 3.12.2008, 1:11


--------------------
Дизайнер, музыкант, автогонщик, футболист. Люблю Алену, мамин борщ и пиво с шоколадом.
ZOMRO.COM - держу свои проекты на этом хостинге, рекомендую.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
isurfer
isurfer
сообщение 3.12.2008, 1:16; Ответить: isurfer
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 525
Регистрация: 13.11.2008
Из: живу на работе
Поблагодарили: 140 раз
Репутация:   22  


И еще, в догонку, конкретный сайт не проверяется или вобще любой сайт? Программа-то просто пингует нужные сервисы в поисках данных.

Сообщение отредактировал isurfer - 3.12.2008, 1:16


--------------------
"Выполняю работу быстро, качественно, недорого." (выбирайте любые два)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Компьютеры и интернет будут работать в 100 раз быстрее
10 seostock 1913 Вчера, 15:29
автор: Astralis
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыЧто вы делаете, когда лень работать?
70 Zoya83 3489 23.5.2018, 13:37
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Сервис ahrefs.com перестал показывать данные бесплатно?
11 Webranger 2678 28.3.2018, 21:39
автор: PrimeScripts
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак удобнее работать в команде, если надоело переключаться между мессенджерами?
3 work_lance 581 14.3.2018, 3:30
автор: work_lance
Открытая тема (нет новых ответов) С кем работать по бронированию билетов в музеи?
0 pafnyt 559 20.12.2017, 18:14
автор: pafnyt


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 5:01
Дизайн