X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Флэш перекрывает выпадающее меню
pkirillg
pkirillg
Topic Starter сообщение 18.7.2012, 14:26; Ответить: pkirillg
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 109
Регистрация: 24.8.2010
Из: Харьков
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   0  


Наткнулся на такую проблему, флеш перекрывает выпадающее меню. Сам флэш вставлен на страницу в виде: [3d-wall-fx settings="settings2.xml"][/3d-wall-fx]. Пытался менять wmode = "opaque" но не помогло. В чем может быть проблема и как ее устранить???
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vanderv
vanderv
сообщение 18.7.2012, 20:04; Ответить: vanderv
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 67
Регистрация: 31.1.2012
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   2  


(pkirillg @ 18.7.2012, 13:26) *
Наткнулся на такую проблему, флеш перекрывает выпадающее меню. Сам флэш вставлен на страницу в виде: [3d-wall-fx settings="settings2.xml"][/3d-wall-fx]. Пытался менять wmode = "opaque" но не помогло. В чем может быть проблема и как ее устранить???

z-index поставь на меню.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
un1name1d
un1name1d
сообщение 18.7.2012, 20:10; Ответить: un1name1d
Сообщение #3


Синдром вахтёра на пенсии
******


Группа: Active User
Сообщений: 1686
Регистрация: 20.1.2011
Поблагодарили: 1906 раз
Репутация:   172  


Я не понял, как вставлен флэш, но если вы можете, то добавьте wmode="transparent" в параметр embed.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Сергуня
Сергуня
сообщение 19.7.2012, 13:41; Ответить: Сергуня
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 284
Регистрация: 13.4.2008
Из: Подгорица
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   11  


Если СУК DLE, то при вставке через <object> будет перекрываться. А если взять ссылку и запихнуть ее в теги, такие как flash, youtube, то не будет.

По идее можно покопаться в parse.class.php, посмотреть как происходит обработка и сделать чтобы при вставке object он тоже был на заднем плане.

И да, wmode и z-index не помогают. Давно пробовал.

Сообщение отредактировал Сергуня - 19.7.2012, 13:42


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как привязать меню к кнопке <nav> ?
2 pippak 886 11.12.2017, 15:57
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Необходимо разрезать и установить Меню для группы ВКонтакте
2 boltuk 567 4.12.2017, 14:44
автор: tezoro
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите упростить меню сайта
8 alik2039 704 7.11.2017, 9:55
автор: alik2039
Открытая тема (нет новых ответов) Заменить в шаблоне (WP) шапку и меню
0 Infe 442 21.6.2017, 15:46
автор: Infe
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНужно нарисовать меню
2 vitosbaltos 693 20.1.2017, 14:15
автор: Shandanakar


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 17:47
Дизайн