X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> ispmanager поддомен
vanderv
vanderv
Topic Starter сообщение 18.7.2012, 20:07; Ответить: vanderv
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 67
Регистрация: 31.1.2012
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   2  


в ispmanager создал поддомен, а он то доступен то не доступен. Только если в hosts явно прописать ip, тогда проблем нету. Что не так?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 18.7.2012, 20:29; Ответить: Lordie
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


vanderv, указать в опциях www-домена явным образом IP-адрес, на котором он размещен. Это указывается при создании домена.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vanderv
vanderv
Topic Starter сообщение 18.7.2012, 20:39; Ответить: vanderv
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 67
Регистрация: 31.1.2012
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   2  


(Lordie @ 18.7.2012, 19:29) *
vanderv, указать в опциях www-домена явным образом IP-адрес, на котором он размещен. Это указывается при создании домена.

Спасибо, это указано.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maxi1965
maxi1965
сообщение 18.7.2012, 20:40; Ответить: maxi1965
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 11
Регистрация: 18.7.2012
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


И еще проверить опцию автоподдоменов
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vanderv
vanderv
Topic Starter сообщение 18.7.2012, 20:42; Ответить: vanderv
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 67
Регистрация: 31.1.2012
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   2  


(maxi1965 @ 18.7.2012, 19:40) *
И еще проверить опцию автоподдоменов

Спасибо, для основного стоит "в отдельной директории"
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maxi1965
maxi1965
сообщение 18.7.2012, 20:45; Ответить: maxi1965
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 11
Регистрация: 18.7.2012
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(vanderv @ 18.7.2012, 21:42) *
Спасибо, для основного стоит "в отдельной директории"


Значит папку поддомена создавай не в корне домена в виде поддомен.домен.ру

Сообщение отредактировал maxi1965 - 18.7.2012, 20:46
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vanderv
vanderv
Topic Starter сообщение 18.7.2012, 20:47; Ответить: vanderv
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 67
Регистрация: 31.1.2012
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   2  


(maxi1965 @ 18.7.2012, 19:45) *
Значит папку поддомена создавай не в корне поддомена в виде поддомен.домен.ру

Так и создал. Вся проблема в том что сайт то открывается то нет. Домен 2 уровня работает норм.
Если прописать в hosts то норм.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maxi1965
maxi1965
сообщение 18.7.2012, 20:53; Ответить: maxi1965
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 11
Регистрация: 18.7.2012
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(vanderv @ 18.7.2012, 21:47) *
Так и создал. Вся проблема в том что сайт то открывается то нет. Домен 2 уровня работает норм.
Если прописать в hosts то норм.


Тогда не парся! А просто создай поддомен через опцию www домена
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vanderv
vanderv
Topic Starter сообщение 18.7.2012, 20:55; Ответить: vanderv
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 67
Регистрация: 31.1.2012
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   2  


(maxi1965 @ 18.7.2012, 19:53) *
Тогда не парся! А просто создай поддомен через опцию www домена

Да я и не парюсь. Заказчик давит. Что еще можно сделать?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maxi1965
maxi1965
сообщение 18.7.2012, 20:58; Ответить: maxi1965
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 11
Регистрация: 18.7.2012
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(vanderv @ 18.7.2012, 21:55) *
Да я и не парюсь. Заказчик давит. Что еще можно сделать?


Что мешает создать в том же акуанте поддомен через опцию создания нового www домена?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Продам вечную лицензию ISPManager Lite 4
3 ramon10 1205 29.8.2016, 11:52
автор: liafix
Открытая тема (нет новых ответов) Лицензии ISPManager
1 qpPeW 665 20.8.2014, 15:30
автор: bum
Открытая тема (нет новых ответов) Лицензия ISPManager Pro (продажа)
0 vova_b 694 28.11.2013, 10:52
автор: vova_b
Открытая тема (нет новых ответов) Ставить ли магазин на поддомен?
2 TransWrite 1132 13.6.2010, 10:38
автор: tvsm22


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 12:33
Дизайн