X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Требуется взломать сайт, Мой ессно
MedLib
MedLib
Topic Starter сообщение 3.12.2008, 1:04; Ответить: MedLib
Сообщение #1


Не очень добрый Док
******


Группа: Active User
Сообщений: 2381
Регистрация: 9.8.2008
Из: Румыния & Украина
Поблагодарили: 767 раз
Репутация:   150  


Вообщем приобрел один сайтик, но продавец, давно им не занимался и просто забыл логин-пароль доступа к админ-панели сайта.
http://msk-city.com/raminus.php

Есть все данные к сайту, фтп, доступ к PhpMyAdmin и всё остальное тоже.
Кто может помочь....

Сообщение отредактировал MedLib - 3.12.2008, 1:11


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zews
Zews
сообщение 3.12.2008, 1:06; Ответить: Zews
Сообщение #2


Злобный... просто злобный...
******


Группа: Active User
Сообщений: 2066
Регистрация: 21.12.2007
Из: ос. Сардиния
Поблагодарили: 1894 раза
Репутация:   205  


Стукни завтра в асю, сделаю. У меня была такая же проблема и двиг тот же! ICQ 792744


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MedLib
MedLib
Topic Starter сообщение 3.12.2008, 1:08; Ответить: MedLib
Сообщение #3


Не очень добрый Док
******


Группа: Active User
Сообщений: 2381
Регистрация: 9.8.2008
Из: Румыния & Украина
Поблагодарили: 767 раз
Репутация:   150  


Стукни завтра в асю, сделаю. У меня была такая же проблема и двиг тот же! ICQ 792744

ZewsPro восстановил доступ к админке за пять минут. Спасибо.
Тему можно закрыть

22 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 2)

Ого. столько людей интересуются как взламывать сайты biggrin.gif

Сообщение отредактировал MedLib - 3.12.2008, 1:46
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zalex
zalex
сообщение 3.12.2008, 1:22; Ответить: zalex
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 442
Регистрация: 26.5.2008
Из: nulled.ws
Поблагодарили: 143 раза
Репутация:   26  


Наверное можно зарегится простым юзером а потом в базе поменять статус на админа я точно не знаю как там на Слаед


--------------------
Зачем иметь подпись если ее могут легко убрать не спросив у вас.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
inquis
inquis
сообщение 3.12.2008, 1:25; Ответить: inquis
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 132
Регистрация: 14.7.2008
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   2  


Могу попробовать помочь сейчас.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stream
stream
сообщение 3.12.2008, 1:29; Ответить: stream
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 250
Регистрация: 29.12.2007
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   16  


MedLib, на сайте системы slaed написано как восстановить пароль от админки если есть доступ к фтп


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wanted
wanted
сообщение 3.12.2008, 1:30; Ответить: wanted
Сообщение #7


вебмастер
*****

Группа: Active User
Сообщений: 760
Регистрация: 6.3.2008
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   25  


у меня тоже было такое. нету ничего сложного, в мускуле поменять пароль пользователя на 123 (но сначала перевести в хеш) и вауля))


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zews
Zews
сообщение 3.12.2008, 1:36; Ответить: Zews
Сообщение #8


Злобный... просто злобный...
******


Группа: Active User
Сообщений: 2066
Регистрация: 21.12.2007
Из: ос. Сардиния
Поблагодарили: 1894 раза
Репутация:   205  


Готово....

Тему можно закрывать!

Сообщение отредактировал ZewsPro - 3.12.2008, 1:40
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stream
stream
сообщение 3.12.2008, 1:39; Ответить: stream
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 250
Регистрация: 29.12.2007
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   16  


перевести в хеш

а пароли разве не в md5 хранят? И в слаеде насколько помню нужно в конфире что-то подправить, и заново создать администратора


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MicrosoftTMM
MicrosoftTMM
сообщение 3.12.2008, 2:57; Ответить: MicrosoftTMM
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 172
Регистрация: 3.11.2008
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   8  


Если есть доступ к PhpMyAdmin то делается всё гораздо проще. Всё что нам нужно зарегистрировать левого пользователя с паролем например 123456. Далее просто напросто зайти в PhpMyAdmin и открыть этого пользователя обычно это в префикс_users. Там в поле password скопировать пароль в кодировке md5 и вставить его в пользователя с правами админа. И всё далее логинитесь на сайте под админом с паролем 123456. Всего доброго.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт под развитие
Под будущий СДЛ, тематика бизнес, возраст 1 год
6 abafons 1361 Сегодня, 12:55
автор: abafons
Открытая тема (нет новых ответов) Попинайте сайт
6 yanat 693 Сегодня, 12:12
автор: Iga
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен новостник на сайт
Требуется новостник для сотрудничества
6 opanas 808 Сегодня, 1:50
автор: belfagor
Горячая тема (нет новых ответов) [Услуги] Баннер/Графика/Сайт
56 FillPlay 5283 15.12.2017, 18:16
автор: FillPlay
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт+домен
1 hndrs 630 15.12.2017, 13:36
автор: xeons


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 14:45
Дизайн