X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> подскажите, бывалые, о
filmo
filmo
Topic Starter сообщение 19.7.2012, 17:11; Ответить: filmo
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 279
Регистрация: 27.6.2008
Из: Ярославль
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   4  


был у меня кошель wm. завел его 7 лет назад или больше. тогда регистрировал на васю петина и дата рождения не мои.
не пользовался им больше 2 лет.
на днях понадобился, отправил запросы на восстановление. восстановил, забросил туда деньги и сейчас не могу перевести с него ничего, т.к. требует подтвердить телефон в аттестате. требуются паспортные данные, их могу заполнить выслать скан, но фио там будет не мое и конечно меня прокатят. кто знает способ вывести деньги?
клиент сидит на чемоданах уж несколько недель, не могу работу оплатить, моя работа стоит... ( facepalm.gif
-1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 19.7.2012, 17:15; Ответить: Lordie
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


filmo, зачем забрасывать средства на заведомо проблемный wmid? 0o


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wasley
wasley
сообщение 19.7.2012, 17:17; Ответить: wasley
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 164
Регистрация: 30.11.2011
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   9  


Почему не можете никуда переводить, не понял. Заблокирован или что?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
un1name1d
un1name1d
сообщение 19.7.2012, 17:21; Ответить: un1name1d
Сообщение #4


Синдром вахтёра на пенсии
******


Группа: Active User
Сообщений: 1686
Регистрация: 20.1.2011
Поблагодарили: 1906 раз
Репутация:   172  


filmo, либо получаем аттестат (начальный или выше), либо читаем «как вывести деньги с заблокированного WMID» (кстати, гляньте весь топик).
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
filmo
filmo
Topic Starter сообщение 19.7.2012, 17:35; Ответить: filmo
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 279
Регистрация: 27.6.2008
Из: Ярославль
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   4  


да я с него раньше переводил без проблем и большие суммы, никаких проблем не было.
сейчас ввожу номер кошелька кому переводить, подтверждаю, ввожу капчу и вылезает ошибка
Для выполения операции вам необходимо указать и проверить мобильный телефон в своем аттестате на странице https://passport.webmoney.ru/asp/MobileVer.asp


перехожу по ссылке и там необходимо ввести паспортные данные и инн и прочее.
если введу, то они просто не совпадут со сканом, т.к. фио не мое, когда-то сдуру в юности не на свое фио регал...

аттестат, как понимаю, мне не получить.
или начальный без подтверждения документами выдается?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
saraus
saraus
сообщение 19.7.2012, 17:50; Ответить: saraus
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1219
Регистрация: 21.6.2011
Поблагодарили: 418 раз
Репутация:   67  


(filmo @ 19.7.2012, 16:35) *
перехожу по ссылке и там необходимо ввести паспортные данные и инн и прочее.

Введите просто телефон оставив остальные данные как есть, придет подтверждение, подтвердите. И все.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Natus`Vincere
Natus`Vincere
сообщение 20.7.2012, 14:35; Ответить: Natus`Vincere
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 236
Регистрация: 4.9.2011
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   10  


Вообще была, примерная ситуация, мне пришлось пересоздавать ВебМани, делать на нем персональный аттестат, и лишь после нескольких дней переписок с сапортом мне разблокировали старый WMID.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
funkydance
funkydance
сообщение 20.7.2012, 21:44; Ответить: funkydance
Сообщение #8


Старожил
******


Группа: Banned
Сообщений: 1143
Регистрация: 9.10.2011
Поблагодарили: 282 раза
Репутация:   40  


(Natus`Vincere @ 20.7.2012, 15:35) *


А не легче подтвердить моб.телефон? Одна из самых главных функций, а скан можно и не высылать...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lykketil
Lykketil
сообщение 20.7.2012, 22:08; Ответить: Lykketil
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 363
Регистрация: 29.3.2012
Из: Русь
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   17  


а симка от этого wmid у вас на руках?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ProfitAD
ProfitAD
сообщение 27.7.2012, 14:05; Ответить: ProfitAD
Сообщение #10


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 18
Регистрация: 27.7.2012
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


Потвердить телефон, это самый просто способ если конечно симкарта осталась.
Связаться с тех. поддержкой WM не пробовали?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите по где купить дёшево домены com info biz net
9 docdie 1292 Сегодня, 9:59
автор: EvilGomel
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите аналоги хостинга
0 dimaguru 369 8.12.2017, 14:55
автор: dimaguru
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите норм VPN-сервис для смартфона?
28 CyberAngel 4458 28.11.2017, 21:06
автор: bitcoin24_exchange
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите решение для управления рекламой на сетке сайтов WP и DLE
2 Autorealt 653 25.11.2017, 15:37
автор: Autorealt
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите что не так с сайтом...
10 karambas 1948 17.11.2017, 15:55
автор: areainfo


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 11:22
Дизайн