X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Не могу добавить сайт в вебмастер Яндекс
Maxpain17
Maxpain17
Topic Starter сообщение 22.7.2012, 13:00; Ответить: Maxpain17
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 274
Регистрация: 4.8.2011
Из: Ростов на Дону.
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   15  


При добавлении сайта в панель вебмастера Яндекс. Появляется ошибка Сайт недоступен.
Но сайт работает отлично уже 3 месяца. Он полностью проиндексирован Яндексом и имеет Тиц 10.
В чём может быть проблема? Писал Платонам они сказали что это проблемы с сайтом или наверно с хостингом. Может кто сталкивался помогите?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
djalin
djalin
сообщение 22.7.2012, 13:11; Ответить: djalin
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 414
Регистрация: 8.5.2011
Поблагодарили: 87 раз
Репутация:   9  


сайт пингуется?


--------------------
Услуги: установка WP + плагины. Установка SAPE: wordpress/phpbb/Quick.Cms/некоторые самописы (php)
Хостинг - The HostVille
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxpain17
Maxpain17
Topic Starter сообщение 22.7.2012, 13:19; Ответить: Maxpain17
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 274
Регистрация: 4.8.2011
Из: Ростов на Дону.
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   15  


Что значит пингуется? Могу показать в личку.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ropique
ropique
сообщение 22.7.2012, 13:48; Ответить: ropique
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 377
Регистрация: 29.10.2011
Из: bba8ae
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   20  


А у меня вот такое: добавила позавчера свой новый сайт в вебмастер яндекса) статус у сайта "Сайт был недоступен для нашего робота, поэтому не был проиндексирован."
Но в личке пришло сообщение

Ранее DNS-сервер не вернул нашему роботу IP-адрес Вашего сайта www.*****.ru, поэтому сайт не был проиндексирован и в поиске не участвует. В настоящий момент проблемы не наблюдается, сайт уже начал индексироваться и должен появиться в поиске после 1–2 обновлений поисковых баз, после этого статус сайта обновится.

---
С уважением,

Яндекс.Вебмастер

вот теперь не знаю, какое сообщение из них посвежее?:-) может у кого был такой случай?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxpain17
Maxpain17
Topic Starter сообщение 22.7.2012, 16:32; Ответить: Maxpain17
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 274
Регистрация: 4.8.2011
Из: Ростов на Дону.
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   15  


Я больше хотел бы услышать ответ на свой вопрос. smile.gif
Но для общего обозрения думаю и на ваш вопрос будет полезно услышать ответ.

Не может быть что никто не знает как решить проблему?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
djalin
djalin
сообщение 22.7.2012, 22:38; Ответить: djalin
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 414
Регистрация: 8.5.2011
Поблагодарили: 87 раз
Репутация:   9  


ping sitename.ru


что показал?

Проверьте нету ли запрета одному из роботов яндекса, ну и хостингш хорошо бы узнать какой (можно и в личку)

Сообщение отредактировал djalin - 22.7.2012, 22:40


--------------------
Услуги: установка WP + плагины. Установка SAPE: wordpress/phpbb/Quick.Cms/некоторые самописы (php)
Хостинг - The HostVille
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxpain17
Maxpain17
Topic Starter сообщение 23.7.2012, 12:54; Ответить: Maxpain17
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 274
Регистрация: 4.8.2011
Из: Ростов на Дону.
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   15  


Выслал в личку.

Вот ещё ответил платон:
При добавлении в Яндекс.Вебмастер к серверу, на котором располагается сайт, обращается наш робот для проверки доступности сайта. Для успешного добавления необходимо, чтобы сервер ответил роботу кодом 200 или перенаправлением на страницу, отвечающую кодом 200. Если у Вас возникают трудности с настройкой сервера, пожалуйста, обратитесь в техподдержку Вашего хостинга.


Где этот код нужно изменить? Пожалуйста, я в этом не разбирайюсь.

У меня хостинг http://webhost1.ru/
Но там же ещё купленно 4 хостинга и все работают и можно добавлять. smile.gif

Разобрался. Спасибо djalin за участие. Проблема была из-за беспалтного движка dle, Стоял редирект на сторонний ресурс. И при обращения робота к моему сайту робот получал в ответе код 302. В файле .htaccess убрал вредоносный код и теперь всё в порядке. Может кто столкнется с этой проблемой пишите я помогу. Тему можно закрывать.

Сообщение отредактировал Maxpain17 - 23.7.2012, 11:58
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
austerN
austerN
сообщение 24.7.2012, 17:25; Ответить: austerN
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 65
Регистрация: 23.5.2011
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   3  


С недавнего времени в ЯВМ появились уведомления о недоступности сайта, проблемах с robots.txt, как указал ropique в 4-ом посте. Если сайт работает и не закрыт от индексации - возможно проблема во временном недоступности хостинга. У меня бывает то же самое, когда хостинг не работает какое-то время, а робот посетил сайт и это заметил - моментально появляется умедомление в ЯВМ. Через ап проходит. Проблем не замечал.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
djalin
djalin
сообщение 24.7.2012, 21:50; Ответить: djalin
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 414
Регистрация: 8.5.2011
Поблагодарили: 87 раз
Репутация:   9  


User-agent: *
Disallow: /*print
Disallow: /user/
Disallow: /2011/
Disallow: /2012/
Disallow: /tags/
Disallow: /engine/
Disallow: /favorites/
Disallow: /page/
Disallow: /news/page/
Disallow: /video_news/page/
Disallow: /news-about-the-nature/page/
Disallow: /facts-of-love/page/
Disallow: /news-of-the-cities/page/
Disallow: /news-about-food/page/
Disallow: /autonews/page/
Disallow: /new-inventions/page/
Disallow: /picture-gallery/page/
Disallow: /other/page/
Disallow: /index.php
Disallow: /index.php?do=register
Disallow: /index.php?do=lastcomments
Disallow: /index.php?do=lostpassword
Disallow: /index.php?do=stats
Disallow: /index.php?do=pm
Disallow: /index.php?do=search
Disallow: /index.php?do=feedback
Disallow: /index.php?do=rules
Disallow: /index.php?do=addnews
Disallow: /index.php?subaction=newposts
Disallow: /index.php?do=tags
Disallow: /index.php?cstart
Disallow: /statistics.html
Disallow: /rules.html


Может я не разбираюсь сильно - но ИМХО такой роботс сам по себе проблема

Сообщение отредактировал djalin - 24.7.2012, 21:50


--------------------
Услуги: установка WP + плагины. Установка SAPE: wordpress/phpbb/Quick.Cms/некоторые самописы (php)
Хостинг - The HostVille
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Попинайте сайт
0 yanat 333 Вчера, 23:06
автор: yanat
Горячая тема (нет новых ответов) [Услуги] Баннер/Графика/Сайт
56 FillPlay 5237 Вчера, 18:16
автор: FillPlay
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт под развитие
Под будущий СДЛ, тематика бизнес, возраст 1 год
5 abafons 1227 Вчера, 14:12
автор: xeons
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт+домен
1 hndrs 620 Вчера, 13:36
автор: xeons
Открытая тема (нет новых ответов) «Яндекс.Деньги» отменили комиссию за мобильные переводы
23 Vmir 4036 Вчера, 13:24
автор: Smspva


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 7:57
Дизайн