X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите разобраться в php, вставить текст
Solonik
Solonik
Topic Starter сообщение 24.7.2012, 22:47; Ответить: Solonik
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1358
Регистрация: 29.10.2009
Из: г.Москва
Поблагодарили: 338 раз
Репутация:   89  


Есть сайтик так вот в категории каждый есть небольшой текстик(seo) но в категории несколько страничек и получается на 1,2,3,4... страничке везде текст внизу дублируется и получается не очень хорошо.
Как сделать кодом чтобы он только на первой страничке показывался ?

Помогите пожалуйста.
Спасибо!


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jjoret
jjoret
сообщение 24.7.2012, 23:00; Ответить: jjoret
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 791
Регистрация: 29.11.2011
Из: Беларусь
Поблагодарили: 169 раз
Репутация:   45  


Если это DLE то напишите в лс, помогу


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Solonik
Solonik
Topic Starter сообщение 24.7.2012, 23:06; Ответить: Solonik
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1358
Регистрация: 29.10.2009
Из: г.Москва
Поблагодарили: 338 раз
Репутация:   89  


(jjoret @ 24.7.2012, 23:00) *
Если это DLE то напишите в лс, помогу


Нет, к сожалению это не DLE. На DLE я видел пути решения.
Может есть решение какое то в php ?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 24.7.2012, 23:15; Ответить: Lordie
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Solonik, универсального решения нет - как нет универсального понятия "первая страничка". У одного движка это определяется одним методом, у другого - другим.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
elche
elche
сообщение 24.7.2012, 23:20; Ответить: elche
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 111
Регистрация: 22.4.2010
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   13  


(Solonik @ 24.7.2012, 23:06) *
Как сделать кодом чтобы он только на первой страничке показывался

ну нужно проверить на какой странице человек находится и если он находится на первой странице ил и же переменной страницы вообще нет то показывать текст, во всех остальных случаях не показывать текст. все.
p.s. причем тут пхп? вы бы хоть кусок кода привели страницы, тогда более точно напишу.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Светозар
Светозар
сообщение 24.7.2012, 23:29; Ответить: Светозар
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 273
Регистрация: 22.8.2011
Из: Москва
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   3  


если нужно, пишите мне в icq.. Будет интересно поискать решение. Ну и хотелось бы увидеть конкретный пример....
если то, что я думаю, то такое уже делал.
icq: 78068409, или та, что на аве.. БЕСПЛАТНО

Сообщение отредактировал Светозар - 24.7.2012, 23:35
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Solonik
Solonik
Topic Starter сообщение 24.7.2012, 23:44; Ответить: Solonik
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1358
Регистрация: 29.10.2009
Из: г.Москва
Поблагодарили: 338 раз
Репутация:   89  


(Lordie @ 24.7.2012, 23:15) *
Solonik, универсального решения нет - как нет универсального понятия "первая страничка". У одного движка это определяется одним методом, у другого - другим.


Вот тут описан пример http://www.shopos.ru/forum/index.php?topic=2200.0 для главной страницы, движок такой же. Но непонятно как с категориями что то по форуму полазил там нет такого.
Смотрю форум там глухой проект я так понимаю продан был кому то, а потом заброшен. В общем спрашивать там глухо.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BlueRay
BlueRay
сообщение 25.7.2012, 3:55; Ответить: BlueRay
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 116
Регистрация: 18.8.2011
Из: диктатура в центре Европы
Поблагодарили: 62 раза
Репутация:   10  


Вот вам не самое лучшее, но рабочее решение:
<?php
$cururl=$_SERVER['REQUEST_URI'];
if ($cururl=="/нужнаякатегория")
{ echo 'нужный html код'; }
?>


Сообщение отредактировал BlueRay - 25.7.2012, 3:55
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Светозар
Светозар
сообщение 25.7.2012, 11:10; Ответить: Светозар
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 273
Регистрация: 22.8.2011
Из: Москва
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   3  


так, как я не увидел примера сайта, на котором это нужно сделать, а лишь прочитал указанную ссылку, то мне пришло на ум сделать отдельный файл, например: in_cat.php, ну а уже в него вписать файл пользователя BlueRay, только я бы дописал к
$cururl=$_SERVER['REQUEST_URI'];
if ($cururl=="/нужнаякатегория")

полный адрес, для более точной обработки.
Файл же, проинклудил в нужное место в шаблоне:
<?php include("http://site.ru/in_cat.php");?>


ну и в целях безопасности чистить "$cururl=="/нужнаякатегория"" от нежелательных тегов(XSS)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
boberko
boberko
сообщение 25.7.2012, 15:26; Ответить: boberko
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 66
Регистрация: 14.3.2011
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   5  


<?php if($_SERVER['REQUEST_URI'] == '/super_cat/') : ?>
<p>Kakoy-to html kod</p>
<?php endif; ?>


Сообщение отредактировал boberko - 25.7.2012, 15:26
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать ноутбук
Ноутбук для детей
20 kstnews 391 Сегодня, 14:40
автор: anchous
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны услуги php-разработчика, бартером за дизайн
вы мне скрипт, я вам дизайн
0 Caterpillar 232 Вчера, 23:15
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Недорогие услуги - php/js/mysql/jquery/bootstrap
2 vlads 662 13.12.2017, 21:01
автор: vlads
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
18 qpPeW 3488 12.12.2017, 13:32
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1359 11.12.2017, 13:11
автор: Mikki


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 14:48
Дизайн