X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Php скрипт на WP, Как запустить php скрипт на WP
syd2010
syd2010
Topic Starter сообщение 25.7.2012, 9:20; Ответить: syd2010
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 418
Регистрация: 11.2.2012
Поблагодарили: 80 раз
Репутация:   8  


Здрасьте, в общем суть проблемы:
Данный код

<?php
include 'ссылка на скрипт';
?>

ни как не хочет выполняться на WP, вставляю его сразу после контента в single.php и ничего не выводится, а должны появиться фейковские коменты с вконтакта.

Но так же при запуске скрипта на прямую, через браузерную строку всё работает нормально. Как нужно правильно его вставить single.php чтобы всё работало?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Asin
Asin
сообщение 25.7.2012, 9:42; Ответить: Asin
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 196
Регистрация: 10.4.2009
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   6  


Должно помочь:
http://wordpress.org/extend/plugins/shortcode-exec-php/


--------------------
Twaego HP - Must Have софт по работе с Twitter http://goo.gl/3z5qiJ
Twaego RG Plus - самый быстрый регистратор Twitter аккаунтов http://goo.gl/uoqDwS
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
syd2010
syd2010
Topic Starter сообщение 25.7.2012, 11:42; Ответить: syd2010
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 418
Регистрация: 11.2.2012
Поблагодарили: 80 раз
Репутация:   8  


Странная фигня, заливаешь его на в папку плагинов, но в админке в разделы плагины он не отображается...

(syd2010 @ 25.7.2012, 11:22) *
Странная фигня, заливаешь его на в папку плагинов, но в админке в разделы плагины он не отображается...

Плагин установился, но код всё равно не выполняется.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
House
House
сообщение 25.7.2012, 13:57; Ответить: House
Сообщение #4


Завсегдатай
*****


Группа: Banned
Сообщений: 628
Регистрация: 2.11.2011
Из: Саранск
Поблагодарили: 154 раза
Репутация:   19  


Вы хотите из скрипта сделать плагин для WP ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
etonetak
etonetak
сообщение 25.7.2012, 14:27; Ответить: etonetak
Сообщение #5


неадекват
*


Группа: Banned
Сообщений: 33
Регистрация: 23.7.2012
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   -5  


(syd2010 @ 25.7.2012, 11:42) *
Странная фигня, заливаешь его на в папку плагинов, но в админке в разделы плагины он не отображается...


Плагин установился, но код всё равно не выполняется.


если хотите - обращайтесь, помогу найти в чём дело. тут смотреть нужно


--------------------
неадекват
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) php скрипты любой сложности / диз+верстка (адаптивно)
любые задачи на php - автоматизация, парсинг, работа с БД
1 affrodita 467 8.12.2017, 17:40
автор: affrodita
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу скрипт новостного агрегатора
0 Cunningfox 460 27.11.2017, 21:17
автор: Cunningfox
Открытая тема (нет новых ответов) Поиск. Скрипт а-ля pikabu.
1 Упс 734 20.11.2017, 8:19
автор: codename65
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыImage Optimizer (PHP)
6 bars96 901 17.11.2017, 0:47
автор: bars96
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте скрипт доски объявлений
4 bbkd 830 11.11.2017, 11:59
автор: bbkd


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 17:26
Дизайн