X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Скрипт реферальской программы
LebedevStr
LebedevStr
Topic Starter сообщение 29.7.2012, 14:46; Ответить: LebedevStr
Сообщение #1


Аналитика наше все
*****


Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 24.10.2010
Из: Warszawa
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   25  


Требуется установить на интернет-магазин скрипт реферальской программы. Мост между ними не нужен.

Вот как выходит. У пользователя есть уникальная ссылка, скрипт будет подсчитывать, сколько по ней раз зарегистрировались. Отчет по регистрациям уходит в один файл.

Может кто что подсказать?

Сообщение отредактировал LebedevStr - 29.7.2012, 14:50
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
theGame
theGame
сообщение 31.7.2012, 15:30; Ответить: theGame
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 29
Регистрация: 11.2.2012
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


я бы сделал доп. таблицу в БД, ориентировочно 4 поля:
id user link regs
пользователям давать ссылку на регу /reg.php?link=dqwedwdas, где dqwedwdas -- код пользователя
при регистрации проверять, если !empty($_GET['link']), увеличивать на 1 поле regs в таблице, где link
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bananzz
Bananzz
сообщение 31.7.2012, 15:44; Ответить: Bananzz
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 44
Регистрация: 31.7.2012
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   2  


Лобовое решение от theGame будет работать

Непонятно, правда, зачем вводить дополнительно ещё text-поле. Можно просто использовать обратимое шифрование и получать всё тот же userId (int)

Однако, если нужно отслеживать и дальнейшие действия зарегистрированных пользователей в системе с привязкой к рефереру, то всё будет чуть сложнее.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LebedevStr
LebedevStr
Topic Starter сообщение 31.7.2012, 16:14; Ответить: LebedevStr
Сообщение #4


Аналитика наше все
*****


Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 24.10.2010
Из: Warszawa
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   25  


(Bananzz @ 31.7.2012, 14:44) *
Лобовое решение от theGame будет работать

Непонятно, правда, зачем вводить дополнительно ещё text-поле. Можно просто использовать обратимое шифрование и получать всё тот же userId (int)

Однако, если нужно отслеживать и дальнейшие действия зарегистрированных пользователей в системе с привязкой к рефереру, то всё будет чуть сложнее.


Можно ли получить ссылку на официальную страницу скрипта? Немогу найти.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bananzz
Bananzz
сообщение 31.7.2012, 16:16; Ответить: Bananzz
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 44
Регистрация: 31.7.2012
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   2  


Можно ли получить ссылку на официальную страницу скрипта? Немогу найти.

Таких простых скриптов готовых не видел.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LebedevStr
LebedevStr
Topic Starter сообщение 31.7.2012, 16:44; Ответить: LebedevStr
Сообщение #6


Аналитика наше все
*****


Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 24.10.2010
Из: Warszawa
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   25  


(Bananzz @ 31.7.2012, 15:16) *
Таких простых скриптов готовых не видел.


Так что такое theGame? Набор скриптов? Поделитесь ссылкой пожалуйста. А-то ПСки игрушки выдают.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
theGame
theGame
сообщение 31.7.2012, 17:12; Ответить: theGame
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 29
Регистрация: 11.2.2012
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


(LebedevStr @ 31.7.2012, 16:44) *
Так что такое theGame?

бл%ин, имелся ввиду мой ник =_=

речь о том что я предложил решение "в лоб". а Bananzz его развил.

готового скрипта не получится, ибо всё равно придётся код впиливать в работающую систему


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LebedevStr
LebedevStr
Topic Starter сообщение 31.7.2012, 17:33; Ответить: LebedevStr
Сообщение #8


Аналитика наше все
*****


Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 24.10.2010
Из: Warszawa
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   25  


(theGame @ 31.7.2012, 16:12) *
бл%ин, имелся ввиду мой ник =_=

речь о том что я предложил решение "в лоб". а Bananzz его развил.

готового скрипта не получится, ибо всё равно придётся код впиливать в работающую систему



Ой блин biggrin.gif Бывает smile.gif Сколько такое может стоить?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bananzz
Bananzz
сообщение 31.7.2012, 18:30; Ответить: Bananzz
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 44
Регистрация: 31.7.2012
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   2  


Забавно smile.gif

Сколько такое может стоить?

от 10$ до 10к$ в зависимости от свистелок-тарахтелок и требований производительности-масштабируемости)

Скорее всего, всё будет в пределах двадцатки (в моём случае)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыГде взять скрипт круговой индикатор выполнения
3 slavyn 462 14.12.2017, 22:55
автор: Caterpillar
Горячая тема (нет новых ответов) Himba.ru - официальный топик партнерской программы
51 Himba_CPA 9717 11.12.2017, 20:38
автор: Himba_CPA
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу скрипт новостного агрегатора
0 Cunningfox 479 27.11.2017, 21:17
автор: Cunningfox
Открытая тема (нет новых ответов) Программы для выявления конкурентности поисковых запросов
14 Искра 1884 25.11.2017, 11:29
автор: RestrUkt
Открытая тема (нет новых ответов) Поиск. Скрипт а-ля pikabu.
1 Упс 768 20.11.2017, 8:19
автор: codename65


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 5:50
Дизайн