X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Проблемы с кодом sape
Belos
Belos
Topic Starter сообщение 4.12.2008, 14:53; Ответить: Belos
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


На сайте стоит сапе, все работало отлично до вчерашнего дня. Со вчерашнего вечера начали сыпаться вот такие сообщения:

CODE
WARNING:touch() [<a href='function.touch'>function.touch</a>]: Utime failed: Operation not permitted Line:142 in file /sape.php
Ссылка:/index.php
Дата размещения:04.12.08-14:37:56
---
WARNING:file_get_contents() [<a href='function.file-get-contents'>function.file-get-contents</a>]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Temporary failure in name resolution Line:241 in file /sape.php
Ссылка:/index.php
Дата размещения:04.12.08-14:38:15
---
WARNING:file_get_contents(http://dispenser-01.sape.ru/code.php?user=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx=site.ru) [<a href='function.file-get-contents'>function.file-get-contents</a>]: failed to open stream: Connection timed out Line:241 in file /sape.php
Ссылка:/index.php
Дата размещения:04.12.08-14:38:15


после чего начал сильно долго подгружаться сайт. С кодом сапе ничего не делалось. Может кто подскажет в чем причины? Спасибо!


Поблагодарили: (1)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NorD
NorD
сообщение 4.12.2008, 15:20; Ответить: NorD
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 295
Регистрация: 17.8.2007
Поблагодарили: 56 раз
Репутация:   8  


Правильный код

<?php
define('_SAPE_USER', 'папка');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>

папка - на свою


--------------------
Партнёрка - просто супер
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexa
alexa
сообщение 4.12.2008, 15:25; Ответить: alexa
Сообщение #3


Оптимизатор-Программист
******

Группа: Active User
Сообщений: 1507
Регистрация: 6.2.2008
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   54  


могу помоч...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
Topic Starter сообщение 4.12.2008, 15:26; Ответить: Belos
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


Такой и есть. Я же говорю, что все работало, и не один месяц!

(alexa @ 4.12.2008, 14:25) *
могу помоч...



Так помогите! )))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
cu_pol
cu_pol
сообщение 4.12.2008, 15:35; Ответить: cu_pol
Сообщение #5


Гуру
*****

Группа: Active User
Сообщений: 794
Регистрация: 27.7.2007
Из: Львов
Поблагодарили: 166 раз
Репутация:   45  


Попробуй перезакачать на сайт папку сапы вместо старой со своего аккаунта, так как выдает ошибку в файле sape.php.

Видимо он каким то образом подпортился, поэтому скачав заново папку, получишь новый sape.php.

Возможно это решит проблему.

Сообщение отредактировал cu_pol - 4.12.2008, 15:49


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rozo4ka
Rozo4ka
сообщение 4.12.2008, 15:55; Ответить: Rozo4ka
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 92
Регистрация: 7.4.2008
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   5  


а у тебя сайт на цмс сделан? прост для некоторых цмс на которых есть редирект стандартный код не подходит
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexa
alexa
сообщение 4.12.2008, 15:58; Ответить: alexa
Сообщение #7


Оптимизатор-Программист
******

Группа: Active User
Сообщений: 1507
Регистрация: 6.2.2008
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   54  


сапа тут не причём, там проблеммы с сервером,
кто знает код пхп тот видет ..........


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
supreme666
supreme666
сообщение 4.12.2008, 16:05; Ответить: supreme666
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 251
Регистрация: 20.6.2008
Из: Рязань
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   7  


если проблемы с пхп то в принципе по коду вам ничего никто не поможет - это вам надо в суппорт хотинга обращаться - они все сделают
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vissavi
vissavi
сообщение 4.12.2008, 16:40; Ответить: vissavi
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 369
Регистрация: 28.1.2008
Поблагодарили: 82 раза
Репутация:   24  


Это не кеширует ссылки юкоз, подождите 5 часов, если не изменится, то удалите и заново создайте импорт удаленного кода


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexa
alexa
сообщение 4.12.2008, 16:42; Ответить: alexa
Сообщение #10


Оптимизатор-Программист
******

Группа: Active User
Сообщений: 1507
Регистрация: 6.2.2008
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   54  


Ребята, не мучайтесь, проблеммы с сервером!!! (точнее с пхп)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тизеры от Sape
3 metvekot 1399 18.11.2017, 19:23
автор: nahalturu
Открытая тема (нет новых ответов) Проблемы с merchant.webmoney.ru
4 deather 578 12.10.2017, 15:46
автор: phoenix_kys
Открытая тема (нет новых ответов) Заявки отмененные оптимизатором в pr.sape
0 0alex1 436 29.9.2017, 9:13
автор: 0alex1
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАукцион: Кино сайт (сериал). Доход Sape
1 mvchansas 905 17.8.2017, 16:48
автор: Telnor
Горячая тема (нет новых ответов) Ручное составление анкоров для Sape и не только...
32 autonew 16521 8.2.2017, 12:48
автор: autonew


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 11:28
Дизайн