X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Алиас *
_City_
_City_
Topic Starter сообщение 4.12.2008, 22:16; Ответить: _City_
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 15.5.2008
Из: Україна, Львів
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   6  


Как в ДНС прописать такой алиас через DirectAdmin через "управление DNS"? Писал
*.domain.ru.  A  ай_пи_сервера
, но меня перенаправляет на айпи сервера. Самый простой вариант, как в СПанеле - просто добавить поддомен * для домена не выходит - пишет мол нельзя так делать. В сапорте ответили на запрос "сделайте поддомен "*" (без кавычек) для домена domain.ru "пропишыте в управлении поддоменами свой поддомен, только без кавычек и *" mellow.gif
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 4.12.2008, 22:25; Ответить: Lordie
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


только панель, кажется, сопротивляется таком... якобы, из-за требований к безопасности... требуйте создать вручную
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
_City_
_City_
Topic Starter сообщение 4.12.2008, 22:33; Ответить: _City_
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 15.5.2008
Из: Україна, Львів
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   6  


А что им нужно сказать что они должны делать? А то сегодня вчера объяснял что я хочу от них, сегодня днем написал чтобы прописали алиас * для моего домена - ответа нет до сих пор. Думаю они просто не знают что да как делать smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vyatka-Host
Vyatka-Host
сообщение 4.12.2008, 22:34; Ответить: Vyatka-Host
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 196
Регистрация: 23.11.2008
Из: Россия
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -3  


В директ админе все поддомены прописываются нормально.
Вот посмотрите иструкцию
http://site-helper.ru/misc.html

Если не секрет скажите каким хостингом пользуйтесь,можно в ЛС.

Сообщение отредактировал Vyatka-Host - 4.12.2008, 22:36


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 4.12.2008, 22:44; Ответить: Lordie
Сообщение #5


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


_City_, так и попросите - установите A-запись с такими-то данными... правда, на A-записи ничего не заканчивается... надо ведь еще вирт.хосты..
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
r2w
r2w
сообщение 12.12.2008, 3:21; Ответить: r2w
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 7
Регистрация: 11.12.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


На cPanel вайлкардсы поддоменов работают на основном домене (другое не проверялось). Для этого нужен выделенный ip. Ну и попросить хостера сделать А запись в зоне домена, как сказано выше.


--------------------
С уважением, r2w.ru
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
_City_
_City_
Topic Starter сообщение 12.12.2008, 17:14; Ответить: _City_
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 15.5.2008
Из: Україна, Львів
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   6  


Все! Наконет сделали. Тему можно закрывать, так как самостоятельно добавить такой алиас нельзя.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 7:16
Дизайн