X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Allsubmitter - АвтоРегистрация
fantom
fantom
Topic Starter сообщение 5.12.2008, 0:25; Ответить: fantom
Сообщение #1


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 562
Регистрация: 31.8.2008
Из: r030us
Поблагодарили: 67 раз
Репутация:   6  


Подскажите как в алсабе автоматически регистрировать,не как понять не могу.. excl.gif
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nulled
nulled
сообщение 5.12.2008, 0:31; Ответить: nulled
Сообщение #2


Участник
***


Группа: Banned
Сообщений: 156
Регистрация: 29.8.2008
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   5  


Утилиты > автоматическая регистрация> проект выбираете> точное совпадение > регистрировать


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Пуховой
Пуховой
сообщение 5.12.2008, 0:36; Ответить: Пуховой
Сообщение #3


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3675
Регистрация: 8.10.2007
Поблагодарили: 877 раз
Репутация:   251  


А также неточное совпадение, и выбор количества потоков (до 10), в зависимости от канала и машины.

Также сначала можно отфильтровать и прорегистрировать "безкапчевые" каталоги.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fantom
fantom
Topic Starter сообщение 5.12.2008, 0:44; Ответить: fantom
Сообщение #4


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 562
Регистрация: 31.8.2008
Из: r030us
Поблагодарили: 67 раз
Репутация:   6  


Спасибо разобрался.

Мужики а где автокаталоги брать ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zulicjan
Zulicjan
сообщение 5.12.2008, 0:45; Ответить: Zulicjan
Сообщение #5


НЕАДЕКВАТ!!!!111
******

Группа: Banned
Сообщений: 1359
Регистрация: 7.10.2008
Из: интернет
Поблагодарили: 482 раза
Репутация:   63  


(Пуховой @ 4.12.2008, 23:36) *
А также неточное совпадение, и выбор количества потоков (до 10), в зависимости от канала и машины.

Также сначала можно отфильтровать и прорегистрировать "безкапчевые" каталоги.

а почему до 10 потоков ? Я сегодня с 15-25 работаю. хорошо прет smile.gif Есть разница ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fantom
fantom
Topic Starter сообщение 5.12.2008, 0:47; Ответить: fantom
Сообщение #6


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 562
Регистрация: 31.8.2008
Из: r030us
Поблагодарили: 67 раз
Репутация:   6  


Разница от машины и от инета может быть...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
UEM
UEM
сообщение 5.12.2008, 0:49; Ответить: UEM
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 410
Регистрация: 28.12.2007
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   23  


хз, у меня двухъядерник, но если больше 15 потоков и каспер работает - тачка перегружается(((


--------------------
консультант по ремонту мобил
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zulicjan
Zulicjan
сообщение 5.12.2008, 0:52; Ответить: Zulicjan
Сообщение #8


НЕАДЕКВАТ!!!!111
******

Группа: Banned
Сообщений: 1359
Регистрация: 7.10.2008
Из: интернет
Поблагодарили: 482 раза
Репутация:   63  


у меня при 25 потоках, загруженость процесора 98%. Я комп во время прогона не тргогаю. А интернет у меня дома 8 мега, может потянуть и больше smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Пуховой
Пуховой
сообщение 5.12.2008, 0:57; Ответить: Пуховой
Сообщение #9


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3675
Регистрация: 8.10.2007
Поблагодарили: 877 раз
Репутация:   251  


Наш любимый windows стабильно / стандартно держит не более 10-ти потоков. Обсуждалось уже.

У меня при 10 потоках - дай бог 5% процессорного времени кушает allsubmitter.
Перебарщивать не советую.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fashet
fashet
сообщение 5.12.2008, 15:51; Ответить: fashet
Сообщение #10


Оптимизатор. Заказывайте продвижение.
*****


Группа: Banned
Сообщений: 907
Регистрация: 15.9.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 185 раз
Репутация:   27  


А как свою базу каталогов открывать? censored.gif

Сообщение отредактировал fashet - 5.12.2008, 15:52


--------------------
GodSeo.RU: - новости интернета | поисковые системы | SEO | соц. сети | Домены и др
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Продаю лицензию на Allsubmitter
2 klimentino7 1040 19.2.2017, 16:27
автор: klimentino7
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПродам лицензию allsubmitter
Нет ограничений на срок
1 docdie 1002 22.4.2016, 19:39
автор: docdie
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрогоны сайтов хрумером и Allsubmitter. Каталоги, форумы, блоги, движки, трасты
99 Zak2009 37801 17.4.2013, 20:13
автор: Zak2009
Открытая тема (нет новых ответов) Tornado Base V66 - база для Allsubmitter 5.x
продаю базу.
16 vagnerist 7923 7.4.2013, 19:38
автор: SEO-Professional
Горячая тема (нет новых ответов) Tornado Base – база для наращивания пузомерок под AllSubmitter 5.x
база, востребованная в Рунете более 1 года!
53 SEO-Professional 24118 30.10.2012, 18:06
автор: SEO-Professional


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 15:08
Дизайн