X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Ошибка с Sitemap
FeN1Ks
FeN1Ks
Topic Starter сообщение 5.8.2012, 6:10; Ответить: FeN1Ks
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 83
Регистрация: 3.4.2011
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   -1  


Привет всем! У меня такая проблема. Сайт на uCoz'е. Заказал, оптимизацию для своего сайта, так после неё у меня ссылки на материалы из раздела load перестали добавлятся в карту сайта (sitemap.xml) как исправить данную проблему?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Cougle
Cougle
сообщение 5.8.2012, 9:47; Ответить: Cougle
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 272
Регистрация: 1.7.2011
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 41 раз
Репутация:   9  


Посмотрел карту сайта, все исправно отображается.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FeN1Ks
FeN1Ks
Topic Starter сообщение 5.8.2012, 13:14; Ответить: FeN1Ks
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 83
Регистрация: 3.4.2011
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   -1  


Это старые материалы, а новые не отображаются.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
codename65
codename65
сообщение 5.8.2012, 13:34; Ответить: codename65
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 691
Регистрация: 15.9.2010
Из: Урал
Поблагодарили: 165 раз
Репутация:   26  


если вам вручную добавили карту сайта удалите ее, дефолтная появится сама(даже если ее не будет видно в файл менеджере) и все будет отображаться, в юкозе что то поломать в принципе не возможно там просто все недоступно.


--------------------
Автоматический сервис по раскрутке в социальных сетях


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FeN1Ks
FeN1Ks
Topic Starter сообщение 5.8.2012, 16:52; Ответить: FeN1Ks
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 83
Регистрация: 3.4.2011
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   -1  


codename65, проблема не решена. Не помогло.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sdl
sdl
сообщение 5.8.2012, 17:27; Ответить: sdl
Сообщение #6


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 9.4.2012
Из: Москва
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Снесите и установите двиг заново, если не поможет, значит вам конкретно накосячили.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FeN1Ks
FeN1Ks
Topic Starter сообщение 5.8.2012, 17:38; Ответить: FeN1Ks
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 83
Регистрация: 3.4.2011
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   -1  


sdl, это uCoz
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sdl
sdl
сообщение 5.8.2012, 17:40; Ответить: sdl
Сообщение #8


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 9.4.2012
Из: Москва
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


(FeN1Ks @ 5.8.2012, 17:38) *
sdl, это uCoz

С юкозом лично не сталкивался. Поэтому подумал, что можно так сделать.

Сообщение отредактировал sdl - 5.8.2012, 17:40
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
codename65
codename65
сообщение 5.8.2012, 18:09; Ответить: codename65
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 691
Регистрация: 15.9.2010
Из: Урал
Поблагодарили: 165 раз
Репутация:   26  


вот только что проверил карта сайта работает отображается отлично, и новые и старые материалы, может вам кэш в браузере почистить


--------------------
Автоматический сервис по раскрутке в социальных сетях


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FeN1Ks
FeN1Ks
Topic Starter сообщение 6.8.2012, 12:47; Ответить: FeN1Ks
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 83
Регистрация: 3.4.2011
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   -1  


codename65, пришлось написать в uCoz поддержку, они исправили проблему. Всем спасибо за ответы.

Ещё, такой вопрос! почему яндекс не хочет загружать в индекс новые странички? Старые только индексирует и всё.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОшибка при создании шаблона страницы ВП
Нет картинок
5 semarg 709 9.12.2017, 15:36
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) В Вебмастере появился приоритетный переобход Sitemap
Новый функционал в Вебмастере
4 4ester7 1235 23.10.2017, 14:10
автор: ProxyMania
Открытая тема (нет новых ответов) Ошибка карты сайта Sitemap. Помогите исправить, пожалуйста
8 July82 2957 22.10.2017, 10:00
автор: komarik_vlad
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен совет! Ошибка 500
10 angli4anka 1422 16.10.2017, 19:25
автор: MetalMessiah
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно сделать Sitemap
7 nos1994 1623 26.11.2009, 16:54
автор: nos1994


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 23:06
Дизайн