X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Редирект с алиасов на главный домен
KS93
KS93
Topic Starter сообщение 11.8.2012, 0:45; Ответить: KS93
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 99
Регистрация: 24.10.2011
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   1  


Есть главный домен, помимо имеются 4 алиаса. Для 3-х алиасов в каталоге есть 3 папки, создал в них файлы .htaccess, поставил редирект на главный, домен, но почему то безуспешно. Для 4-го алиаса папки почему то в корне вообще нет.

Суть вопроса: Как сделать редирект с алиасов? Возможно я что то неправильно прописывал в .htaccess или же это как то по другому делается? И как быть с четвертым алиасом, для которого папки нет?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
serkaz
serkaz
сообщение 11.8.2012, 3:07; Ответить: serkaz
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 15.2.2012
Поблагодарили: 60 раз
Репутация:   10  


Редирект надо на главную основного домена сделать?

Вообще .htaccess не надо делать в каждые папки, а надо 1 в корень положить.

Сообщение отредактировал serkaz - 11.8.2012, 3:08


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KS93
KS93
Topic Starter сообщение 11.8.2012, 10:24; Ответить: KS93
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 99
Регистрация: 24.10.2011
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   1  


(serkaz @ 11.8.2012, 2:07) *
Редирект надо на главную основного домена сделать?

Вообще .htaccess не надо делать в каждые папки, а надо 1 в корень положить.


Да, на главную основного домена. Ну ситуация простая, есть site.ru, по продаже допустим носков. И есть еще точно такие же 4 сайта, только с другими названиями доменов website.ru, s-e.ru, noski-site.ru и sitenoski.ru . Совсехних, хочу сделать редирект на site.ru . Вот и прошу помощи у знающих людей) Раньше делал редиректы только с сайта c www, на без www, и вроде все было нормально, а вот с алиасами застопорился
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kirils
Kirils
сообщение 11.8.2012, 11:11; Ответить: Kirils
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 51
Регистрация: 20.7.2012
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   2  


Дайте больше информации.
1) Что такое "безуспешно"? Не переадресуется вообще или попадает не туда?
2) Покажите код в .htaccess.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Elektromaster
Elektromaster
сообщение 11.8.2012, 11:15; Ответить: Elektromaster
Сообщение #5


ESCALADE User
*****

Группа: Active User
Сообщений: 661
Регистрация: 28.10.2007
Из: Lietuva
Поблагодарили: 230 раз
Репутация:   45  


(Kirils @ 11.8.2012, 16:11) *
Дайте больше информации.

Options +FollowSymLinks
RewriteEngine on
RewriteRule (.*) http://ваш-домен.ru/$1 [R=301,L]

Это нужно прописать в файле .htaccess алиаса и будет редирект 301 всех страниц на желаемый домен.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KS93
KS93
Topic Starter сообщение 12.8.2012, 1:10; Ответить: KS93
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 99
Регистрация: 24.10.2011
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   1  


(Elektromaster @ 11.8.2012, 10:15) *
Это нужно прописать в файле .htaccess алиаса и будет редирект 301 всех страниц на желаемый домен.


Прописал, но переадресации нет. Все как и прежде

(Kirils @ 11.8.2012, 10:11) *
1) Что такое "безуспешно"? Не переадресуется вообще или попадает не туда?
2) Покажите код в .htaccess.


1) Редиректа просто нет, все алиасы работают со своими доменами так же, как и раньше.
2) самого файла .htaccess изначально не было, потому я сам создавал файл, и пробовал туда различные коды с форумов и блогов по этой теме. Мне бы желательно узнать код файла .htaccess, владельца сайта, у которого такие же алиасы как и у меня, только вот еще чтобы и редирект с них шел)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rival
rival
сообщение 20.8.2012, 21:30; Ответить: rival
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 28
Регистрация: 24.2.2009
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


Можно на хостинге прописать все имеющиеся алиасы, если конечно на вашем имеется данная функция.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
myaltai
myaltai
сообщение 29.8.2012, 13:49; Ответить: myaltai
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 115
Регистрация: 3.6.2012
Из: с. Алтайское
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   16  


Алиасы в панели управления хостинга прописываются, надо обратится к Вашему хостеру!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен домен, не дорого
Подскажите домен для хостинга
20 SimpleHosting 2584 Сегодня, 0:24
автор: Ley
Горячая тема (нет новых ответов) Гугл жёстко игнорит новый домен
Гугл не индексирует домен
54 nahalturu 6967 Сегодня, 0:22
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю домен для склейки
3 Natali2110 628 12.12.2017, 21:35
автор: Natali2110
Открытая тема (нет новых ответов) Домен .рф или .ru?
Есть ли сейчас разница для поисковых систем?
11 SuperPill 1528 11.12.2017, 18:14
автор: RICHHost
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю домен женская тематика
похудение
2 maksimvorum 1292 1.12.2017, 12:13
автор: zhanna_87


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 4:52
Дизайн