X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Можно ли изменить wp_head в Wordpress?
diks
diks
Topic Starter сообщение 12.8.2012, 20:46; Ответить: diks
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 194
Регистрация: 20.6.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   -2  


Здравствуйте. В общем я знаю что многие плагины "цепляются" за wp_head и потом уже выводят некое содержимое в шаблон. Мне нужно изменить порядок вывода этого содержимого. Где-то можно редактировать wp_head? Гуглил, но ничего не нашел. Спасибо!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
oldzas
oldzas
сообщение 13.8.2012, 10:51; Ответить: oldzas
Сообщение #2


Бывалый
****


Группа: Banned
Сообщений: 279
Регистрация: 16.5.2011
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   1  


Давно не работал в вордпрессом, но есть воспоминания что файлы отвечающие за верх(шапку) и низ лежат на фтп в корне ... попробуйте редактировать по фтп.

Сообщение отредактировал bum - 18.8.2012, 11:43
Причина редактирования: -избыточное цитирование
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pepper
Pepper
сообщение 13.8.2012, 16:59; Ответить: Pepper
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 393
Регистрация: 14.1.2011
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   31  


Все зависит от того, что именно нужно изменить. Мало деталей, чтоб дать конкретный ответ.

Откройте файл header.php в вашей теме и найдите там wp_head(); (будет где-то перед </head>)
Если убрать вызов этой функции, то исчезнут все "цепляемые" фрагменты. Эти фрагменты можно вставить вручную, если нужно.

А вообще, удаляются эти фрагменты индивидуально. Например,
remove_action('wp_head', 'rsd_link');
remove_action('wp_head', 'wlwmanifest_link');
remove_action('wp_head', 'wp_generator');
remove_action('wp_head', 'feed_links', 2);
remove_action('wp_head', 'feed_links_extra', 3);
remove_action('wp_head', 'adjacent_posts_rel_link_wp_head',10,0);
remove_action('wp_head', 'start_post_rel_link', 10, 0);
remove_action('wp_head', 'parent_post_rel_link', 10, 0);
remove_action('wp_head', 'index_rel_link');
remove_action('wp_head', 'wp_shortlink_wp_head', 10, 0);


Сообщение отредактировал Pepper - 13.8.2012, 17:02
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
serkaz
serkaz
сообщение 13.8.2012, 18:19; Ответить: serkaz
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 15.2.2012
Поблагодарили: 60 раз
Репутация:   10  


remove_action('wp_head', 'rsd_link');
remove_action('wp_head', 'wlwmanifest_link');
remove_action('wp_head', 'wp_generator');
remove_action('wp_head', 'feed_links', 2);
remove_action('wp_head', 'feed_links_extra', 3);
remove_action('wp_head', 'adjacent_posts_rel_link_wp_head',10,0);
remove_action('wp_head', 'start_post_rel_link', 10, 0);
remove_action('wp_head', 'parent_post_rel_link', 10, 0);
remove_action('wp_head', 'index_rel_link');
remove_action('wp_head', 'wp_shortlink_wp_head', 10, 0);


Эта инфа есть на каждом самопальном бложике и вордпресс. ТСу надо совершенно другое, ему надо отсортировать вывод в wp_head в нужном порядке, например, у него сейчас wp_head выводит данные в таком порядке:

<title></title>
<script></script>
<script></script>
<meta description />
<meta keywords />

А ТСу надо, чтобы стало так:

<title></title>
<meta description />
<meta keywords />
<script></script>
<script></script>


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
diks
diks
Topic Starter сообщение 13.8.2012, 18:37; Ответить: diks
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 194
Регистрация: 20.6.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   -2  


именно! вот кто читает внимательно тему.

Сообщение отредактировал jack - 31.8.2012, 3:47
Причина редактирования: избыточное цитирование
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pepper
Pepper
сообщение 13.8.2012, 19:13; Ответить: Pepper
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 393
Регистрация: 14.1.2011
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   31  


1. Порядок роли не играет, если дело не касается стилей или JS. Если б ТС конкретно сказал, в чем дело, ответ был бы полезнее.
2. Это проблема ТС, чтобы как можно проще и ближе к делу объяснить суть проблемы.
3. Умейте сами читать внимательно. Я вам выдал идею, что wp_head(); можно удалить вообще и написать свой код. Не нравится идея, так и напишите.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
serkaz
serkaz
сообщение 13.8.2012, 19:34; Ответить: serkaz
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 15.2.2012
Поблагодарили: 60 раз
Репутация:   10  


Pepper,

1. Эстетика кода =))
2. Да вроде всё понятно из 1 сообщения автора. Те кто работают с wordpress в курсе, что wp_head выводит плагины не с лучшей эстетикой, можно догадаться, что имел ввиду ТС.
3. Если на блоге движка хотя бы 6-7 плагинов установлено, запаритесь переписывать wp_head после каждых обновлений плагинов.

Ну и для ТСа: походу настроить вывод "как надо через код" not really.

Сообщение отредактировал serkaz - 13.8.2012, 19:35


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pepper
Pepper
сообщение 13.8.2012, 22:58; Ответить: Pepper
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 393
Регистрация: 14.1.2011
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   31  


serkaz, я работаю с wordpress довольно долго, и я не догадался, что имел ввиду ТС. huh.gif

Если уж эстетика кода беспокоит, то 6-7 плагинов вы ставить на свой сайт не будете, тем более те, которые что-то "цепляют".
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Steadfast
Steadfast
сообщение 31.8.2012, 3:36; Ответить: Steadfast
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 7
Регистрация: 26.9.2009
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Приоритет вывода задается при подключении hook'ов. По умолчанию приоритет равен 10. Чем число меньше, тем раньше будет осуществлён вывод.

Например, если взять плагин All in One SEO, который выводит мета-теги описания и ключей (по аналогии с примером serkaz), то чтобы вывести их раньше остальных, достаточно будет установить больший приоритет.

В файле plugins/all-in-one-seo-pack/all_in_one_seo_pack.php находим строку:

add_action( 'wp_head', array( $aiosp, 'wp_head'));

и третим параметром передаём ей приоритет:

add_action( 'wp_head', array( $aiosp, 'wp_head'), 1);

В результате получаем желаемый вывод:

<title></title>
<meta description />
<meta keywords />
<script></script>
<script></script>


Сообщение отредактировал Steadfast - 31.8.2012, 3:38


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
magistr_yoda
magistr_yoda
сообщение 27.5.2014, 21:42; Ответить: magistr_yoda
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 340
Регистрация: 16.7.2010
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   9  


А где лежит сама эта функция function wp_head ?
Нужно именно её изменить, но найти не могу, в header.php она только вызывается...а где задекларированна ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1139 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПродажа кофе, можно оценить сайт
18 Doc10 1535 13.12.2017, 18:25
автор: Catherine_Molli
Горячая тема (нет новых ответов) Вёрстка, натяжка на WordPress, Joomla, качественно, доступно
53 WhiteIce 23769 12.12.2017, 19:41
автор: WhiteIce
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
48 WoWeb 7346 12.12.2017, 13:37
автор: serg5777
Открытая тема (нет новых ответов) Сколько можно просить за такой аккаунт ВК?
28 qazex 5909 12.12.2017, 9:44
автор: Mikki


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 1:28
Дизайн