X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Скрипт загрузки
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 6.12.2008, 19:13; Ответить: Sudba
Сообщение #1


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


Привет всем. Ни кто не поделиться скриптом загрузки файлов на сервер в спец. папку?
Стоит дле...но у него так не сделаешьsad.gif Так что надо просто скрипт


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dengol
dengol
сообщение 6.12.2008, 19:29; Ответить: dengol
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 401
Регистрация: 18.3.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 88 раз
Репутация:   23  


php файл
if (copy($_FILES['file']['tmp_name'], "имя папки/".$_FILES['file'] ['name'])) {
file upload complite!!");
} else {
echo("Error upload file");
}

html файл
<html>
<body>
<form action="up.php" enctype="multipart/form-data" method="post&qu
ot;>
<input type="file" name="filename"><br>
<input type="submit" value="go!!!">
</form>
</body>
</html>


Сообщение отредактировал dengol - 6.12.2008, 19:33
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 6.12.2008, 19:42; Ответить: Sudba
Сообщение #3


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


а можно проверку типа когда 2гб набежит, то сообщение что незя больше? и 2гб можно тоже было изменять?


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 6.12.2008, 20:01; Ответить: Sudba
Сообщение #4


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


А я извиняюсь, а где обзор? чтобы с компа добавить фаил?


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 6.12.2008, 20:21; Ответить: Sudba
Сообщение #5


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


Все сам сделалsmile.gifОсталось сделать проверку на свободное место на хостинге. Ни кто примерно не подскажет?


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 6.12.2008, 20:25; Ответить: Lordie
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


(Sudba @ 6.12.2008, 17:21) *
Все сам сделалsmile.gifОсталось сделать проверку на свободное место на хостинге. Ни кто примерно не подскажет?

Никак ^^ Нельзя из скрипта узнать обьем вашего аккаунта и пр.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 6.12.2008, 20:43; Ответить: Sudba
Сообщение #7


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


Проверку нельзя никакую?
Мне поддержка сказщала что можно

Сообщение отредактировал Sudba - 6.12.2008, 20:43


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 6.12.2008, 20:50; Ответить: Lordie
Сообщение #8


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Sudba, нельзя. Нет соответствующих данных окружения.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
psknnn
psknnn
сообщение 6.12.2008, 21:12; Ответить: psknnn
Сообщение #9


( . )( . )
*****

Группа: Active User
Сообщений: 701
Регистрация: 8.8.2008
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   27  


а можно проверку типа когда 2гб набежит, то сообщение что незя больше? и 2гб можно тоже было изменять?

можно суммарный размер файлов посчитать в папке или логить каждую загрузку а потом считать, но это будет не надежно поскольку недокаченые файлы неучитываются или учитываются но не правильно (так как нельзя предскаать точно закачает пользователь файл или нет если логить на начале загрузки или если на конце загрузки то нельзя сказать сколько попыток было закачать и общий обьем залитого) это если о трафике реч идет
а если просто о квоте диска то каждого пользователя в свою папку пихай файло в нее и все

Сообщение отредактировал psknnn - 6.12.2008, 21:14


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыГде взять скрипт круговой индикатор выполнения
3 slavyn 412 Вчера, 22:55
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу скрипт новостного агрегатора
0 Cunningfox 475 27.11.2017, 21:17
автор: Cunningfox
Открытая тема (нет новых ответов) Поиск. Скрипт а-ля pikabu.
1 Упс 761 20.11.2017, 8:19
автор: codename65
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте скрипт доски объявлений
4 bbkd 835 11.11.2017, 11:59
автор: bbkd
Открытая тема (нет новых ответов) ищу скрипт для сайта досуга
8 carloswm 1395 21.10.2017, 21:54
автор: Seodjo


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 16:39
Дизайн