X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Не работает форма обратной связи в футере. WP
diks
diks
Topic Starter сообщение 16.8.2012, 18:23; Ответить: diks
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 194
Регистрация: 20.6.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   -2  


здравствуйте. походил по блогам нашел вот такой код для обратной связи. вставил его в футер, а он не отправляет сообщения... может что-то в нем не так?

это из файла mail.php :
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<?php
if (isset($_POST['name'])) {$name = $_POST['name'];}
if (isset($_POST['email'])) {$email = $_POST['email'];}
if (isset($_POST['sub'])) {$sub = $_POST['sub'];}
if (isset($_POST['body'])) {$body = $_POST['body'];}

$address = "имеил@yandex.ru";
$mes = "Имя: $name \nE-mail: $email \nТема: $sub \nТекст: $body";
$send = mail ($address,$sub,$mes,"Content-type:text/plain; charset = UTF-8\r\nFrom:$email");
if ($send == 'true')
{
echo "Сообщение отправлено, теперь Вы можете вернуться обратно и продолжить чтение Блога Свободного Вебмастера";
}
else
{
echo "Сообщение не отправлено, проверьте правильность заполнения полей и попробуйте снова";
}
?>


сам код:
<form name="MyForm" action="/wp-content/themes/lime/mail.php" method="post">
<p><input class="input" name="name" type="text" style="width:31%" value="Ваше имя" onfocus="if(this.value==this.defaultValue)this.value='';" onblur="if(this.value=='')this.value=this.defaultValue;" /></p>

<p><input class="input" name="email" type="text" style="width:31%" value="Эл. почта" onfocus="if(this.value==this.defaultValue)this.value='';" onblur="if(this.value=='')this.value=this.defaultValue;" /></p>

<p><input class="input" name="sub" type="text" style="width:31%" value="Тема" onfocus="if(this.value==this.defaultValue)this.value='';" onblur="if(this.value=='')this.value=this.defaultValue;" /></p>

<p><textarea name="body" cols="1" rows="5" style="width:98%" onfocus="if(this.value=='Текст сообщения'){this.value=''};" onblur="if(this.value==''){this.value='Текст сообщения'}" >Текст сообщения</textarea></p>
<p><input value="Отправить сообщение автору блога" type="submit" /></p>
</form>

ПС: заполняю форму, нажимаю Отправить, а в ответ страница не найдена 404....
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pepper
Pepper
сообщение 16.8.2012, 18:27; Ответить: Pepper
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 393
Регистрация: 14.1.2011
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   31  


Файл mail.php лежит в /wp-content/themes/lime?


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Title
Title
сообщение 16.8.2012, 18:30; Ответить: Title
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 360
Регистрация: 5.5.2012
Из: Belarus
Поблагодарили: 95 раз
Репутация:   24  


Хм, странно что в футере
А маил где взяли?
В вп , я так понимаю, его не было

Сообщение отредактировал Title - 16.8.2012, 18:43


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
diks
diks
Topic Starter сообщение 16.8.2012, 19:12; Ответить: diks
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 194
Регистрация: 20.6.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   -2  


(Pepper @ 16.8.2012, 17:27) *
Файл mail.php лежит в /wp-content/themes/lime?

точно! недосмотрел(
теперь возникла еще одна проблема. письма не приходят на мыло (указал все верно, свое).....
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pepper
Pepper
сообщение 16.8.2012, 19:23; Ответить: Pepper
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 393
Регистрация: 14.1.2011
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   31  


Какое сообщение выдается? То, что все нормально отправлено?

Попробовал только что у себя - код работает.

Надо проверить папку спама и доступна ли функция mail на сервере вообще.

Сообщение отредактировал Pepper - 16.8.2012, 19:24


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
diks
diks
Topic Starter сообщение 16.8.2012, 19:53; Ответить: diks
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 194
Регистрация: 20.6.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   -2  


(Pepper @ 16.8.2012, 18:23) *
Какое сообщение выдается? То, что все нормально отправлено?

да, именно.
(Pepper @ 16.8.2012, 18:23) *
Надо проверить папку спама и доступна ли функция mail на сервере вообще.

с локалхоста отправлял.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pepper
Pepper
сообщение 16.8.2012, 20:05; Ответить: Pepper
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 393
Регистрация: 14.1.2011
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   31  


Ну, так надо настройки локалхоста смотреть. Я ж говорю, с моего рабочего сайта отправляется без проблем.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dota
dota
сообщение 16.8.2012, 20:06; Ответить: dota
Сообщение #8


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4529
Регистрация: 1.10.2010
Из: СССР
Поблагодарили: 2575 раз
Репутация:   576  


del sory

Сообщение отредактировал dota - 16.8.2012, 20:06


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
diks
diks
Topic Starter сообщение 16.8.2012, 21:37; Ответить: diks
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 194
Регистрация: 20.6.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   -2  


(Pepper @ 16.8.2012, 19:05) *
Ну, так надо настройки локалхоста смотреть. Я ж говорю, с моего рабочего сайта отправляется без проблем.

спасибо, разобрался.
возник еще вопрос: как сделать чтобы после отправки сообщения не открывалась страница /wp-content/themes/lime/mail.php где написано что сообщение отправлено, а в футере появилось это сообщение вместо формы отправки?

Сообщение отредактировал diks - 16.8.2012, 21:38
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Nofollow ссылки из robots.txt, как это работает?
Как-то запретить к индексации без rel="nofollow" из robots.txt
7 coremission 511 17.11.2017, 17:17
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) Мутаген в 2017. Кто работает?
8 OldSpice 1389 12.11.2017, 1:47
автор: _fan_
Открытая тема (нет новых ответов) Сапа работает?
контекстная ссылка
6 nazar2292 509 31.10.2017, 21:56
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Редирект в ModX через .htaccess коряво работает
9 kstnews 688 15.10.2017, 21:12
автор: x64
Открытая тема (нет новых ответов) Функция IMPORTXML в гугл докс не работает
2 Drayfer 730 23.9.2017, 18:40
автор: Drayfer


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 6:19
Дизайн