X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Создать на php+AJAX небольшую тизерокрутилку-слайдер
devvver
devvver
Topic Starter сообщение 18.8.2012, 0:58; Ответить: devvver
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 726
Регистрация: 18.8.2010
Из: Херсон, Украина
Поблагодарили: 344 раза
Репутация:   84  


Есть вот такая интересная вещь на сайте(мой), нужно сделать универсальный вариант для вставки на другие сайты.
Рабочий вариант есть, дам доступ
Бюджет 10- у.е.


Мало денег или очень сложное задание? Отпишитесь, кто бы хотел взяться за работу, но смущают условия.

Сообщение отредактировал devvver - 17.8.2012, 4:24
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dimkakrohin
Dimkakrohin
сообщение 18.8.2012, 2:10; Ответить: Dimkakrohin
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 312
Регистрация: 19.5.2012
Поблагодарили: 71 раз
Репутация:   23  


Маленький бюджет, условие для опытного программиста не тяжёлое, но обычно всем мы своё время ценим дорого smile.gif. Если желаете за $10 реализовать, то стоит найти энтузиаста, готового попробовать свои знания в действии, или просто человека, которому срочно нужны деньги.
Если вам нужно дешево и быстро, сделайте всё через фрейм.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
devvver
devvver
Topic Starter сообщение 18.8.2012, 3:36; Ответить: devvver
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 726
Регистрация: 18.8.2010
Из: Херсон, Украина
Поблагодарили: 344 раза
Репутация:   84  


Возможно вы правы. Я считал так - работы для спеца там ровно на 1 час (код есть, его с ВП нужно просто выдернуть и оформить в виде 1 файла), 10 долларов=1 час = норма.
Выслушаю встречные предложения. Не охота идти на фриланс биржи, там сделают, но долго ждать...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dimkakrohin
Dimkakrohin
сообщение 18.8.2012, 3:44; Ответить: Dimkakrohin
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 312
Регистрация: 19.5.2012
Поблагодарили: 71 раз
Репутация:   23  


Тогда распишите более конкретно задачу, если просто выдрать код с wordpress и оформить в виде 1 файла, для меня это много времени это не займёт.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Coppermine
Coppermine
сообщение 18.8.2012, 23:25; Ответить: Coppermine
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 259
Регистрация: 24.3.2009
Поблагодарили: 86 раз
Репутация:   51  


Я бы хотел попробовать, только нужно уточнить некоторые вопросы:
1) Как все это будет функционировать? Я имею в виду: указания картинок должно производиться через специальную форму скрипта или вручную?
2) Хотелось бы посмотреть Ваш пример в работе, а не на картинке.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
devvver
devvver
Topic Starter сообщение 19.8.2012, 0:12; Ответить: devvver
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 726
Регистрация: 18.8.2010
Из: Херсон, Украина
Поблагодарили: 344 раза
Репутация:   84  


пример _bzsk-brovary.com.ua

Код там довольно сложный, подключаются штук 5 файлов , функции и так далее.
Если было просто выдрал код - сделал бы сам.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
devvver
devvver
Topic Starter сообщение 23.8.2012, 3:42; Ответить: devvver
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 726
Регистрация: 18.8.2010
Из: Херсон, Украина
Поблагодарили: 344 раза
Репутация:   84  


Задание не выполнено до сих пор. попытался взяться один php программист, который с JS , как оказалось, не знаком.



(devvver @ 18.8.2012, 23:12) *
Если было просто выдрал код - сделал бы сам.

Все немного сложнее. нужно реализовать подключение данного скрипта в виде, как это делают контекстные системы (например та же РСЯ).
Также нужен способ подключения данного кода через php инклуд.
Еще похожий пример подключения в http://share42.com/
Вот код
<div class="share42init"></div>
<script type="text/javascript" src="http://site.ru/share42/share42.js"></script>
<script type="text/javascript">share42('http://site.ru/share42/')</script>

Для тех, кто спрашивает, зачем вообще нужен JS - это необходимо для того, чтобы линки не индексировались, как и контент.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Coppermine
Coppermine
сообщение 23.8.2012, 13:21; Ответить: Coppermine
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 259
Регистрация: 24.3.2009
Поблагодарили: 86 раз
Репутация:   51  


(devvver @ 23.8.2012, 3:42) *
Для тех, кто спрашивает, зачем вообще нужен JS - это необходимо для того, чтобы линки не индексировались, как и контент.

Честно говоря, не уверен, что это скажется на индексировании. Посмотрите HTML- код - все содержимое отображается так, как есть. Если даже этот JS как-то и препятствует индексированию, то как? Поисковики не обрабатывают JS при индексировании (разве не так?), потому надо сделать, чтобы вывод был с помощью скрипта, т.е. document.write, например.

Сообщение отредактировал Coppermine - 23.8.2012, 13:21


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
devvver
devvver
Topic Starter сообщение 26.8.2012, 2:05; Ответить: devvver
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 726
Регистрация: 18.8.2010
Из: Херсон, Украина
Поблагодарили: 344 раза
Репутация:   84  


вот с этим вариантом не индексируется.
http://www.allave.ru/test/6.html
Кто готов взяться - называйте цену.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Coppermine
Coppermine
сообщение 26.8.2012, 13:30; Ответить: Coppermine
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 259
Регистрация: 24.3.2009
Поблагодарили: 86 раз
Репутация:   51  


Я могу сделать за 200 р. так, чтобы действительно не индексировалось (а не так, как у Вас - чтобы только ссылки не индексировались). Вам же надо, чтобы весь блок не индексировался, так? Конечно, это же реклама.

Заметьте, что у Liveinternet код счетчика отображается через "document.write". Разумеется, так можно запретить индексирование целого блока.

Сообщение отредактировал Coppermine - 26.8.2012, 13:30


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Недорогие услуги - php/js/mysql/jquery/bootstrap
2 vlads 651 13.12.2017, 21:01
автор: vlads
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
18 qpPeW 3412 12.12.2017, 13:32
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) php скрипты любой сложности / диз+верстка (адаптивно)
любые задачи на php - автоматизация, парсинг, работа с БД
1 affrodita 500 8.12.2017, 17:40
автор: affrodita
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется! Создать сайт обменника электронных/крипто валют
1 kalineo 361 8.12.2017, 16:07
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак создать видео объявление в Яндекс.Директ?
4 causeloveav 1456 24.11.2017, 14:58
автор: Hawking


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 5:06
Дизайн