X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как удалить нежелательную ссылку в футере WordPress, Краткое пособие для начинающих
Muwqa
Muwqa
Topic Starter сообщение 18.8.2012, 13:28; Ответить: Muwqa
Сообщение #1


Мошенник
*****

Группа: Banned
Сообщений: 797
Регистрация: 29.11.2011
Поблагодарили: 215 раз
Репутация:   44  


Привет! Сегодня я научу тебя очистке шаблонов WordPress от нежелательных элементов.
Для данного гайда я использую шаблон cleanr http://rghost.ru/39853074
Данное пособие расчитано только на новичков, я не несу ответственности за все косяки, которые могут возникнуть при чистке шаблона.
Обычная ссылка.

Как мы видим после установки, в футере есть ссылка с анкором "Бизнес шаблоны WordPress", она нам не нужна, мы идём в futer.php и просто трём
CODE
<?php if ( (is_home())&&!(is_paged()) ){ ?><div id="copyright">Локализация: <a href="http://ru-wordpress.com/business/" title="Бизнес шаблоны WordPress">Бизнес шаблоны WordPress</a></div><?php } ?>


Теперь данная лабуда не будет выводиться в футере.

"Защищенная" ссылка

Есть еще второй вариант, когда ссылка "защищена"
http://rghost.ru/39853182 тот же cleanr, только с простой защитой.
Когда мы трём ссылку в футере, перестаёт работать ВСЁ, включая админ панель. При удалении ссылки вместо страниц выводится "Error! Links in footer.php not found." В такой ситуации не нужно паниковать, мы просто идем в functions.php, и по поиску Error! находим примерно такой код:
CODE
<?php function check_footer(){
$l='<a href="http://ru-wordpress.com/business/" title="Бизнес шаблоны WordPress">Бизнес шаблоны WordPress</a>';
$f=dirname(__FILE__).'/footer.php';$fd=fopen($f,'r');
$c=fread($fd,filesize($f));fclose($fd);
if(strpos($c,$l)==0){echo 'Error! Links in footer.php not found.';die;}}check_footer();?>

Соответственно его нужно потереть.

Если Вы не можете справиться с чисткой или Вам нужна помощь -- обращайтесь прямо здесь, по возможности буду помогать.

Сообщение отредактировал Muwqa - 18.8.2012, 13:29


--------------------
Заблокирован за мошенничество.


Поблагодарили: (4)
6
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zritex
Zritex
сообщение 18.8.2012, 14:37; Ответить: Zritex
Сообщение #2


Shine bright
******


Группа: Active User
Сообщений: 2007
Регистрация: 24.12.2008
Из: Чебоксары
Поблагодарили: 978 раз
Репутация:   233  


Как быть, если ссылка закодирована в base64?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Muwqa
Muwqa
Topic Starter сообщение 18.8.2012, 14:40; Ответить: Muwqa
Сообщение #3


Мошенник
*****

Группа: Banned
Сообщений: 797
Регистрация: 29.11.2011
Поблагодарили: 215 раз
Репутация:   44  


Лично я использую онлайн сервис http://base64.ru/ для дешифровки.
Вообще, если кто приведет в пример шаблон с использованием base64 -- напишу об этом подробнее в первом посте.


--------------------
Заблокирован за мошенничество.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LastJungle
LastJungle
сообщение 18.8.2012, 14:40; Ответить: LastJungle
Сообщение #4


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 162
Регистрация: 27.7.2012
Поблагодарили: 60 раз
Репутация:   4  


Есть специальные енкодеры base64


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EvilGomel
EvilGomel
сообщение 18.8.2012, 15:50; Ответить: EvilGomel
Сообщение #5


!Тунеядец!
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4473
Регистрация: 13.5.2009
Из: Гомель
Поблагодарили: 969 раз
Репутация:   109  


А защита в base64 + стоит защита от удаления копирайта + время редактирования файла.
Как будем исправлять?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
syd2010
syd2010
сообщение 18.8.2012, 16:18; Ответить: syd2010
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 419
Регистрация: 11.2.2012
Поблагодарили: 80 раз
Репутация:   8  


Всё просто! Ищем другой шаблон smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Muwqa
Muwqa
Topic Starter сообщение 18.8.2012, 17:14; Ответить: Muwqa
Сообщение #7


Мошенник
*****

Группа: Banned
Сообщений: 797
Регистрация: 29.11.2011
Поблагодарили: 215 раз
Репутация:   44  


(EvilGomel @ 18.8.2012, 14:50) *
А защита в base64 + стоит защита от удаления копирайта + время редактирования файла.
Как будем исправлять?

Дайте ссылку на такой шаблон, попытаемся исправить.


--------------------
Заблокирован за мошенничество.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rokot
rokot
сообщение 18.8.2012, 17:20; Ответить: rokot
Сообщение #8


Loading...
******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 1619
Регистрация: 6.7.2012
Поблагодарили: 899 раз
Репутация:   133  


Muwqa большое спасибо за советы, как раз искал подобное!


--------------------
Дешевый и быстрый хостинг (US,RU сервера) | ПРОМОКОД на 10% - OFF10
Сайты на WordPress от 1500 рублей!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ostrov
ostrov
сообщение 18.8.2012, 19:23; Ответить: ostrov
Сообщение #9


Справедливый пользователь
******

Группа: Active User
Сообщений: 1292
Регистрация: 1.4.2012
Из: The territory of hell
Поблагодарили: 526 раз
Репутация:   115  


Muwqa, смотри, в шаблоне стоит ссылка в base64. Вот было у меня таких 5 шаблонов, из них в 1 шаблоне без проблем все снес и нормально, а в других 4 шаблон съезжает.
Как выходить из этой ситуации?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rjksdfhe
rjksdfhe
сообщение 18.8.2012, 19:40; Ответить: rjksdfhe
Сообщение #10


Straight arms
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2760
Регистрация: 21.4.2009
Из: Мытищи, МО, РФ
Поблагодарили: 1111 раз
Репутация:   163  


Я лично с base64, когда нет времени возиться, делаю так:

1) Убеждаюсь, что в footer.php именно одна строка закодированная через base64.
2) Обкладываю её символами '[[[' и ']]]' в footer.php.
3) Открываю страницу в браузере, открываю код страницы, и копирую всё что между [[[ и ]]].
4) Вставляю этот год в footer.php.
5) Наслаждаюсь результатом.

Минус один - если там был php-код, типа копирайтов или прочего, т.е. не статичный, то допиливаю уже руками.
Если шаблон слишком защищён - проще найти другой.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
10 PostBrigada 1100 Сегодня, 22:40
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
1 PostBrigada 499 Сегодня, 21:34
автор: Pingunio
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
141 Kurses 29896 Сегодня, 13:04
автор: BestExchangers
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак черные SEO оптимизаторы собирают миллионы посетителей по высоко-актуальным запросам в Яндексе
5 serg5777 1549 Сегодня, 11:05
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) Как действительно успешно внедрять привычки. И менять жизнь
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
14 AnnaYa 1415 Сегодня, 8:49
автор: kaverima80


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 23:55
Дизайн